Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Понятно ... Вместо внятных ответов - *** какая-то ... Винрейт .... психология .... 

А вы что хотите услышать ???

Типа ДА для кое кого при кое каких уcловиях включаем режим угнетения или нагибатор ?

ха ха..80% побед 14 ноября :teethhappy:

Там в кучу и кооп считает..я последнее время да -перешел туда. Тихо, спокойно, денежно..

Нефть к сожалению там не пройти (

В кооперативе несколько сот боёв да и то в начале в основном (нагибатор был включён где то в районе 95% винрейта ...), пока не обнаружила в порту выбор режима боёв (случайные бои)
Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Вот именно! А как чувствуешь себя беспомощным, когда ты на Нагато, а против тебя выходит Гнейзенау, плюс пара крейсеров(типа Орлеана и Миоко) в прикрытии, а твоя команда азартно сливается на другом фланге ....

Я себя так на Гнейзенау все 90 боев чуствовал - не поверите :teethhappy:

Против 2-3х крейсеров с 4мя пушками ( у Гнейзенау их 4 реально. Задняя башня это для профанации).

И никого рядом .. 

Каждый занят чем то своим :D

Наверное потому и не пошел этот гибрид крейсера с ЛК - сильно командо зависимый, а команд здесь нет. 

Есть 12 х12 случайных людей поделенных на 2 группы но каждый со своими целями и интересами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

ха ха..80% побед 14 ноября :teethhappy:

Там в кучу и кооп считает..я последнее время да -перешел туда. Тихо, спокойно, денежно..

Нефть к сожалению там не пройти (

Не пройти ...

Частью задание по крейсерам прошла на I уровне (в случайных) ... Black Swan дал 22 победы из 25 ...

:D:child:

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

И да и нет.

Глянул на прошипс.. 37.78 % на Гнейзенау. Это за девяносто! боев 

Ниже нет ни на одном у меня. Ближайши это Ленгли..40% но боев то 20 всего..

Вот вам и теоретические возможности "команд". Сколько смог сам -столько заработал, учитывая специфичность Гнейзенау.

http://proships.ru/stat/user/SSD_Executor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Могу завтра наскринить и переслать тебе, чтобы Ты убедился ... Что КАЖДЫЙ бой, я в ж.пе, а не в топе .... Вышел на "Кэмпбелтауне" - в топе " Авроры", Вышел на " Авроре" - в топе "Кавачи" и прочая шушера ...

2500 боев в рендоме а несешь какую-то ересь. Ничего, что и Камбала, и Аврора, и Кавачи с прочей как ты говоришь шушерой стоят на третьем левеле???

Или ты считаешь что быть в топе- это быть вверху списка? Эсминец НИКОГДА не будет вверху списка! Хочешь быть на верхней строчке- бери ЛК!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Не пройти ...

Частью задание по крейсерам прошла на I уровне (в случайных) ... Black Swan дал 22 победы из 25 ...

:D:child:

Я крейсера проходил на Куме.

На 2 лвл делаю задание на овер 300 торпед :teethhappy:

Умке там отлично .... плохо только что команды меньше стандартных.

На Орлане (у меня из еденичек он есть.С 5 перковым кэпом) долго боя ждать..

Ну или время угадать надо..утром и ночью можно поседеть и не дождаться :D

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 418 боёв

Кстати да, согласен с ТС. Два дня назад была просто эпическая серия из десятка поражений ПОДРЯД, причем играл на разных кораблях, разных уровнях и классах. На след день тоже были одни поражения, тут уж не стал играть так долго и просто плюнул после 5-6 поражений подряд. Что-то с трудом верится в "случайность".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Вот именно! А как чувствуешь себя беспомощным, когда ты на Нагато, а против тебя выходит Гнейзенау, плюс пара крейсеров(типа Орлеана и Миоко) в прикрытии, а твоя команда азартно сливается на другом фланге ....

а начерта ты в одну каску против троих попёрся???

Сам себе буратино

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

мозг нужен только для того, что бы есть и глазами хлопать, не надо здесь умничать,а тот кто использует больше ресурсов мозга - тот просто, инопланетянин...

Судя по вашей стате, мозг вы используете строго для еды и хлопанья глазами, как правило это происходит в больнице при тяжелых травмах мозга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Эсминец НИКОГДА не будет вверху списка! Хочешь быть на верхней строчке- бери ЛК!

Или крейсер или авик (пол года назад ...)

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Вот вам и теоретические возможности "команд". Сколько смог сам -столько заработал, учитывая специфичность Гнейзенау.

что тут скажешь? Вам не зашел, кто-то другой от него в восторге. Всё индивидуально. И не потому что Вы плохой игрок, просто не получилось любви с первого взгляда) Мне он тоже не очень нра, качаю его в Бисмарк...Как говорится-мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Я крейсера проходил на Куме.

На 2 лвл делаю задание на овер 300 торпед :teethhappy:

Умке там отлично .... плохо только что команды меньше стандартных.

На Орлане (у меня из еденичек он есть.С 5 перковым кэпом) долго боя ждать..

Ну или время угадать надо..утром и ночью можно поседеть и не дождаться :D

Ночью кидает по 6 - 3 игрока в команду ... ожидание 2 - 3 минуты, практически столько же бой 3 - 6 минут ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
30 публикаций
17 604 боя

Соглашусь отчасти с ЦА. Пример боев за вчера: За 20 боев ни разу не увидел у союзных эсмов признаков умственной активности на любом уровне игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Но это же не игра а игроки, спят, полируют границы, драпают при первых выстрелах, тимкилят ... это игроки а не игра ...

Мадам, вам не нужно давать советы на форуме, вы для этого не достаточно компетентны, судя по вашей стате такое впечатление, что вы играете в рукавицах и в сварочной маске.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[HD]
Участник, Коллекционер
151 публикация

Ну это тот самый случай , когда не в руках дело (сам же писал про мизерное количество орудий), а в кораблике.

Хотя мальчонка с ником немецкого подводника GunterPreen тебе (уж извините за фамильярность) ща прояснит за проценты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Вчера играли  5-6 отрядом,часто закидывало на 8 уровни.Как понимать +-3 как может нью йорк играть против бисмарков и тирпиц, чем думает балансер когда создает такие битвы? Карты попадались такие что пока на нью йорке куда то дойдешь до островов то по тебе непонятно откуда стреляли и либо ты рыб кормишь либо уже скоро будешь, цитадель выносят на ура,а жгут 8 уровневые крейсера нещадно. Играл почти весь день,из примерно 4-0-50 боев 10 выйгрышей,остальные слив  по ракански потому что другие(даже топ корабли) топились на 3-х минутах начала боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

что тут скажешь? Вам не зашел, кто-то другой от него в восторге. Всё индивидуально. И не потому что Вы плохой игрок, просто не получилось любви с первого взгляда) Мне он тоже не очень нра, качаю его в Бисмарк...Как говорится-мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)

Да я слава богу пережил уже.. про кактус это да (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

нефтесосы уже достали. авиками забит рандом, аж онлайн упал тыщ на 5. Кутузова для вас зарядил и не помогает.

Я не авиа - хейтер, но что творится сейчас - это ....................................................

Берешь Сайпан в ПВО пресете и отрываешься на полную :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Ну это тот самый случай , когда не в руках дело (сам же писал про мизерное количество орудий), а в кораблике.

Хотя мальчонка с ником фашистского подводника GunterPreen тебе (уж извините за фамильярность) ща прояснит за проценты

Фамильярничаете, парниша, еще как фамильяричаете) еще и на личности переходите))) Так бывает при недостатке аргументации))) Но, учитывая ваш достаточно юный возраст и непомерное самомнение, понимаю, понимаю)))

Скорее всего, в стройбате служили, в дальнем гарнизоне))) очень похожий психотип поведения)))

Изменено пользователем GunterPreen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Я тут решил фошиздов покачать, пока катаю Кайзера. Показатели вроде для 4 лвл и неплохие, но ПП всего 44%.

А Шарнхорст зашел как Гнейзик у экзекутора) Никак не отвыкну в одну каску дартаньянить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.