Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMAS Perth - легкий премиумный крейсер Cодружества наций VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Perth?  

442 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 674 комментария

Рекомендуемые комментарии

90 222
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 156 публикаций
28 926 боёв
В 01.02.2018 в 15:29:40 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не будет. В любом случае двигаться оставаясь в дымах можно только на 1/4.

согласен я сейчас тоже отказался от этого перка

а вместо ОБЖ поставил МБЖ - так реально хоть ХП больше становиться, а пожары итак потушатся за счет модернизации

МБЖ нынче практикую на Хуанхэ и Дуке ди Аосте

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
22 654 боя

Недавно взял себе этот кораблик, что скажу: ПОЧЕМУ же я не взял его раньше, вместо Мурманска? Уникальный геймплей за счёт дымов и гк, наличие фугасов, корректировщика, в умелых руках приносит море фана

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 222
[9-MAY]
37 156 публикаций
28 926 боёв
В 27.02.2018 в 14:09:15 пользователь Yamamo_oto сказал:

Недавно взял себе этот кораблик, что скажу: ПОЧЕМУ же я не взял его раньше, вместо Мурманска? Уникальный геймплей за счёт дымов и гк, наличие фугасов, корректировщика, в умелых руках приносит море фана

все верно сделали!

поздравляю с удачным приобретением! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
311 публикация
В 28.02.2018 в 21:15:08 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

все верно сделали!

поздравляю с удачным приобретением! :Smile_honoring:

Тоже планирую приобрести этот кораблик, так как фанат анг. кр, подскажите, он серу хоть как то зарабатывает? 

И подскажите, какие перки на него сейчас актуальны? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 22.3.2018 в 13:04:45 пользователь Roman_ros сказал:

И подскажите, какие перки на него сейчас актуальны? 

Смотря на сколько очков кеп. Я бы шел по такой цепочке - арттревога(привык с ней играть)-башни-суперинтендант-ИВ-Маскировка. Дальше уже по желанию и настроению)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 08:53:32 пользователь neloz666 сказал:

Смотря на сколько очков кеп. Я бы шел по такой цепочке - арттревога(привык с ней играть)-башни-суперинтендант-ИВ-Маскировка. Дальше уже по желанию и настроению)

Для Перта такой билд абсолютно не подходит. Во-первых, зачем кораблю, который играет дымов и маскировки арт. тревога? Во-вторых, зачем ему суперинтендант? Он ему вообще не нужен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:11:46 пользователь MirniyTraktor сказал:

Для Перта такой билд абсолютно не подходит. Во-первых, зачем кораблю, который играет дымов и маскировки арт. тревога? Во-вторых, зачем ему суперинтендант? Он ему вообще не нужен.

Этот ваше мнение, можете свой билд выложить. Не всегда у вас будут дымы ( перезаряжается они долго). И не всегда вы будете вне засвета. По арттревоге писал выше, мне так удобнее, только и всего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:57:20 пользователь neloz666 сказал:

Этот ваше мнение, можете свой билд выложить. Не всегда у вас будут дымы ( перезаряжается они долго). И не всегда вы будете вне засвета. По арттревоге писал выше, мне так удобнее, только и всего.

Билд, с которым я откатал уже не одну сотню боев на Перте:

11134411.thumb.JPG.9e24799ddc01118e88efb1ee821dbd44.JPG

Объясню почему так.

1) 2 самолета. Свет самому себе самолетами из дымов - уникальная фишка, которой нет ни у какого другого корабля в игре. Потеря самолета может стать большой проблемой и потраченными в пустую дымами. Дополнительный самолет в 2 раза снижает вероятность остаться без света.

2) Мастер на все руки. Этот перк в целом полезен для кораблей с большим количеством активного оборудования и особенно полезен для Перта из-за очень долгой перезарядки дымов.

3) Отчаянный. Этот перк должен быть на любом корабле. Разве что авианосцы могут без него обойтись.

4) Взрывотехник. Основной перк на 3 уровне для любого фугасного крейсера.

5) Дополнительные ХП. Учитывая низкий запас прочности у Перта, я решил, что даже 2100 ХП будут полезны.

6) Маскировка. Дает одну из лучших маскировок среди крейсеров в игре.

7) ИВ. Этот перк - самый важный для легких крейсеров средних уровней. Я бы его брал даже раньше маскировки.

Почему без суперинтенданта? Все дело в уникальных дымах Перта. Я его в начале хотел взять, но потом прикинул в калькуляторе сколько длятся с перезарядками все 3 заряда дымов и понял, что 4 дымы мне будут нужны в лучшем случае раз в 50 боев. Ни капли не жалею об отказе от него.

Почему без поворота башен? Перт - не эсминец с 128 мм орудиями, перк дает мало, на втором уровне есть более нужные перки.

Да, еще одно важное замечание. Перту очень нужна модернизация на увеличение длительности постановки дымов.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:28:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

Спасибо за отличный аргументированный ответ.

Еще бы добавил, что если есть супермодернизации, то на Перт можно поставить и дымы, и корректировщика (один из немногих кораблей, которому она идеально заходит).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 222
[9-MAY]
37 156 публикаций
28 926 боёв
Сегодня в 11:28:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

11134411.thumb.JPG.9e24799ddc01118e88efb1ee821dbd44.JPG

Объясню почему так.

1) 2 самолета. Свет самому себе самолетами из дымов - уникальная фишка, которой нет ни у какого другого корабля в игре. Потеря самолета может стать большой проблемой и потраченными в пустую дымами. Дополнительный самолет в 2 раза снижает вероятность остаться без света.

2) Мастер на все руки. Этот перк в целом полезен для кораблей с большим количеством активного оборудования и особенно полезен для Перта из-за очень долгой перезарядки дымов.

3) Отчаянный. Этот перк должен быть на любом корабле. Разве что авианосцы могут без него обойтись.

4) Взрывотехник. Основной перк на 3 уровне для любого фугасного крейсера.

5) Дополнительные ХП. Учитывая низкий запас прочности у Перта, я решил, что даже 2100 ХП будут полезны.

6) Маскировка. Дает одну из лучших маскировок среди крейсеров в игре.

7) ИВ. Этот перк - самый важный для легких крейсеров средних уровней. Я бы его брал даже раньше маскировки.

Почему без суперинтенданта? Все дело в уникальных дымах Перта. Я его в начале хотел взять, но потом прикинул в калькуляторе сколько длятся с перезарядками все 3 заряда дымов и понял, что 4 дымы мне будут нужны в лучшем случае раз в 50 боев. Ни капли не жалею об отказе от него.

Почему без поворота башен? Перт - не эсминец с 128 мм орудиями, перк дает мало, на втором уровне есть более нужные перки.

Да, еще одно важное замечание. Перту очень нужна модернизация на увеличение длительности постановки дымов.

спс!

все по полочкам!

насчет пункта наведения тоже думал раньше...но теперь наверно вернусь к этому моменту

в остальном практически все также!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
311 публикация

Прикупил, без прокачанного кэпа, пока сложновато (очень не хватает пробития с фугасов, ИВ).  Подскажите, вроде как ходят слухи о ранговых на 6 лвл! Как на вас счет, что лучше зайдет Линдер или Перт? 

Изменено пользователем Roman_ros

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 14:32:30 пользователь Roman_ros сказал:

Прикупил, без прокачанного кэпа, пока сложновато (очень не хватает пробития с фугасов, ИВ).  Подскажите, вроде как ходят слухи о ранговых на 6 лвл! Как на вас счет, что лучше зайдет Линдер или Перт? 

Как по мне, "Перт" универсальнее за счет фугасов, "подвижных" дымов и возможности светить себе корректировщиком. А вот стоит ли это все, чтобы отказаться от хилки и чудо-ББ "Линдера" - выбор каждого игрока.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 222
[9-MAY]
37 156 публикаций
28 926 боёв
Сегодня в 14:32:30 пользователь Roman_ros сказал:

смотря какой у вас стиль игры в дымах

если привыкли двигаться и менять позицию в течении 117 сек (при фулл-дым-фарше)- то это Перт конечно

Линдер тоже хорош, но у него другая немного тактика

так что все зависит от ваших предпочтений в геймплее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 29 марта 2018 г. в 14:32:30 пользователь Roman_ros сказал:

Подскажите, вроде как ходят слухи о ранговых на 6 лвл! Как на вас счет, что лучше зайдет Линдер или Перт? 

Ранги вряд ли будут на 6 лвл, но если так, то Перт предпочтительней за счёт фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 222
[9-MAY]
37 156 публикаций
28 926 боёв
В 29.03.2018 в 14:32:30 пользователь Roman_ros сказал:

Прикупил, без прокачанного кэпа, пока сложновато (очень не хватает пробития с фугасов, ИВ)

ИВ для Перта нужен однозначно

частенько закидывает к 7-8 ур....а там как раз есть много кого "поесть" с помощью ИВ

тем более, что прирост пробития с помощью ИВ составляет с 25 до 33 мм

а там как раз все КР 8 ур. и ЛК 6-8 ур.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:54:51 пользователь Roman_ros сказал:

По ОР вообще ущерба не наносит...

Если вы про Октябрьскую Революцию, то это и не удивительно. Против фугасов Революция - один из самых имбовых линкоров среди всех, у него практически нет мест, которые пробиваются фугасами. Кончик носа, кормы и небольшие надстройки. При этом из-за быстрого отката ремки и жечь Революцию не выйдет. Короче, это имба по живучести против любых крейсеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 222
[9-MAY]
37 156 публикаций
28 926 боёв
Сегодня в 18:53:22 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если вы про Октябрьскую Революцию, то это и не удивительно. Против фугасов Революция - один из самых имбовых линкоров среди всех, у него практически нет мест, которые пробиваются фугасами. Кончик носа, кормы и небольшие надстройки. При этом из-за быстрого отката ремки и жечь Революцию не выйдет. Короче, это имба по живучести против любых крейсеров.

именно так! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 144 боя
В 03.04.2018 в 18:53:22 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да, но она горит.

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 21:29:36 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Да, но она горит.

5 хилок с очень быстрым откатом. Проще спалить Бисмарк, чем ОР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию