Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Немецкие авики

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Встречный вопрос, а зачем сброс по Альту при наличии автосброса?

Альт дополняет автосброс, а не плодит лишние кнопки.

В вашем же случае вся эта *** - то же самое, что завести на цель два звена с меньшим кол-вом самолетов вместо одного, только с какими-то еще кнопками, которые придется допиливать в интерфейс, тестировать, лечить баги и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 879 боёв

Альт дополняет автосброс, а не плодит лишние кнопки.

В вашем же случае вся эта *** - то же самое, что завести на цель два звена с меньшим кол-вом самолетов вместо одного, только с какими-то еще кнопками, которые придется допиливать в интерфейс, тестировать, лечить баги и т.д. и т.п.

Смена приоритета дополняет лишь часть функционала приоритета. Если вам не нужно или сложно сменить приоритет, то вас никто не принуждает.

В моем предложении это особеннгость гемплея на немецких АВ. Простой пример впереди 1 группа истребителей за ней 2 смешанных ударных группы, заходим на цель сброс торпед одной группы и сброс бомб другой (при удачных сбросах затопления и пожары). После атаки на цель у нас остаются самолеты ведь не нужно лететь на АВ и этими самолетами можно быстро произвести атаку на другую цель.

Я понимаю вам подавай, что попроще, но я предлагаю расширение и разнообразие гемплея на АВ.

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

В моем предложении это особеннгость гемплея на немецких АВ.

Это особенность ради особенности, а не особенность ради расширения функционала. Фича ради фичи. То, от чего предостерегают всех дизайнеров.

Я понимаю вам подавай, что попроще, но я предлагаю расширение и разнообразие гемплея на АВ.

Разнообразить геймплей на ав можно, но не так.

То, что предлагаете вы, по сути, нагромождение того, что уже и так есть - примерно как "а давайте еще глаз на jopu натянем".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 879 боёв

Это особенность ради особенности, а не особенность ради расширения функционала. Фича ради фичи. То, от чего предостерегают всех дизайнеров.

Разнообразить геймплей на ав можно, но не так.

То, что предлагаете вы, по сути, нагромождение того, что уже и так есть - примерно как "а давайте еще глаз на jopu натянем".

Вы действительно не понимаете или делаете вид, что не понимаете?

Как можно с пользой для себя и команды использовать уникальность предлагаемого гемплея написала как в посте № 10 так и в посте № 42

И ещё если лично вы что-то не принимаете то сие не означает, что предложение не интересно другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Вы действительно не понимаете или делаете вид, что не понимаете?

Как можно с пользой для себя и команды использовать уникальность предлагаемого гемплея написала как в посте № 10 так и в посте № 42

И ещё если лично вы что-то не принимаете то сие не означает, что предложение не интересно другим.

Мне кажется, вы несколько не понимаете, что эта фигня будет вылетать из общего баланса и так имбалансных ав, учитывая, что на этом классе итак большой разрыв в скилле между папками, которые гнут, и новичками, которых сливают. То есть, в руках папки нем авик будет гнуть всех еще больше, а в руках новичка - еще более бесполезен, чем британский кр. Я не понимаю, зачем нужно еще больше дисбаланса, тогда как для привлечения игроков дисбаланс надо наоборот уменьшать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 879 боёв

Мне кажется, вы несколько не понимаете, что эта фигня будет вылетать из общего баланса и так имбалансных ав, учитывая, что на этом классе итак большой разрыв в скилле между папками, которые гнут, и новичками, которых сливают. То есть, в руках папки нем авик будет гнуть всех еще больше, а в руках новичка - еще более бесполезен, чем британский кр. Я не понимаю, зачем нужно еще больше дисбаланса, тогда как для привлечения игроков дисбаланс надо наоборот уменьшать.

Я понимаю, что в умелых руках моё предложение заиграет яркими красками.

Но в нём есть и ограничение, тихоходные и некрепкие под огнем ПВО ударники. Так что реально реализовать уникальность на предложенных мной немецких АВ можно только во второй половине боя или даже ближе к концу боя. А сам факт, что немецкий АВ пол боя ведет разведку и сбивает ударники противника пойдет только на пользу балансу т.к. позволит командам спокойно вести бой не особо опасаясь за воздух. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Но в нём есть и ограничение, тихоходные и некрепкие под огнем ПВО ударники.

И это еще больше уносит папок от новичков.

Так что реально реализовать уникальность на предложенных мной немецких АВ можно только во второй половине боя или даже ближе к концу боя.

Турбовины/сливы, ну вы понимаете, о чем я. И вы предлагете еще больше им поспособствовать.

А сам факт, что немецкий АВ пол боя ведет разведку и сбивает ударники противника пойдет только на пользу балансу т.к. позволит командам спокойно вести бой не особо опасаясь за воздух.

То есть, по факту, он ничем не отличается от обычного авика в пво пресете, который тоже контролирует воздух и дамажка от него ощущается ближе к концу боя.

Неоригинально.

Бай зе вей. Если вы думаете, будто игроки на немецких АВ кинутся заниматься разведкой и прочей фигней - сильно ошибаетесь. Они будут искать кораблики с отстойным ПВО и топить их. Собственно, тем же, чем занимаются ударники (в начале боя выжигают тех, у кого нет ПВО, к концу боя раскурочивая оставшиеся Норки с выбитым ПВО), только они это делают эффективнее.

Изменено пользователем Reena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 879 боёв

И это еще больше уносит папок от новичков.

Турбовины/сливы, ну вы понимаете, о чем я. И вы предлагете еще больше им поспособствовать.

То есть, по факту, он ничем не отличается от обычного авика в пво пресете, который тоже контролирует воздух и дамажка от него ощущается ближе к концу боя.

Неоригинально.

Это залог, что немецкий АВ не будет дамажить в начале боя, а займется своими прямыми обязанностями, разведка и прикрытие.

Отчего же сливы и вины? Ведь отгонять и сбивать ударники быстрыми и крепкими истребителями большого скила не требуется. Это сможет и вполне себе обычный игрок.

Отличается и отличается кардинально. Немецкий АВ сможет контролировать какое-то направление на карте, путем разведки и поддержки (сбитие ударников), а в конце боя он сможет сам дамажить и очень быстро. Т.е. если ваша команда создала условия к победе то АВ сможет этими условиями воспользоваться или если команда проигрывает (но не критично) то опять же АВ сможет в конце переломить ход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Это залог, что немецкий АВ не будет дамажить в начале боя, а займется своими прямыми обязанностями, разведка и прикрытие.

Нет, конечно же.

Немецкий АВ будет так же, как и любой ударник, искать лишенные ПВО цели, чтобы их топить (за это дают больше опыта, чем за разведку).

Особенно это будет проявляться как раз на тех уровнях, которые следовало бы оградить от авиков - а именно 4-5, где ПВО на большинстве корабликов - вещь весьма условная.

Т.е. если ваша команда создала условия к победе то АВ сможет этими условиями воспользоваться или если команда проигрывает (но не критично) то опять же АВ сможет в конце переломить ход боя.

Британские крейсера (которые тоже сильно командно зависимые) не зашли? А давайте придумаетм командно зависимые авики, вдруг они зайдут!

Вы пытаетесь создать авик, который только усугубит ситуацию )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 879 боёв

Нет, конечно же.

Немецкий АВ будет так же, как и любой ударник, искать лишенные ПВО цели, чтобы их топить (за это дают больше опыта, чем за разведку).

Особенно это будет проявляться как раз на тех уровнях, которые следовало бы оградить от авиков - а именно 4-5, где ПВО на большинстве корабликов - вещь весьма условная.

Британские крейсера (которые тоже сильно командно зависимые) не зашли? А давайте придумаетм командно зависимые авики, вдруг они зайдут!

Вы пытаетесь создать авик, который только усугубит ситуацию )

Учитывая тихоходность и хрупкость ударников, немецкий авиковод очень быстро поймет, что в начале боя он не сможет найти легких целей и после нескольких неудачных экспериментов он или зайдет на форум. или посмотрит обзор, или сам догадается как применять немецкий АВ.

В том то и дело, что создать АВ заточенные на поддержку вполне реально. Опыт КР здесь не показатель, на КР в основном играют индивидуалы. А вот иметь ветку АВ воспитывающих правильных авиководов сие бесценно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Бумажные немецкие авики будут воевать с бумажными советскими линкорами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 879 боёв

Бумажные немецкие авики будут воевать с бумажными советскими линкорами.

Воюют не корабли, а люди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Учитывая тихоходность и хрупкость ударников, немецкий авиковод очень быстро поймет, что в начале боя он не сможет найти легких целей и после нескольких неудачных экспериментов он или зайдет на форум. или посмотрит обзор, или сам догадается как применять немецкий АВ.

Легких целей на 4-5 уровнях можно жрать даже без хлеба. Там почти ни у кого нет нормального ПВО.

А на 7+ уровнях немцу придется ощутить на себе прелесть турбослива/турбовина, где он просто не успеет накидать дамажки (а его ударный оппонент будет в это время потихоньку набивать дамажку на любых кораблях, делая налеты и прячась за аурами союзников с сильным ПВО).

В том то и дело, что создать АВ заточенные на поддержку вполне реально.

У нас есть такие АВ - это Сайпан, например. Далеко ходить не надо.

Опыт КР здесь не показатель, на КР в основном играют индивидуалы.

Индивидуализм - это как раз про авики. Делаю что хочу, топлю кого хочу. Это вам не КР, который должен прятаться за спины товарищей, чтобы не огрести от ЛК.

А вот иметь ветку АВ воспитывающих правильных авиководов сие бесценно.

Для "правильных авиководов" нет стимулов. Светить полбоя за гроши опыта? пфф. Я выкачу нормальный амер ударник, который и без света разберет этих назойливых эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 879 боёв

Легких целей на 4-5 уровнях можно жрать даже без хлеба. Там почти ни у кого нет нормального ПВО.

А на 7+ уровнях немцу придется ощутить на себе прелесть турбослива/турбовина, где он просто не успеет накидать дамажки (а его ударный оппонент будет в это время потихоньку набивать дамажку на любых кораблях, делая налеты и прячась за аурами союзников с сильным ПВО).

У нас есть такие АВ - это Сайпан, например. Далеко ходить не надо.

Индивидуализм - это как раз про авики. Делаю что хочу, топлю кого хочу. Это вам не КР, который должен прятаться за спины товарищей, чтобы не огрести от ЛК.

Для "правильных авиководов" нет стимулов. Светить полбоя за гроши опыта? пфф. Я выкачу нормальный амер ударник, который и без света разберет этих назойливых эсминцев.

Опытные возможно и без, а вот не опытные только с хлебом.

Успеет не успеет будет зависеть в том числе и от него.

Про авики это не столько индивидуализм, а сколько информированность и особенный гемплей и умение сыграть на команду и для команды. А КР именно индивидуалисты так как видят часть поля боя и в основном ведут свой индивидуальный бой. Авик же видит значительную часть боя и имеет возможность влиять на результат.

Стимулы нужны всем и всегда. А вот реализовать американский ударник не дам вам я на Цеппелине (соответствующего титула).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Успеет не успеет будет зависеть в том числе и от него.

Про авики это не столько индивидуализм, а сколько информированность и особенный гемплей и умение сыграть на команду и для команды. А КР именно индивидуалисты так как видят часть поля боя и в основном ведут свой индивидуальный бой. Авик же видит значительную часть боя и имеет возможность влиять на результат.

Стимулы нужны всем и всегда. А вот реализовать американский ударник не дам вам я на Цеппелине (соответствующего титула).

найди кому еще твоё предложение понравилось, а то по моему ты одна от него фанатеешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

От опытности или неопытности авиковода ПВО в песке не добавится :)

Про авики это не столько индивидуализм, а сколько информированность и особенный гемплей и умение сыграть на команду и для команды.

Игра на команду - она разная бывает. И разными корабликами. Информированность - она у всех одинаковая как бы.

А КР именно индивидуалисты так как видят часть поля боя и в основном ведут свой индивидуальный бой.

Неверно. КР может менять фланги и работать на поддержку прорыва, причем ему это все окупится.

Авик же видит значительную часть боя и имеет возможность влиять на результат.

Авик видит ровно столько же на мини-карте, сколько и остальные.

Возможность влияния на результат есть у всех и каждого.

Стимулы нужны всем и всегда.

Сейчас нет стимулов к разведке, поэтому в нее играть не будут.

А вот реализовать американский ударник не дам вам я на Цеппелине (соответствующего титула).

А вот это еще вопрос. пока вы будете беспомощно кружить вокруг аур ПВО своими хрупкими самолетами, я нырками буду добивать тех, кто приблизился к нашим союзникам. Причем если я смогу стерпеть потерю одного-полутора звеньев при атаке, то вы, увы, нет - немцы не отличались запасом самолетов в авиакрыле, в отличие от американцев. Это, конечно, если вы будете четко контролировать положение моих звеньев. А если мне удастся провести обманные финты - то я не потеряю ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 879 боёв

найди кому еще твоё предложение понравилось, а то по моему ты одна от него фанатеешь)

Идея обсуждалась в моей теме.

И причем тут фанатение? Общаемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 467 публикаций
33 783 боя

Вроде как у гансов Штуки тройками летали а истребители парами, по 2 пары в звене. Ю-87 прочный и точный был но медленный, можно сделать чтоб под заградкой или атаками ястребов разброс не увеличивался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Вроде как у гансов Штуки тройками летали а истребители парами, по 2 пары в звене. Ю-87 прочный и точный был но медленный, можно сделать чтоб под заградкой или атаками ястребов разброс не увеличивался.

Вот маленькие авиагруппы и не такое сильное увеличение разброса под атакой - это можно попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

ястребы летали парами, действительно так, но когда предлагал опирался на кол-во кнопок, живучесть самолётов, и нынешнее пво, двойки будут сыпаться в лёгкую, да и много лишних кнопок появятся, ну а 3 бомбы с разбросом... ну это жоздь, от нем авиков тогда толку вообще не будет
Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию