Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KillaDarkness

Порезали шанс выпадения суперконтейнера?

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

67
[TULA-]
Старший бета-тестер
135 публикаций
19 209 боёв

поддерживаю вас колеги все время открывал на удачу только 2 супер контейнера ))так шо както неприятно! осадок шо миня гдето кинули)хотя как они говорят играй да помалкивай ненравися вали ето спс их маркетологам((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

за весь период, было только 2 - флажки и камуфло

теперь тихо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 218
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 801 публикация
41 771 бой

Чистая лотерея. Кому как повезёт. Открываю по 2 контейнера- на удачу. Жду и надеюсь на Кутузова или Флинта.  А пока по 5 флажков стабильно.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Каждый день по 3 мусорных бака. 3 "супера" были вынуты в первые 3-4 дня, с тех пор только 5 флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ныть что выпадает меньше халявы? Все таки нет предела человеческой жадности и наглости. 

Если не углубляться в жесткие дебри рассуждений, есть 3 типа людей. Первые типа либерасты, они постоянно, необоснованно  ноют о бесчеловечности происходящего вокруг,  о том что все пропало, просто так, не предлагая ничего конструктивного взамен нытья. Второй тип людей - это золотая середина. Эти люди видят все хорошее и плохое в происходящем и если с их стороны идет вайн, то обоснованный. Часто от них можно услышать конструктивные предложения в плане того, как изменить не устроившую их ситуацию к лучшему. Третий тип людей - это Вы Safeprim. Вас сколько не нагибай, вы все равно будете в ласты как тюлени хлопать и кричать о человеческой жадности и наглости, забыв при этом, что те кто вас нагибают жаднее и наглее во много раз. 

ПЫСЫ  Правильно написали тут некоторые. Контейнеры - это элемент балансирующий новую убыточную экономику. И если для вас это халява, мне вас жаль. Хлопайте в ласты дальше.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

Чистая лотерея. Кому как повезёт. Открываю по 2 контейнера- на удачу. Жду и надеюсь на Кутузова или Флинта.  А пока по 5 флажков стабильно.:teethhappy:

В лотерее можно посчитать шансы, а у нас гадания на кофейной гуще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Для статистики, первую сотню ящей беру "на удачу". Как выпало из ~30 сундуков 3 "супера", так и осталось уже из ~70...

Вторую сотню буду брать "флажки и камуфляжи". Там, вне зависимости от количества "суперов", уже не так обидно будет :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 726 боёв

У меня обратная статистика, до этого не одного супер контейнера, а за последние 3 дня выпало 2 штуки.... Удача она такая не предсказуемая! :coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

ПЫСЫ  Правильно написали тут некоторые. Контейнеры - это элемент балансирующий новую убыточную экономику. И если для вас это халява, мне вас жаль. Хлопайте в ласты дальше.

Всегда считал, что контейнеры - это замена унылым ежедневным БЗ, а оказывается, что это регулятор экономики... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

У меня обратная статистика, до этого не одного супер контейнера, а за последние 3 дня выпало 2 штуки.... Удача она такая не предсказуемая! :coin:

Держи вора, вот кто спёр все контейнеры :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

Вот если бы было известно количество призов, количество игроков, тогда это можно назвать лотереей.

А сейчас ситуация с контейнерами у нас называется "у вас все хорошо с экономикой, но вы держитесь там"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

При чем тут жадность?

Когда разработчики анонсировали контейнеры, было упомянуто, что это своего рода мат помощь в новой экономике.

Что в старой экономике у меня никогда не было недостатка в кредитах, свободки да иногда не хватало, что в новой их нет. В игре достаточно других проблем и вопросов, чем надуманная проблема экономики и уж точно это не этот жлобский вайн по поводу недостатка халявы в контейнерах. Это как в поговорке, дашь палец — всю руку откусит.  Эта тема, наглядный пример, что халява развращает.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всегда считал, что контейнеры - это замена унылым ежедневным БЗ, а оказывается, что это регулятор экономики... 

Разработчики в ответ на вайн о убыточной экономике, писали о том, что после выхода такой фичи как контейнеры, в среднем все придет в норму. Соответственно они же косвенно подразумевали, что играя в убыток по кораблям, но потом открывая контейнеры игрок будет в балансе? Или как? А если мне выпадает в контейнере 50 000 серебра раз за день, то это не баланс. Верните старую экономику.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

В лотерее можно посчитать шансы, а у нас гадания на кофейной гуще

Ну так купите билет и считайте шансы,  в случаи суперконтейнеров  вас никто не заставляет ничего покупать или что то дополнительно делать к тому что вы раньше делали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

Что в старой экономике у меня никогда не было недостатка в кредитах, свободки да иногда не хватало, что в новой их нет. В игре достаточно других проблем и вопросов, чем надуманная проблема экономики и уж точно это не этот жлобский вайн по поводу недостатка халявы в контейнерах. Это как в поговорке, дашь палец — всю руку откусит.  Эта тема, наглядный пример, что халява развращает.

Причем тут халява, я хочу честный и прозрачный функционал, а не кота в мешке, да и то одноглазого, и возможно "Шредингера".

Вас наверно радуют постоянные увеличения налогов и не поспевающие за этим темпы роста ЗП

09:16 Добавлено спустя 0 минут

Ну так купите билет и считайте шансы,  в случаи суперконтейнеров  вас никто не заставляет ничего покупать или что то дополнительно делать к тому что вы раньше делали. 

Так пусть вернут старую экономику
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 699 публикаций
32 807 боёв

Та согласен однако, очень давно не выпадали, хотя сначало, через примерно равные промежутки времени 3 шт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Разработчики в ответ на вайн о убыточной экономике, писали о том, что после выхода такой фичи как контейнеры, в среднем все придет в норму. Соответственно они же косвенно подразумевали, что играя в убыток по кораблям, но потом открывая контейнеры игрок будет в балансе? Или как? А если мне выпадает в контейнере 50 000 серебра раз за день, то это не баланс. Верните старую экономику.

Где писали, какие то влажные фантазии, суперконтейнеры всегда рассматривались как замена БЗ на которые никто не обращал внимания, кстати и БЗ никуда не делись, постоянно капает какая фигня за что то . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Причем тут халява, я хочу честный и прозрачный функционал, а не кота в мешке, да и то одноглазого, и возможно "Шредингера".

Вас наверно радуют постоянные увеличения налогов и не поспевающие за этим темпы роста ЗП

09:16 Добавлено спустя 0 минут

Так пусть вернут старую экономику

Ну пожалуйтесь в ООН, а мне не нужна старая экономика если отменят контейнеры, я что в старой в плюс выходил, что с новой, а контейнеры хоть какое  развлечение и интрига.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Это было бы правдой, если бы не одинаковая ситуация у 90% отметившихся в теме. В первые 2 недели суперконтейнеры были, а потом почти у всех пропали. Совпадение? не думаю:sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

В выходные Симса вытащил и на следующий день 50к свободки,думаю я свой лимит радости исчерпал))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию