Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

137
[-KSF-]
Участник
607 публикаций
12 135 боёв

нуу, если мне память не изменяет - 33 и 34 называли "два упавших небоскреба" из-за их длины))) вместо них должны построить два таких же длинных, но 4х этажных дома)

9 лет прожил в 33-м - впревые слышу такое прозвище, вероятно это уже постсоветский фольклер 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

ЛОООООЛ. 731, если вы понимаете о чём...

А про Отряд 731 никто же не знает.. о нем нет фильмов и в периодике СССР он мало освещался.

Мне в детстве попалась книжка о Зорге..Кио Ку Мицу - оттуда узнал об этом подразделении.

Родился вырос и всю жизнь прожил в Украине -потому наверное нет предрассудков мрачного прошлого (да простят меня некоторые) ,хотя так же "из СССР" как ваш оппонент выразился.

Играю на том что нравится - независимо от нац. принадлежности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

CS по локалке.

Да, тут скилл онли :)

В том же варкрафте в БГ никак не подкручивают балансер - потому что сам факт игры уже оплачен, а дополнительные платные сервисы никоим образом с ПВП не связаны.

Если мы взяли точки и через 5 минут табличка "вы победили" - это значит, что тактически переиграли противника. Тут на форуме множество постов в стиле "я набил 250к дамаги, а команда слилась". Что-то их авторов не утешает факт, что они "хорошо пастриляли"? Сегодня у таких вот, зашедших "пострелять по корабликам" увел победу, взяв базу. Правда попутно настрелял 5 фрагов, но настрелять то я могу и в сливном бою, а победа это победа.

А большой настрел очень часто бывает именно в сливном бою. Потому что команда сливается и не успевает раздамажить противника. В таких условиях, почти весь торт с вишенкой достается единственному папке в команде раков.
Изменено пользователем El_Basko
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Если мы взяли точки и через 5 минут табличка "вы победили" - это значит, что тактически переиграли противника.

И вам приносит удовольствие такое "переигрывание"? Еще раз повторюсь: я захожу в игру чтоб ИГРАТЬ, а не смотреть на табличку "вы победили".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

скажем так - наличие первого ранга еще ни о чем не говорит, уж поверьте...многие скилованные игроки не упарываются в ранги и могут иметь 10-15 ранг...так что это прежде всего не показатель. могу дать совет - слили пять-шесть боев подряд? стоп, отошли от компа, попили чайку, покурили, посмотрели в окно...пусть та группа, с которой Вы заходите в бой, уйдет в следующий бой без Вас...потом кто-то выйдет из игры, другой наоборот - зайдет...плюс смените корабль, уровень...маленькие уловки помогают стульям меньше гореть и нервы берегут...если же полоса все равно продолжилась - тогда просто протуберанец на солнце криво вылез и исказил магнитное поле земли в конкретной области) значит, завтра будут победы) С уважением!

ммм...если не курю...закурить?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Пожалуй стоит....6!! сливов подряд на 4-5 лвл,это просто цирк!Союзники,или хз кто они,со мной в одной строчке,сливаются как только засветились,короче,давай до свидания!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

И вам приносит удовольствие такое "переигрывание"? Еще раз повторюсь: я захожу в игру чтоб ИГРАТЬ, а не смотреть на табличку "вы победили".

Цель игры - победа, это в сексе - главное - участие :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 129 боёв

Боюсь разочаровать адептов секты "Заговора", но нет никаких запрограммированных серий побед или поражений. Все победы и поражения являются результатом совместных действий игроков в каждой команде.:playing:

А с принципом составления команд можно ознакомиться в данной статье.:read_fish:

С принципом формирования команд примерно ясно. Но вот есть подбор игроков по уровню скилла? Вот в чем вопрос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

С принципом формирования команд примерно ясно. Но вот есть подбор игроков по уровню скилла? Вот в чем вопрос. 

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

11 сливов 2 победы, ЛЕСТА почему я один должен играть за всю команду???

выключите уже режим угнетения!!!!!!

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

15 сливов, че задонатить надо что ле? или что сделать чтобы перестало кидать в команду к инвалидам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Ничего, сейчас спустишь статку до средней, опять нормально пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

17 сливов, может флажки на свободку снять и камуфляж, Леста же не хочет чтобы мы быстро нафармили на Айову?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

04b375383552.jpg

Если что, играю на личный результат, не на победу.:sceptic:

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

04b375383552.jpg

Если что, играю на личный результат, не на победу.:sceptic:

поиграй на 8-10лвл, посмотрим
Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Унылые пострелушки с 20+ км? Нет, спасибо, я за БКР. И да, 6 и 7 вполне себе попадают в 8-9 уровни боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Между тем я уже 3й день не могу выиграть на Хакируй. 14 боев 0 побед. Вообще.   

Ну что это такое?!   

стата на ней за 100 боев была 60+. Видимо опускают до среднего

Если так и дальше пойдет,  придется уйти из игры. Насовсем.  явно искусственно опускают стату, в чем смысл рвать зад и стараться?!

Эхх. А я собирался после получки зарплаты Дункерк и Принц Ойген брать.  и Шарнхорст, когда снова появится в продаже

Изменено пользователем Yusupdag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Плюнуть на стату и просто играть.

Сливной бой тоже интересен, если ты неплохо набил и хотя бы в топ 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Между тем я уже 3й день не могу выиграть на Хакируй. 14 боев 0 побед. Вообще.   

Ну что это такое?!   

стата на ней за 100 боев была 60+. Видимо опускают до среднего

Если так и дальше пойдет,  придется уйти из игры. Насовсем.  явно искусственно опускают стату, в чем смысл рвать зад и стараться?!

Эхх. А я собирался после получки зарплаты Дункерк и Принц Ойген брать.  и Шарнхорст, когда снова появится в продаже

Воу-воу, а Атланту не хочется? Прям список премов для *** :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 851 бой

Кстати, я заметил многие фапают на эти таблички...что вообще в ней? )

Сорри, не Вам, а тому кому отвечали

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.