Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
79 публикаций

Вы играете 10 на 10 или того больше, со случайными людьми (без команды), и поэтому можете повлиять где-то на одну игру из пяти. Ну может на одну из трех, если играть очень хорошо. Смысл? Проще об этом не задумываться вообще и играть себе в удовольствие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

вообще, я думаю вся соль в самом ролике. 8 минут прошло, а Колорадо еще не нанес какого-либо урона, а потом вдруг на - 2 цитадели, и блайндом вдогонку еще одна.

P.S. отправлю этот ролик себе в копилку 46%-ых, которые внезапно начинают скиллово раздавать цитадели с линкоров, автосбросом на заградку Балтимора скидывать несколько раз подряд бомбы с парой пожаров и т.д.

Это типа поддевка была?

Значит вы не попадали в таки ситуации,что идёте на фланг,в пределах досягаемости только пару мелких целей на фланге, в итоге сквозняки по тысячи урона.Приходится менять положение на карте,чтоб добраться до стоящих целей.А время идёт.

И да,вы очень "внимательны",в ролике "Нью-Мексика",а не "Колорадо".

Давайте допустим, что в 2 боях из 10 Вы настреляли подобной результат (то есть 277к урона). Для того, что бы выйти на Ваши средние 51к на этом отрезке в 10 боев, остальные 8 Вы должны сыграть не более чем с 30к среднего, чего для линкора восьмого уровня не просто мало, а катастрофически не хватает для уверенных побед.

А уж что нужно делать чтобы иметь 40% побед - я вообще теряюсь.

После этого на фразы типа "Пусть меня недооценивают(кто с "ластомером") как противника.А потом рраз и...звезда в шоке" можно отвечать только гомерическим хохотом.

недооценка по ластомеру абсолютно верна.

Отвечать хохотом?Смотрите только не захлебнитесь от него.Сразу видно,что вы не уважаете людей,в частности меня.Почему я так говорю?Потому что вы считаете,что я не способен к обучению,улучшать свою игру.Я бесконечно рад,что вы за 2000 боёв познали дзэн этой игры,другим это даётся сложнее.

Вы удивляетесь,как можно играть на 40% побед.Многие выходят из игры,если идёт сливная серия,я же продолжаю играть.Тем более учитывая,что я беру однодневные премы,для меня непозволительная роскошь психануть после трёх сливов и выйти в офф,забив на прем.Нет уж,приходится выжимать прем-бонусы максимально.

На тренировочном твинке 56 %,там сливных периодов не бывает,ибо не играю на нём часто.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

shot-16.12.31_02.38.28-0526.jpg

Если у вас массовые сливы,проблема в вас и только в вас.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

Не согласен-победы в WOWS не всегда поддаются логическому объяснению и если команда не играет то и у тебя не будет высокого процента побед!

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=bdf8b096ea0da646008d7f11cee13844

Арабеска-тренироваться хорошо и на бета тесте.

Арабеска-а как в "Тундре"-Новогодний марафон "потянул"?.

Изменено пользователем 12_INCH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Да нет, в это игре один человек решает только в одном случае - прокрался и взял базу или наоборот, сошел с захвата в ключевой момент. Во всех остальных случаях - решает балансер. Вот я эсминец. Пришел на точку, сзади там пара наших крейсеров болталась на 15 км. Взял точку, пришли 4 врага. Троих утопил, четвертого добрал кто то из крейсеров. Потом утопили меня, в спину прилетело с центра. Глаза поднимаю, а команды уже нет. Все на дне. Из 4х фрагов три мои. То есть остальные 9 клоунов  устроили турбослив, после чего нам ударили во фланг и в тыл. Следующий бой - я беру точку. Со мной Эмеральд (не офигенная помощь, скажем прямо). Враги, в составе эсминец+2 крейсера+2 линкора приходят к нам. Остальные враги - берут другие точки. У нас - 4 задержавшихся в развитии существа идут вокруг островов, выключаясь из боя на 3-4 минуты. 2 линкора маневрируют на респе. То есть вражеские линкоры УЖЕ НА ТОЧКАХ, а наши на 1/4 изображают какую то деятельность у края карты. В итоге нас двойным/тройным превосходством рвут на точках, а потом начинают добирать и этих убогих. И такая ситуация 8 боев подряд. То есть 8 боев подряд мне в команду выдали отборных овощей. Даже если меня утопили первым с 16к дамаги - мое первое место. То есть вот вражеская команда имеет минимум 8-9 человек, которые знают, что надо на точку приехать, а у нас таких 2-3 включая меня. Я виноват? Я подбираю в команду задержавшихся в развитии против нормальных людей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Это типа поддевка была?

нет, личное наблюдение, что ВБР не совсем ВБР, и периодически оказывает "помощь" игрокам, которые потом на форуме пишут, что "укусить могут".

Не переживайте, играйте дальше. С Новым Годом ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

на каком нить Кливленде,Мурманске и Буденном я тоже могу в основном выигрывать. потому что это имба корабли на своих уровнях    

А ты попробуй такую же статистику показывать на Чапаеве и на  Нью Орлеане показывать. На Балтиморе к примеру тоже

11:21 Добавлено спустя 4 минуты

Да нет, в это игре один человек решает только в одном случае - прокрался и взял базу или наоборот, сошел с захвата в ключевой момент. Во всех остальных случаях - решает балансер. Вот я эсминец. Пришел на точку, сзади там пара наших крейсеров болталась на 15 км. Взял точку, пришли 4 врага. Троих утопил, четвертого добрал кто то из крейсеров. Потом утопили меня, в спину прилетело с центра. Глаза поднимаю, а команды уже нет. Все на дне. Из 4х фрагов три мои. То есть остальные 9 клоунов  устроили турбослив, после чего нам ударили во фланг и в тыл. Следующий бой - я беру точку. Со мной Эмеральд (не офигенная помощь, скажем прямо). Враги, в составе эсминец+2 крейсера+2 линкора приходят к нам. Остальные враги - берут другие точки. У нас - 4 задержавшихся в развитии существа идут вокруг островов, выключаясь из боя на 3-4 минуты. 2 линкора маневрируют на респе. То есть вражеские линкоры УЖЕ НА ТОЧКАХ, а наши на 1/4 изображают какую то деятельность у края карты. В итоге нас двойным/тройным превосходством рвут на точках, а потом начинают добирать и этих убогих. И такая ситуация 8 боев подряд. То есть 8 боев подряд мне в команду выдали отборных овощей. Даже если меня утопили первым с 16к дамаги - мое первое место. То есть вот вражеская команда имеет минимум 8-9 человек, которые знают, что надо на точку приехать, а у нас таких 2-3 включая меня. Я виноват? Я подбираю в команду задержавшихся в развитии против нормальных людей?

На Бисмарке так было в крайнем бою. Пошел с Аобой на фланг, тот сразу сдох от торпед.  А  я убил 2 эсминцев и Щорса ( все что там встретил)  смотрю, мы уже сливаем 10-3  и  это через 5 минут боя.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Сливные серии ставит балансер. Вы можете в каждом сливе делать кракена, но вас это не спасет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Сливные серии ставит балансер. Вы можете в каждом сливе делать кракена, но вас это не спасет :)

Все так и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Балансер заставляет не брать точки?

Балансер заставляет лезть под фокус, пока ХП не кончится?

Балансер заставляет стоять в дымах, зная, что рядом яп. эсм и дожидаясь веера торпед?

Балансер заставляет идти КР бортом к ЛК противника в 10-12 км?

Балансер заставляет не вылезать из бинокля и вставать на рельсы на ЛК?

Балансер заставляет бросать все самолеты на самого упоротого в ПВО противника?

и тд. и тп. 

Ау, угнетаемые, чо ж вы тогда сокомандников раками-то кличете? Они же ни виноваты, это все балансер.  

:facepalm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Балансер заставляет не брать точки?

Балансер заставляет лезть под фокус, пока ХП не кончится?

Балансер заставляет стоять в дымах, зная, что рядом яп. эсм и дожидаясь веера торпед?

Балансер заставляет идти КР бортом к ЛК противника в 10-12 км?

Балансер заставляет не вылезать из бинокля и вставать на рельсы на ЛК?

Балансер заставляет бросать все самолеты на самого упоротого в ПВО противника?

и тд. и тп. 

Ау, угнетаемые, чо ж вы тогда сокомандников раками-то кличете? Они же ни виноваты, это все балансер.  

:facepalm:

Вот это вы к чему сказали? Если человек по результам боя хотя бы в топ3 - очевидно, что он не делал из вышеперечисленного ничего. Вы или не смогли в "прочитать", или в "понять прочитанное". Речь о том, что в команде 8-9 тех, которые действуют по вашему списку. Их, таких красавцев, в ОДНУ команду собрал балансер. Не по чуть-чуть в обе, а всех днищ - в одну из команд.

Upd: Вот, только что, бой. Слив. Мое первое место, но не в этом дело. ПОСЛЕДНИЙ из списка врагов по результатам боя сделал больше, чем 9 человек из нашей команды. А он не сделал ничего особенного. Просто приехал на точку, торганул бортом к дымам на 8 км и мы его утопили секунд за 20. Все. И он получил 680 экспы. В нашей команде я 1600, двое по 1000 и четвертый в списке 640. Вот в том, что ДЕВЯТЬ деге.. существ в нашей команде неясно кто допустил до компьютера - это я виноват? Или те двое, что пытались тащить вместе со мной? Или может все таки балансер, который собрал весь мусор из очереди в одну команду?

Изменено пользователем NikomedS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

на каком нить Кливленде,Мурманске и Буденном я тоже могу в основном выигрывать. потому что это имба корабли на своих уровнях    

А ты попробуй такую же статистику показывать на Чапаеве и на  Нью Орлеане показывать. На Балтиморе к примеру тоже

На кактусах тащить? Увольте,кактусы не для этого сделаны.А на чапаеве с перками спокойно делается ровно то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

у меня сегодня остались 3 корабля, с которых я НИКАК не могу снять 200% опыта. по 3-4 боя на каждом, хоть 100, хоть 170к урона - все равно слив. причем в конце ситуация часто выравнивается, если бы на одного оленя меньше сдохло вначале - была бы победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

вот сейчас, проиграли по очкам со счетом 824-825 потому что олень на Донском не знал что бывает выигрыш по очкам и в последнюю минуту полез добивать Тирпица. и сдох.

причем я ему писал в чат, чтобы он хотя бы носом встал, ноль внимания.

и кто тут говорит что режима угнетения нет?

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

и хочет чтобы алеши поразвлекались в праздник за  счет норм игроков

Безосновательные выпады в сторону разработчиков, вместо конструктивной критики - не приветствуется.

В следующий раз получите наказание за клевету. /GeorgeK30

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Господа, вы мыслите не глобально. Сливными бывают не серии, а техника. Например на этой неделе у меня Гробик сливной. 35% побед. При том что тот же Нептун имеет 60% рейта, а занерфленный в хлам Shiratsuyu 54%.

А через неделю будет страдать Акизуки например. Или Тайхо (да да, была неделя, когда Тайхо не сбивал звезду и с 3 попытки, а Ессекс, даже утопленный собратом-каннибалом, вполне себе снимал звездочку).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Господа, вы мыслите не глобально. Сливными бывают не серии, а техника. Например на этой неделе у меня Гробик сливной. 35% побед. При том что тот же Нептун имеет 60% рейта, а занерфленный в хлам Shiratsuyu 54%.

А через неделю будет страдать Акизуки например. Или Тайхо (да да, была неделя, когда Тайхо не сбивал звезду и с 3 попытки, а Ессекс, даже утопленный собратом-каннибалом, вполне себе снимал звездочку).

Сливы на Ширацую объяснимы - это кактус зависимый от нормальных игроков в своей команде и рачков во вражеской. к тому же не вкачан инвиз у кэпа - меня все пересвечивают. Но на Бисмарке при 100-170к урона? как объяснить сливы? притом что я иду на точку, танкую, дамажу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Вот это вы к чему сказали? Если человек по результам боя хотя бы в топ3 - очевидно, что он не делал из вышеперечисленного ничего. Вы или не смогли в "прочитать", или в "понять прочитанное". Речь о том, что в команде 8-9 тех, которые действуют по вашему списку. Их, таких красавцев, в ОДНУ команду собрал балансер. Не по чуть-чуть в обе, а всех днищ - в одну из команд.

Upd: Вот, только что, бой. Слив. Мое первое место, но не в этом дело. ПОСЛЕДНИЙ из списка врагов по результатам боя сделал больше, чем 9 человек из нашей команды. А он не сделал ничего особенного. Просто приехал на точку, торганул бортом к дымам на 8 км и мы его утопили секунд за 20. Все. И он получил 680 экспы. В нашей команде я 1600, двое по 1000 и четвертый в списке 640. Вот в том, что ДЕВЯТЬ деге.. существ в нашей команде неясно кто допустил до компьютера - это я виноват? Или те двое, что пытались тащить вместе со мной? Или может все таки балансер, который собрал весь мусор из очереди в одну команду?

Знаешь, как иметь 100% побед? Надо всего лишь топить 12 противников каждый бой. Не можешь так? Тогда не наезжай на других, они играют как умеют. "Существ". Капец. Ты это, поаккуратнее, у тебя ЧСВ так надулось, что счас лопнет

Внезапно, балансеру вообще наплевать, кто там за монитором сидит - папка, рак, дите или старец, трезвенник-язвенник или алконафт в 5 поколении. Он подбирает тупо корабли (не игроков) по классу и уровню. Все остальное - на милость теорвера. Потому что нафиг не надо усложнять. 

ЗАЧЕМ??? Вот на кой это Лесте, какой профит? Але, гараж! Есть рациональное объяснение? Ну кроме того, что ты пуп земли и весь мир крутиться вокруг тебя?

Изменено пользователем GeorgeK30
Удалил цитату с нарушением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Все 3 корабля отличные, просто не для массовых рук, так как специфичные

- Чапай это выжигающий снайпер, можно даже в инвиз, но надо уметь накидывать стабильно в 15-17км. Под последние ранги чапай прям взлетел

- Орлеан это клоуз бой, цитадельки, если можешь танковать носом, и быть на манёвре, то всё отлично. Так же требует использования ландшафта

- Балтика, личном мне зашла упоротая в пво и блок авика. Сейчас авиков меньше, но она в целом тоже воюет хорошо, так как вытанковывает дамажку, раздаёт цитадельки

Не скажу что статка у меня на этих кораблях прям фонтан и топ, да и некоторые уже давно не гонял, реалии могли чуть измениться и надо адаптироваться, но всё примерно в диапазоне 65-75% лежит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

и хочет чтобы алеши поразвлекались в праздник за  счет норм игроков

не может быть конструктивной критики того, что вчера творилось в рандоме. да и сегодня наверняка тоже (еще не заходил в игру). праздники, куча свободного времени, которое хотелось бы потратить на эту игру, но не получается - можно только придти и насливаться, получив море негатива.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.