Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Я не понял чуток ...а зачем вы на всех подряд шпилите то ?:ohmy:

Ну мне нравится Орлан -я его  оставил.. Нравился Хашидате -но после порезки УОП продал нафиг.

Ваша цель - отиграть на абсолютно всех кораблях по 100 боев ??

Просто все подряд, сотнями боёв, дабы игра не закончилась быстро ...

Пока на горизонте не вижу игр которые могли бы заинтересовать, значит эту нужно продлить максимально ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Просто все подряд, сотнями боёв, дабы игра не закончилась быстро ...

Пока на горизонте не вижу игр которые могли бы заинтересовать, значит эту нужно продлить максимально ...

Вы извините конечно..но у вас уже другая крайность относительно т.н. проходимцев как вы писали..

Насиловать себя ради растяжения игры (удовольствие тут смонительно) это через чур..

Еще 100 боев на Гнейзенау или Миоги и дурдом станет моим постоянным обиталищем :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Помню как сейчас, вчера в бою на фусо, танкую 2 нагато и амаги, уворачиваясь от снарядов. Топлю могами, добиваю мэхана, помираю от 2-го амаги приславшего на 24 к цитаделек. И что вижу. 5! кораблей "союзников" гордо гонят  одного единственного эсминчика в краю карты, 3 точки взяты противниками = слив. Итог я с 42 к настрела занимаю 2 место в команде с 8-ми.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Знаете, вот читал внимательно тему, про теорию заговора написали, про режим угнетения не написали, но ни один угнетаемый ни разу не написал: "блин, я вот вчера чет устал, был не в фокусе вообще, совершил кучу глупых ошибок". Либо апологеты теории заговора подходят к компу как легкоатлеты к снаряду - выспавшись, подышав зимним морозным воздухом и проветрив голову, сделав небольшую но интенсивную разминку(тут вступает OST Рокки) и играют в режиме максимальной концентрации и отдачи, либо кто-то сильно переоценивает себя любимого. :great:

Изменено пользователем Quetzalkoatl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Да знатный поджигатель, но править руки надо на Крлсруэ и бритах до 6 уровня) вот где экшн и содомия)

Брит пятерка огонь)
08:45 Добавлено спустя 2 минуты

Линдер , Фиджи и теперь Перт зачетный) Эдинбург пока не понял)

так на перта же вроде английских кэпов не посадишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Знаете, вот читал внимательно тему, про теорию заговора написали, про режим угнетения не написали, но ни один угнетаемый ни разу не написал: "блин, я вот вчера чет устал, был не в фокусе вообще, совершил кучу глупых ошибок". 

Это может написать хороший игрок в проигравшей  команде в середине или внизу списка(почему бы и нет?)...Но не как не рак..Ракам все должны;Они боги рандома;У них завышеное ЧСВ;Во всех их бедах\сливах виноваты все и вся но только не они сами....Что виноваты они сами могут признать лишь единицы...что есть прискорбно.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Знаете, вот читал внимательно тему, про теорию заговора написали, про режим угнетения не написали, но ни один угнетаемый ни разу не написал: "блин, я вот вчера чет устал, был не в фокусе вообще, совершил кучу глупых ошибок". Либо апологеты теории заговора подходят к компу как легкоатлеты к снаряду - выспавшись, подышав зимним морозным воздухом и проветрив голову, сделав небольшую но интенсивную разминку(тут вступает OST Рокки) и играют в режиме максимальной концентрации и отдачи, либо кто-то сильно переоценивает себя любимого. :great:

Ну если и не буквально как вы советует, то уж точно не падая от изнеможения играю - я за себя сейчас говорю если что вдруг. За остальных не знаю..

Да..поспал, встал вскипятил чайка, и 12 000 опыта на сундучки набить  -пока еще эмоционально нейтрален..

А вот когда уже белого каления от "удовольствия и успехов" - можно и поработать :teethhappy:

Смена  вектора занятий положительно сказывается на нервной системе..

P.S.

Пожалуй и я спать пойду. 

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Не - из "сундука чудес" или по эвенту разве что.

Покупать нервы за деньги че то не нравится.. Есть Иша...терпило для авианосцев последние пол года, есть Техас -этот терпила для всех 6-7 лвл начиная с эсминцев (фугасы ага), пока достаточно :D

Даже Аризону пока брать раздумал... не нравится мне рандом последние пару месяцев..

Вы знаете, я конечно не считаю Юбари "имбой", но: либо "можно тащить и на ванной с водяным пистолетиком" либо я любимчик ВГ) Как Вы думаете что из этого более правдиво? 

Кораблик мне нравится, и если на нем долго играть, Вы неизбежно поднимете свой скил, так как других шансов он не оставляет, а как только он начнет заходить, играть на той же Пенсаколе станет намного проще)

Это я конечно не лично Вам уважаемый SSD_Executor а больше пространственно)

Статистика2.jpg

Изменено пользователем Olmer225

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Странно, что когда у народа по 10  побед подряд они не бегут на форум и не злостно орут - ААААААА почему у меня сегодня одни победы, это заговор. )):teethhappy::teethhappy:

Но сливные дни бывают, это факт, позавчера игра как взбесилась и у меня было 30% побед с 30 000 домага за бой, я ну очень матерился, а на следующий день все наладилось и было за день 80% побед с 80 000тыс среднего домага.:bajan::bajan:

Изменено пользователем bomaley

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

ВГ нет дела до персонально того или иного игрока.

Есть общесерверные настройки, где заданы те или иные параметры и ограничения, в зависимости от условий. Как только игрок или какой-то его корабль выполняет какое-то условие - включается/выключается определенный параметр или ограничение. Вот и все.

Система скриптов. Им пофиг на ваш ник ..она смотри на цифры :teethhappy:

Смысл в этих параметрах? Смысл вечно угнетать и так угнетенных <48 игроков? 

Ответ в сливах и процентах очень простой. У каждого игрока есть предел возможностей в той или иной игре. Невозможно расти постоянно. Рано или поздно наступит такой момент когда игрок достигает своего предела, через который он не сможет переступить. Этот предел складывается из множества факторов: усидчивость, целеустремленность, возрост, физические возможности, психологические возможности и т.д. У одних этот предел 55%, у других 60+%, у кого то этот предел на 49%. Это логично и понятно.

А вот теория угнетения ради не пойми чего это полностью абсурдная теория.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Вы знаете, я конечно не считаю Юбари "имбой", но: либо "можно тащить и на ванной с водяным пистолетиком" либо я любимчик ВГ) Как Вы думаете что из этого более правдиво? 

Кораблик мне нравится, и если на нем долго играть, Вы неизбежно поднимете свой скил, так как других шансов он не оставляет, а как только он начнет заходить, играть на той же Пенсаколе станет намного проще)

Это я конечно не лично Вам уважаемый SSD_Executor а больше пространственно)

Безальтернативность уже пугает :teethhappy:

Я так думал с Гнейзенау...все пишут Имба Имба...а я еле вытерпел 90 боев на этом..

08:53 Добавлено спустя 2 минуты

Смысл в этих параметрах? Смысл вечно угнетать и так угнетенных <48 игроков? 

Ответ в сливах и процентах очень простой. У каждого игрока есть предел возможностей в той или иной игре. Невозможно расти постоянно. Рано или поздно наступит такой момент когда игрок достигает своего предела, через который он не сможет переступить. Этот предел складывается из множества факторов: усидчивость, целеустремленность, возрост, физические возможности, психологические возможности и т.д. У одних этот предел 55%, у других 60+%, у кого то этот предел на 49%. Это логично и понятно.

А вот теория угнетения ради не пойми чего это полностью абсурдная теория.

Так угнетают как раз тех кто может играть  выше или равно допустим 60%.

Их опускают к 50 ..

Тех у кого 48 наоборот - тянут вверх к 50.

Эдакое всеобщее равенство (то есть утопия ) по версии ВГ :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Да ладно вам .. Он виноват ?

А как же "командное взаимодействие"  о котором писали выше ?

Если он дно то остальные 11 в команде кто ?  А у противника почему иначе тогда ?

И у противников точно так же. Вы берете выборку за очень маленький отрезов, и она получается не объективной. 

Так же человеческая психика работает так, что плохие моменты запоминаются на долго, а хорошие воспринимаются как должное и на них не особо обращают внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Я так думал с Гнейзенау...все пишут Имба Имба...а я еле вытерпел 90 боев на этом..

Их опускают к 50 ..

"Я так думал с Гнейзенау...все пишут Имба Имба...а я еле вытерпел 90 боев на этом.." -не смешите народ, Гнезек самый имбовый ЛК на 7м уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Их опускают к 50 ..

У меня только первые 2-3 боя были непонятки с гнезом, потом кааак зашел. До сих пор в шоке с него))) особенно эпичным выдался бой с максималкой по акку под 200к. Конго и ньюджерси явно понравились мои торпеды когда я пройдя между ними каждому борт разрядил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Их опускают к 50 ..

Никого не куда не тянут.

Как я писал выше у каждого свой порог уровня игры. Только и всего. Кто то может играть на уровне 60%+. а кто то не может и упирается в свой законный < 50%

За большое кол-во боев человек приходит к своему проценту и больше не двигается (небольшой + - не в счёт).

Это относится рандому. 

Командные бои это уже другой разговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Брит пятерка огонь)
08:45 Добавлено спустя 2 минуты

так на перта же вроде английских кэпов не посадишь?

не посадишь, но это не отменяет его легкой имбанутости) Линдер с веселыми фугасами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Странно, что когда у народа по 10  побед подряд они не бегут на форум и не злостно орут - ААААААА почему у меня сегодня одни победы, это заговор. )):teethhappy::teethhappy:

Но сливные дни бывают, это факт, позавчера игра как взбесилась и у меня было 30% побед с 30 000 домага за бой, я ну очень матерился, а на следующий день все наладилось и было за день 80% побед с 80 000тыс среднего домага.:bajan::bajan:

Помнится, я создавал тему с 17-ю победами подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Вы извините конечно..но у вас уже другая крайность относительно т.н. проходимцев как вы писали..

Насиловать себя ради растяжения игры (удовольствие тут смонительно) это через чур..

Еще 100 боев на Гнейзенау или Миоги и дурдом станет моим постоянным обиталищем :teethhappy:

В Civilization III  Fellowship Of The Ring - Age Of Titans (Возвращение титанов) играю иногда до сих пор с момента выхода игры ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Никого не куда не тянут.

Как я писал выше у каждого свой порог уровня игры. Только и всего. Кто то может играть на уровне 60%+. а кто то не может и упирается в свой законный < 50%

За большое кол-во боев человек приходит к своему проценту и больше не двигается (небольшой + - не в счёт).

Это относится рандому. 

Командные бои это уже другой разговор.

Ну не знаю... когда в стоящего бортом нагибуна с 42% из полного залпа с 15 км попадает 1 снаряд, да и то сквозняком, поневоле задумаешься о заговоре))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Я гнезик даже в порту оставил), Хотя после него еще более имбовый кораблик))))) И да у меня 58% с вайпа так и держится, угнетения не ощущается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.