Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMAS Perth - легкий премиумный крейсер Cодружества наций VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Perth?  

442 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 674 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
522 публикации
13 667 боёв
44 минуты назад, pab643 сказал:

Cпасибо, добрый человек, сегодня переставлю дымы на взрывотехника, а то как то ББ не очень впечатлили, а в целом корабль очень ок, после последнего боя удалось с помощью чудо флагов, мятежного пламени и свободки поставить маскировку. Торпеды пока больше для отпугивания, но один одаренный Фусо поймал целых три сразу и отправился в края вечной охоты. Было очень приятно.

Маскировка очень хорошо, но еще очень нужна инерционка, гонять наглых мексик, варспайтов и дюнкерков. Жаль инерционку я очень вряд ли добью до конца этого сезона.

Правда я во второй лиге, в первой и высшей не факт что их будет много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
51 минуту назад, pab643 сказал:

Cпасибо, добрый человек, сегодня переставлю дымы на взрывотехника

Угу, я  тут расчет сделал, получается что взрывотехник дает один лишний пожар на любое количество попаданий от 25 до 100. В теории конечно, рандом никто не отменял.

Если конкретно. то на 25 попаданий: 2 пожара С, и 1 пожар БЕЗ; 50: 4/3; 100: 8/7 (или 7/6 если у противника стоят и модуль и перк уменьшающий шанс пожара).

Пожалуй ради одного пожара уже можно взрывотехник брать вместо интенданта. Действительно 4 дыма сложно за бой потратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
11 804 боя
2 часа назад, magic_parovozik сказал:

Точно поможет при маневрах в дыму, чтобы не вываливаться, в большем облачке удобнее кататься и сложнее вас выцелить на шару. 

Маневрируя на 1\4 никак из стандартного облака не выпадаю:cap_like:....лучше уже ИПС или поворот башен.... По поводу взрывотехника - полностью согласен с Ozymandis....

Изменено пользователем ElGringoXXX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
4 минуты назад, ElGringoXXX сказал:

Маневрируя на 1\4 никак из стандартного облака не выпадаю:cap_like:....лучше уже ИПС или поворот башен.

Увеличенное облако позволяет в одном облаке взвод прятать. 2 Перта и что-нибудь с хорошим ДПМ или альфой = 3 минуты огневого шквала из ниоткуда. Поворот башен не нужен. Причину я указывал выше.

Изменено пользователем Diamond_Ptah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
11 804 боя
5 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

Увеличенное облако позволяет в одном облаке взвод прятать. 2 Перта и что-нибудь с хорошим ДПМ или альфой = 3 минуты огневого шквала из ниоткуда. Поворот башен не нужен. Причину я указывал выше.

Теоретически согласен...и то СТОЯ а не двигаясь...или играя отрядом. А вот конкретно в нынешних РБ??? Да там в чате из трёх игр - в двух никто ответить не желает...не говоря уже о том, чтоб договорится и вместе действовать(((((...про башни - целиком согласен...остаётся ИПС))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
1 час назад, ElGringoXXX сказал:

Маневрируя на 1\4 никак из стандартного облака не выпадаю:cap_like:....лучше уже ИПС или поворот башен.... По поводу взрывотехника - полностью согласен с Ozymandis....

1/4 это не маневр, там надо играть в пианино 1/4-/1/2 и обратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 221 бой

ГАП бы ему удлинить. В рангах часто лопается с одного залпа, увы. даже порой в дымах. Хоть они и ползущие, то по размерам небольшие, есть куда прицелится. Может навык на расширение дымов и не такой уж плохой.

Башни всё же нужны, часто приходится бороться с эсминцами на точках.

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
Только что, Halicor сказал:

ГАП бы ему удлинить. 

А не надо ГАП прожимать одновременно с дымом. Торпы мгновенно не приплывут. Сек 30 подождал и включил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
7 123 публикации
29 221 бой
Только что, Diamond_Ptah сказал:

А не надо ГАП прожимать одновременно с дымом. Торпы мгновенно не приплывут. Сек 30 подождал и включил.

Уточню, не по времени действия, а по его дальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
7 минут назад, Halicor сказал:

Уточню, не по времени действия, а по его дальности.

Дальность как у всех - 2,82 км для торпед. У немцев дальше, но это их фишка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
7 123 публикации
29 221 бой
2 минуты назад, Diamond_Ptah сказал:

Дальность как у всех - 2,82 км для торпед. У немцев дальше, но это их фишка.

В курсе, но пожелать-то можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Таки взял Кенгуренка, но - конечно же! - из-за врожденного везения и дара предвидения брал через стол заказов, а не сейчас по скидке. Ну да и Ктулху с ним!

В общем, на удивление понравился корабль! На нем очень понравилось играть в рандоме из-за гибкости, которую обеспечивают ТТХ. Не привязаны к положению целей, за что спасибо фугасам, не привязаны к месту поставки дымов, за что спасибо особой механике, да и в больших промежутках между дымами лично я углядываю некую форму извращенного преимущества, что игра не скатывается к настрелу из "вечных" дымов, как на том же Нептуне.

Из перков, кстати, взял на увеличение диаметра дымов. Может это эффект плацебо, но по ощущениям хорошо помогает большее значение скорости, при которой мы прячемся в дымы. Получается что-то около 13-14 узлов. Частенько выигранные секунды отделяют жизнь от смерти.

И еще, возрадуемся, братья и сестры, ибо от изменений чудо-модернизаций в новом патче Перт только выиграет! Если я ничего не напутал, что станет возможным вариант взять как модернизацию на дымы, так и на корректировщик, плюс еще сами дымы будут исчезать чуть медленнее, но это нам как раз что мертвому припарка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
12 минуты назад, Marsh_light сказал:

И еще, возрадуемся, братья и сестры, ибо от изменений чудо-модернизаций в новом патче Перт только выиграет! 

Была бы она еще, эта модернизация...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
49 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

Была бы она еще, эта модернизация...

+1, я даже готов за голду ее купить.

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
1 минуту назад, pab643 сказал:

+1, я даже готов за голду ее купить.

Я предлгал разрабам вынести модернизации в отдельный 7 слот и начать их продавать отдельно за кредиты или голду, но не думаю что поможет.

ПС: мне повезло один спец дым валялся на складе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Странно, по тому хайпу, что стоял на форуме, мне подумалось, что эти модернизации есть вообще у всех :Smile_amazed:

Ну, а если нет, то можно возложить надежды на предстоящие операции: "Динамо" и марафону на ОР. Раз модернизации исключают из СК, то могут добавить в призы к событиям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
4 часа назад, Marsh_light сказал:

Странно, по тому хайпу, что стоял на форуме, мне подумалось, что эти модернизации есть вообще у всех :Smile_amazed:

Ну, а если нет, то можно возложить надежды на предстоящие операции: "Динамо" и марафону на ОР. Раз модернизации исключают из СК, то могут добавить в призы к событиям.

Ну ты смотри. Только сегодня тема была на форуме "разрабы как вы *** своими никчемными модернизациями". И одной из этих никчемых была модернизация на дымы. Второй - модернизация на форсаж.

Самый  жир и полезность какой только может быть.

А сколько таких тем было до этого - я уже и со счета сбился.

Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
11 804 боя

Ребятки, у меня 2 корректировщика и дымы выпали из суперконтейнеров....а вот ради 3-х форсажей я задротил в Битве стихий :cap_rambo:, где, кстати, за монетки можно было купить ЛЮБУЮ спецмодернизацию....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
11 804 боя

Дотянул до 11 ранга. Много сливов, но почти все был в топе - звёзды не снимали. 74 боя на нем. 50% побед. Перки(11 очей):

1) ПЦ и МЗ

2) ИПС

3) Взрывотехник

4) ММ

Кстати, с мастером маскировки воевать стало значительно легче. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПРИОБРЕТЕНИЕМ. Ни разу не пожалел. Аппарат - огонь. Однозначно, лучший КР рангов. Бой на нём, конечно, не затащишь....но в топе по чистому опыту будешь однозначно. Душит всех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
14 часа назад, ElGringoXXX сказал:

Дотянул до 11 ранга. Много сливов, но почти все был в топе - звёзды не снимали. 74 боя на нем. 50% побед. Перки(11 очей):

1) ПЦ и МЗ

2) ИПС

3) Взрывотехник

4) ММ

Кстати, с мастером маскировки воевать стало значительно легче. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПРИОБРЕТЕНИЕМ. Ни разу не пожалел. Аппарат - огонь. Однозначно, лучший КР рангов. Бой на нём, конечно, не затащишь....но в топе по чистому опыту будешь однозначно. Душит всех.

Ну не преуменьшайте, и затащить можно:), редко но можно, как только эсмы заканчиваются, вы эсминец и совсем хорошо))

А для рангов конечно лучший кр))

Изменено пользователем magic_parovozik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию