Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMAS Perth - легкий премиумный крейсер Cодружества наций VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Perth?  

442 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 674 комментария

Рекомендуемые комментарии

93 746
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 576 публикаций
30 018 боёв
В 03.06.2017 в 17:27, sopc90 сказал:

Если информация о рангах на 6ур подтвердится, то пожалуй расчехлю пушки этого "Большого эсминца". Мне кажется в рангах он зайдет даже лучше чем в рандоме.

сам готовлю его в ранги! думаю по-любому зайдет:Smile_honoring:

особенно со всем фаршмаком в плане дымов (навык, особая модернизация)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[LAIT]
Участник
186 публикаций
11 350 боёв
14 часа назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

сам готовлю его в ранги! думаю по-любому зайдет:Smile_honoring:

особенно со всем фаршмаком в плане дымов (навык, особая модернизация)

Да, с особыми дымами хорошо должно быть. Правда у меня такой модернизации нет, есть только особый ГАП, стоит ставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Look my stats ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
7 381 бой

Линдер катаю, очень нравится кораблик. Скоро перехожу на Фиджи, думаю Линдер продам, но как только Перт будут продавать, думаю покупать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
10 часов назад, _BuccaneeR_ сказал:

Линдер катаю, очень нравится кораблик. Скоро перехожу на Фиджи, думаю Линдер продам, но как только Перт будут продавать, думаю покупать. 

там нажимать уметь надо, никак на бритах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
7 381 бой
21 минуту назад, rake1337 сказал:

там нажимать уметь надо, никак на бритах.

Да я уверен Перт еще легче чем Линдер. Дымы в которых можно тихо передвигаться это первое, второе, есть самолет который подсветит будучи находясь в дымах (не один раз было на Линдере, бах встал в дымы и ослеп, так как сам ошибся или соратники не светят), ну и фугасы есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Ни из гайда, ни из темы не понял - у Перта ББ снаряды обладают такими же свойствами, как и у крейсеров британской ветки? А именно сниженный угол рикошета и короткий взрыватель. Или все таки у него обычные ББ снаряды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
56 публикаций
23 часа назад, QuartZz сказал:

Пертоводов прибыло! Буду осваивать кораблик.)

shot-17.06.14_10.59.41-0125.jpg

Это из супера выпал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
7 минут назад, VerrosTeTe сказал:

Это из супера выпал?

Именно! Впервые мне кораблик упал, я даже не ждал их оттуда.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
В 13.06.2017 в 10:16, Eudgen сказал:

Ни из гайда, ни из темы не понял - у Перта ББ снаряды обладают такими же свойствами, как и у крейсеров британской ветки? А именно сниженный угол рикошета и короткий взрыватель. Или все таки у него обычные ББ снаряды?

Не британские) ближе к обычным)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
1 час назад, QuartZz сказал:

Именно! Впервые мне кораблик упал, я даже не ждал их оттуда.)

Поздравляю. У меня суперконтейнеры даже не падают. Перестал и выбирать контейнера "наудачу".

1 час назад, DFDMN сказал:

Не британские) ближе к обычным)

Спасибо, очень хотелось понять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
7 минут назад, Eudgen сказал:

Поздравляю. У меня суперконтейнеры даже не падают. Перестал и выбирать контейнера "наудачу".

Это вопрос статистических величин, здесь главное - упорство, последовательность и максимально возможное количество попыток. Я не видел суперов 2-3 месяца, а потом прорвало - 2 подряд, через несколько дней кораблик... А так - за всё время с введения контейнеров из вкусного, кроме корабля - 2х1000 дублонов и 50000 свободного опыта. Беру только "На удачу".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
22 минуты назад, QuartZz сказал:

Это вопрос статистических величин, здесь главное - упорство, последовательность и максимально возможное количество попыток. Я не видел суперов 2-3 месяца, а потом прорвало - 2 подряд, через несколько дней кораблик... А так - за всё время с введения контейнеров из вкусного, кроме корабля - 2х1000 дублонов и 50000 свободного опыта. Беру только "На удачу".

Всего выпало 3 контейнера, включая первый и кроме первого  - просто большие наборы сигналов. Забил на них после того как количество флажков выпадающих из обычного контейнера уменьшили. Теперь изредка пробую но всегда - полный облом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[LJ]
Альфа-тестер, Коллекционер
105 публикаций
2 315 боёв

Как только пошли слухи, что ближайший ранговый будет на 6х уровнях, сразу же взял Перта через клуб коллекционеров. В принципе, давно была мысль взять, ибо брито-крейсера мне понравились, но все повода не было :)

Оказался очень приятный и ненапряжный кораблик. Сейчас на нем играю в основном в операциях, прокачиваю кэпа. На подходе 4й уровень перков и пока думаю, что под ранги приоритетнее: маскировка или ИВ. В перспективе то оба, кэшно, поставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
1 час назад, sterver сказал:

что под ранги приоритетнее: маскировка или ИВ

Считаю, что маскировка. Поможет вовремя уйти из под фокуса и пожить подольше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 746
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 576 публикаций
30 018 боёв
4 часа назад, sterver сказал:

Как только пошли слухи, что ближайший ранговый будет на 6х уровнях, сразу же взял Перта через клуб коллекционеров. В принципе, давно была мысль взять, ибо брито-крейсера мне понравились, но все повода не было :)

Оказался очень приятный и ненапряжный кораблик. Сейчас на нем играю в основном в операциях, прокачиваю кэпа. На подходе 4й уровень перков и пока думаю, что под ранги приоритетнее: маскировка или ИВ. В перспективе то оба, кэшно, поставлю.

маскировка конечно ИМХО

я ставил на Перта ИВ+Взрывотехник+2 флажка, чтобы не терять процент поджога....но потом в боях понял, что я реально стал пожигать меньше, а вот ИВ нужного профита по дамагу почему-то не приносил, хотя работал именно по кораблям, указанным в таблице для 152-мм орудий....

в общем профита именно на Перте от ИВ я не получил.....сейчас убрал ИВ и сжигаю абсолютно все, при этом дамажить стал больше

а вот к примеру на Щорсе и Донском - там прямо реально чувствуется дамаг от ИВ

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
14 часа назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

маскировка конечно ИМХО

я ставил на Перта ИВ+Взрывотехник+2 флажка, чтобы не терять процент поджога....но потом в боях понял, что я реально стал пожигать меньше, а вот ИВ нужного профита по дамагу почему-то не приносил, хотя работал именно по кораблям, указанным в таблице для 152-мм орудий....

в общем профита именно на Перте от ИВ я не получил.....сейчас убрал ИВ и сжигаю абсолютно все, при этом дамажить стал больше

а вот к примеру на Щорсе и Донском - там прямо реально чувствуется дамаг от ИВ

Перту,есть смысл ставить ИВ для рандома.8 лвл кр а также 6-7-8 лк начинают пробиваться в оконечности палубы и борта.В рандоме расписать залп фугасов на 4-5к по лк 8, ничего сложного.К тому же у перта хороший процент поджега с перком.Но конкретно в рангах 6 он ппрсто поьеряет смысл в этом перке.А по чесному.

Я уже оценил все возможные варианты под ранги.Лучше всего себя покажет не Перт и Молотов,а Дюка ДА'оста.На 6 ур,нужна будет скорость маневр и дальность стрельбы.Если взять эти три кр.То Единственны минус перта это дальность стрельбы,поэтому его нужно будет применять в саппорт эсмам.Но в этом деле он очень хорош,побед будет много.Молотов отпадает не его формат боев.Мало целей, да и сам от тойже мексики будет сразу.уходить в порт,маневра и брони нет.Даже скорость не спасет.А итальянец будет со средней.дальностью уже перестреливать перта,спамить торпы в дыми и уверенно ходить в саппорт на точки.Я думаю это самый идеальный вар. Под ранги.Но опять же врыватель не понадобится,нужно сбрасывать,перки.Но для рангов тем лучше.Взять Наводчик и мастер на все руки за эти 4 очка.Также в ранги будет.эффективно поставить перк на ускорение торп.Для рандома лучше оставлять длинные.Вообщем Дюку советую всем, ктт думает приобретать прем 6. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Вопрос владельцам Перта:

Как вы справляетесь с с низкой дальностью стрельбы ГК?

12,8 - это очень мало. 

Если, ПМСМ, Дуке дАосте не хватает одного км, с его дальностью в 14 км...... то Перт вообще выглядит безоружным.

Изменено пользователем anonym_ANG6Wg5DJCs1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию