Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMAS Perth - легкий премиумный крейсер Cодружества наций VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Perth?  

442 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 674 комментария

Рекомендуемые комментарии

132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 714 боёв

Последнее время кораблик не радует. 90% боёв закидывает к 8-кам, причем его основного корма - крейсеров 1-2шт.!!! Остальное ЛК и ЭМ. Постоянно авик. Бой превращается в страдание и попытки просто выжить. При таких раскладах Перту нужно апать дальность стрельбы. А если вспомнить про предстоящий нерф дымов....становиться больно за бесцельно потраченные бабосы. Леста, верни мои деньги!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
  В 10.10.2017 в 11:23:57 пользователь ElGringoXXX сказал:

Последнее время кораблик не радует. 90% боёв закидывает к 8-кам, причем его основного корма - крейсеров 1-2шт.!!! Остальное ЛК и ЭМ. Постоянно авик. Бой превращается в страдание и попытки просто выжить. При таких раскладах Перту нужно апать дальность стрельбы. А если вспомнить про предстоящий нерф дымов....становиться больно за бесцельно потраченные бабосы. Леста, верни мои деньги!

Странно, я всегда думал, что основная цель Перта - фугасить линкоры из двмов. В таком случае попадание к восьмёркам наоборот праздник, так как там у линкоров большие небронированные надстройки, в которых много ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 10.10.2017 в 17:37:17 пользователь Sd_kfz сказал:

Странно, я всегда думал, что основная цель Перта - фугасить линкоры из двмов. В таком случае попадание к восьмёркам наоборот праздник, так как там у линкоров большие небронированные надстройки, в которых много ХП.

Перт может с одинаковой эффективностью фугасить любой класс кораблей. Главное чтоб был свет и хватало дальности стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
7 969 боёв

Ну что там слышно что с дымами !??? кто знает что слышно за нерф.

В 10.10.2017 в 21:59:33 пользователь MirniyTraktor сказал:

Перт может с одинаковой эффективностью фугасить любой класс кораблей. Главное чтоб был свет и хватало дальности стрельбы.

И бэбэшками цитки пачками у кр вынимает эльфийская баллистика глаз радует.

Изменено пользователем GEGCOGEH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
  В 10.10.2017 в 11:23:57 пользователь ElGringoXXX сказал:

Леста, верни мои деньги!

Да вроде и собирается вернуть-дублоны,конечно.А я вот забрел сюда глянуть, не прикупить ли мне Перт, пока можно? Видимость в дымах ему нерфят все же не так, как моему Кутузову.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Вчера поиграл на нем с целью проверить дистанции боя. В принципе только один раз на меня вывылился в 4 км Бисмарк, но он итак врубил гап. Ближе 4 км я стараюсь кинуть торпы и отходить. Попробую с измененной механикой сегодня завтра - отпишусь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 18.10.2017 в 04:25:21 пользователь Andre___86 сказал:

Вчера поиграл на нем с целью проверить дистанции боя. В принципе только один раз на меня вывылился в 4 км Бисмарк, но он итак врубил гап. Ближе 4 км я стараюсь кинуть торпы и отходить. Попробую с измененной механикой сегодня завтра - отпишусь

Только есть одно но: торпеды с 4 км практически не попадают. Если ты их кидаешь с 2 км, как было раньше - можно было практически гарантировать попадание торпедами, а вот с 4 км вероятность попадания торпед я бы оценил процентов в 20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
  В 18.10.2017 в 06:31:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

Только есть одно но: торпеды с 4 км практически не попадают. Если ты их кидаешь с 2 км, как было раньше - можно было практически гарантировать попадание торпедами, а вот с 4 км вероятность попадания торпед я бы оценил процентов в 20.

Светимся только с 4 км в дымах? (не могу в клиенте глянуть пока).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 18.10.2017 в 07:48:05 пользователь neloz666 сказал:

Светимся только с 4 км в дымах? (не могу в клиенте глянуть пока).

C 4.5 км. Разработчики выложили все новые засветы кораблей в дымах: https://worldofwarships.ru/ru/news/common/hello_win/

Учитывая предельную дальность стрельбы в 12.8 км, это очень много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
  В 18.10.2017 в 08:28:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

C 4.5 км. Разработчики выложили все новые засветы кораблей в дымах: https://worldofwarships.ru/ru/news/common/hello_win/

Учитывая предельную дальность стрельбы в 12.8 км, это очень много.

Да не, для Перта нормально. Если у вас кто-то на такой дистанции будет - пиши пропало при любой механике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 18.10.2017 в 08:32:14 пользователь neloz666 сказал:

Да не, для Перта нормально. Если у вас кто-то на такой дистанции будет - пиши пропало при любой механике.

У меня в каждом бою кто-то на такой дистанции. И только такой агрессивный геймплей мне позволял находиться на втором месте на ру сервере по урону на Перте. А теперь остается только поплевывать по линкорам с 10+ км и шарахаться любого проходящего рядом эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 732
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 713 публикации
30 273 боя

В обновлении 0.6.12

Для каждого корабля в версии 0.6.12 вводится параметр «Заметность при выстреле ГК в дыму». Теперь выстрел ГК корабля, стоящего в дымовой завесе или за ней, увеличит его заметность. Ранее такая стрельба не влияла на заметность и корабль оставался полностью невидимым. Этим часто пользовались не только корабли с Дымогенератором, но и тяжёлые крейсеры с линкорами. Укрывшись в дымах, они практически безнаказанно наносили огромный урон, не подпуская к себе противников. Такая тактика стала особенно популярной в ранговых боях, что привело к распространению пассивной игры. Изменение механики прежде всего основано на отзывах игроков и направлено на борьбу с упомянутой тактикой. Оно не особенно затронет эсминцы и лёгкие крейсеры и повлияет в основном на среднюю и ближнюю дистанции боя. 

Теперь заметность в дыму при выстреле ГК:

Perth 4,5 км

Вплоть до выхода версии 0.6.14 все владельцы премиум крейсеров Belfast, Perth и «Михаил Кутузов» смогут обменять их на дублоны прямо в клиенте игры. Корабли выводятся из продажи: Perth на неопределённое время, Belfast и «Михаил Кутузов» ― навсегда. Однако их по-прежнему можно будет получить из контейнеров.

Это решение связано с изменением механики дымов. Хоть мы и утверждаем, что она не особенно повлияет на геймплей лёгких крейсеров, вы в праве не согласиться с этим. Возможность обмена на дублоны добавлена на тот случай, если вы сочтёте, что корабль больше не соответствует вашим ожиданиям.

Напомним, что в игре было немало изменений, косвенно затрагивавших премиум корабли, но все они носили общий характер. Данный случай стоит считать исключительным. В будущем все изменения, связанные с премиум флотом, будут рассматриваться индивидуально.

Что касается ветки британских крейсеров: на сегодняшний день мы в целом довольны их балансом, поэтому в случае заметного падения их боевой эффективности будут рассмотрены варианты их усиления.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
  Показать содержимое

Кастро красавчик. Быстро везде подправил гайды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
212 публикации

Кто уже катал на нем после изменения механик? Какие перки кэпа например поменять под новую механику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 161 публикация
4 911 боёв

Раз выводят из продажи не навсегда, может еще поменяют что-то в характеристиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 732
[9-MAY]
37 713 публикации
30 273 боя
  В 18.10.2017 в 15:58:37 пользователь Andre___86 сказал:
  Показать содержимое

Кастро красавчик. Быстро везде подправил гайды

спс, это важное изменение и вовремя нужно править! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
14 179 боёв
  В 18.10.2017 в 08:36:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

И только такой агрессивный геймплей мне позволял находиться на втором месте на ру сервере по урону на Перте. 

А где вы это смотрите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 25.10.2017 в 14:24:41 пользователь magic_parovozik сказал:

А где вы это смотрите?

Вот на этом сайте. https://ru.wows-numbers.com/ru/

Конкретно вот статистика Перта. Если смотреть на рейтинг - 3 место, на урон - 2 место.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 732
[9-MAY]
37 713 публикации
30 273 боя
  В 19.10.2017 в 06:33:01 пользователь San33a сказал:

Кто уже катал на нем после изменения механик? Какие перки кэпа например поменять под новую механику?

я никаких изменений не почувствовал ибо на 4,5 км итак уходил из дымов в безопасное место и уже не стрелял

перки оставил те же, что у меня и были описаны в первом посте данной темы, ничего не менял

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию