Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SVBoy

ARP Кораблики уходят

В этой теме 320 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 158
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 520 публикаций
23 057 боёв

Готов продать всю гламурную эскадру за 1 серебренник. Нужны только слоты...

Не, ВСЮ эскадру не готов. :)

Во-первых, после установки соответствующего мода она уже НЕ ГЛАМУРНАЯ, а вполне себе нормально камуфлированная и с нормальными кэпами, а не с глазастыми чудовищами. :teethhappy:

Во-вторых готов оставить себе Такао (очень нравится), и по одному клону Конго и Миоко... ну это те которым в комплекте по БЗ выдали 12-ти перковых кэпов.

А вот остальные - слить безжалостно. :great:

07:38 Добавлено спустя 1 минуту

Вы точно русский человек?):teethhappy:

Поставь мод на шкурки и японских кэпов и пропадут все цветовые претензии к АРП-корабликам. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Было весело, если бы выкатили базу Туманного Флота, показанную в манге. 

Но увы, контракт с теми, кто делал аниме. 

Я тебе минус случайно поставил. С телефона промазал кнопкой. Сейчас + поставлю в ответе. P.s :про мангу забуть, а порт может быть на острове, где Хюга подстрелила Такао 

Изменено пользователем _NaBeRi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя

Я точно не гомофоб и не расист. И чем вам цвет розовый не нравится? У меня рубашка розовая есть, я её ношу. Никто ни разу ни чего не сказал (190/98). Судя по нику вы не малолетка давно, взрослый человек, а пишите как школьник. Или у вас претензии, что в симуляторе кораблей 2 мировой войны какая-то мультипликация добавлена? Ну дак это игра, я отношусь к арп контенту как к пикселям на экране. Прикольно выглядят, радуют глаз. Не заморачиваюсь тем, что вот мол это дет сад фу анимэ, как так где ЖИ реалистичность, пАмАгите. Просто играю и радуюсь новым фичам в игре:rolleyes:

оооо, всё-всё, вопросов больше нет):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Все АРПшные чудовища с удовольствием поменял-бы на один IJN Kamikaze

Готов обменять все свои АРП-шипы (кроме какао) на Микасу и Катори)

Даже с доплатой)

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Друзья, корабли останутся в порту.

Будет "специальная галочка", для отображения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Все АРПшные чудовища с удовольствием поменял-бы на один IJN Kamikaze

просто задонать на него ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 520 публикаций
23 057 боёв

Это хорошо.

Только всё же хочется иметь возможность слить лишние, оставив то что нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Не, ВСЮ эскадру не готов. :)

Во-первых, после установки соответствующего мода она уже НЕ ГЛАМУРНАЯ, а вполне себе нормально камуфлированная и с нормальными кэпами, а не с глазастыми чудовищами. :teethhappy:

Во-вторых готов оставить себе Такао (очень нравится), и по одному клону Конго и Миоко... ну это те которым в комплекте по БЗ выдали 12-ти перковых кэпов.

А вот остальные - слить безжалостно. :great:

07:38 Добавлено спустя 1 минуту

Поставь мод на шкурки и японских кэпов и пропадут все цветовые претензии к АРП-корабликам. :great:

Лол, а как же "принципиальность" суровых дядек с завода? Они же все розовые и онемешные. Даже скрыв их суть под камуфляжами, как вы можете на них играть, зная, что капитан на самом деле девочка? 

Смешные жадные люди

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 520 публикаций
23 057 боёв

просто задонать на него ***

(деловито...)

А его вывели в продажу в прем-магазине?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Эта "специальная галочка" будет доступна для всех или на неё задонатить придётся ?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

ЧОРД!! Я НИ УСПЕЛ ПАЛУЧИТЬ ARP MYOKO! РАЗРАБЫ ДАЙТИ ВАЗМОЖНАСТЬ ПАЛУЧЕТЬ ИТАТЬ КРЫЙСЕР!!!!!!!!!!!!:izmena::izmena::izmena:

Разработчики думают, над возможностью дать шанс получить АРП корабли, которые, по каким либо причинам, игрок не успел получить. Ждем декабря вообщем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А на озвучку галочка распространится? А то пришлось любимым портом пожертвовать в угоду АРП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 166 боёв

А за что компенсация?:amazed:

я уже объяснял! Объясняю подробней. За что, за то что если вдруг корабли исчезнут из портов, а мы ведь не просто так мы выполняли на эти корабли БЗ. Вот если сейчас напишут к примеру - Всем тем кто выполнил БЗ на красный крым или campbeltown мы приносим извинения, но произошла ошибка и мы вынуждены конфисковать без компенсации. Вы думаете паники не будет? Вот я и интересуюсь... Стоит ли начинать паниковать))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Лол, а как же "принципиальность" суровых дядек с завода? Они же все розовые и онемешные. Даже скрыв их суть под камуфляжами, как вы можете на них играть, зная, что капитан на самом деле девочка? 

Смешные жадные люди

Вот такие они)
07:47 Добавлено спустя 1 минуту

я уже объяснял! Объясняю подробней. За что, за то что если вдруг корабли исчезнут из портов, а мы ведь не просто так мы выполняли на эти корабли БЗ. Вот если сейчас напишут к примеру - Всем тем кто выполнил БЗ на красный крым или campbeltown мы приносим извинения, но произошла ошибка и мы вынуждены конфисковать без компенсации. Вы думаете паники не будет? Вот я и интересуюсь... Стоит ли начинать паниковать))) 

Тебе уже несколько раз сказали ===> они не исчезнут. И да, странно что-то требовать за халяву...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя

Я не использую моды, постоянные эти обновления, установки и перестановки, да и безразличны мне АРП корабли, я их не вижу они меня тоже, тяжко только когда картинки с БЗ в порт пролазят, выход один пока нашёл - быстрей их выполнять что бы меньше раздражаться, только так пока, хорошо что они все лёгкие)):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 520 публикаций
23 057 боёв

Смешные жадные люди

Существует только то что я вижу. Что не вижу - не существует. :D

Я вижу красивый серый камуфляж Такао, вижу суровое лицо японского кэпа и мне этого достаточно.

Тем боле что понятия не имею что такое этот самый "туманный флот", откуда и на хре н его придумали и ввели в игру. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

что бы меньше раздражаться

Суровые дядьки с заводу чувствительней школьниц! ШОК!!!!1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 520 публикаций
23 057 боёв

Я не использую моды, постоянные эти обновления, установки и перестановки, да и безразличны мне АРП корабли, я их не вижу они меня тоже, тяжко только когда картинки с БЗ в порт пролазят, выход один пока нашёл - быстрей их выполнять что бы меньше раздражаться, только так пока, хорошо что они все лёгкие)):teethhappy:

Я тоже устанавливаемые моды не использую...

Фишка ЭТОГО мода в том что его не нужно устанавливать... он лежит себе, а только при выходе очередной обновы копировать его в папку res_mods. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Это хорошо.

Только всё же хочется иметь возможность слить лишние, оставив то что нужно.

Я "про слить лишнее" не совсем понял, если честно :)

Эта "специальная галочка" будет доступна для всех или на неё задонатить придётся ?:rolleyes:

Можешь задонатить.

Мне.

А так, нет не придётся.

А на озвучку галочка распространится? А то пришлось любимым портом пожертвовать в угоду АРП.

Уточню.

1. я уже объяснял! Объясняю подробней.

2. За что, за то что если вдруг корабли исчезнут из портов, а мы ведь не просто так мы выполняли на эти корабли БЗ.

3. Вот если сейчас напишут к примеру - Всем тем кто выполнил БЗ на красный крым или campbeltown мы приносим извинения, но произошла ошибка и мы вынуждены конфисковать без компенсации.

4. Вы думаете паники не будет? Вот я и интересуюсь... Стоит ли начинать паниковать))) 

Странная позиция. Честно.

1. "Пользовательское соглашение" всё объясняет, почитайте.

2. Но ведь Вас никто не неволил? Не выполняли бы. Принудиловки не было, денег с Вас никто не требовал. Вы просто играли, да еще и корабль получили просто так :)

3. См. п.1 и п.2. (все равно непонятно за что компенсация:amazed:).

4. Не паникуйте.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Видео посмотрите......!!!! Там и на ваш вопрос есть ответ...... 45 минута видео.....

В видео нет ответа на вопрос, будут ли еще раз давать АРП Конго и АРП Миоко.

Этого ответа даже у самого ДжВ нет еще, думают. Блин, вот народ у нас жадный, могут не дать из-за возможного баттхерта давно получивших... Хотя - может, сделать на них архисложное задание - 31 декабря запустить клиент? За такое язык не повернется компенсацию требовать. Но тут тоже вайн будет - 31 декабря много кто просто не дома и до клиента не доберется. Дать дня три или неделю, и норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию