Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

вы издеваетесь

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
202 публикации

ТС, прокачивай авики - самый годный флажок для них. А там глядишь понравится и перейдешь на темную сторону силы. :)

Мне тоже из СК падают одни флажки на шанс поджога да ремки голдовые. Пока из где-то 15 СК самое приятное, что выпало - это 10 лямов серы.

:amazed:Эпическая сила... 15 суперконтейнеров... :ohmy: Ежедневно набивая опыт на  2-3 шт, я всего 3 суперконтейнера вытащил. :angry:
Изменено пользователем anonym_3RTeqjoprVkV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 277 публикаций
11 755 боёв

За все время получала только два супер контейнера, с 100 флагами "Дракон" и 500 дублонами, а так по 5ть тряпок каждый контейнер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

ну начнем с того, что эту, как вы выражаетесь "халяву" я не просил и прекрасно без нее обходился.

но раз уж разработчики любезно мне дали призы, то я прошу проверить алгоритм начисления этих призов.

по моему, там что то не в порядке.

а рад я игровым достижениям в играх, а не дармовщинке

например, сегодня мне удалось в самолетах в рамках марафона установить, наверное рекорд - мы звеном выполнили самую сложную задачу марафона всего лишь за 5 боев.

это сделало мне хорошее настроение на целый день http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/86524-зарисовка-с-натуры-2/page__fromsearch__1

вы не пробовали в четырех из пяти боев в рандоме взять "кракена", да так чтобы еще ваш партнер при этом нанес обязательных 120 тыс урона?

попробуйте... может тогда поймете, чему я рад

мне головной боли достаточно в реальной жизни-кредиты.ребенок.работа.здоровье..я еще ,убиваться.из-за флажков и крЭкетов буду:sceptic:.а раз вы ПРЕКРАСНО обходились без халявы,то попросите разрабов сделать ОТКЛЮЧАЕМЫМ данную,фишку,..отключите ее и играйте в свое удовольствие и дальше.а то-ее не было и хорошо.а теперь вам дали и вам захотелось большего??вы мне напомнили один ролик

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

Удача - вещь странная. А вдруг Вам эти флажки пригодятся? :)

900 без малого штук?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

900 без малого штук?

создайте тему-предложение

МЕНЯТЬ флажки,на более вам выгодные..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

мне первый раз выпали Victor Lima там где поджог и затопление, думал нафик надо, проценты там микроскопические, а потом повесил на авик и забыл, все лучше чем ничего, да и как раз для АВ, теперь 501 бой 2000 на контейнер взял и выпали флаги дракона 100 на +333 опыта командиру, опять то что надо было, а то началось мучение с прокачкой капитана, а в совокупности с другими флагами буду чуть ли не 10 000 за бой брать, для богуе моего самый шик, а там переселю кэпа на инди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

мне головной боли достаточно в реальной жизни-кредиты.ребенок.работа.здоровье..я еще ,убиваться.из-за флажков и крЭкетов буду

я вас не заставляю. 

.а раз вы ПРЕКРАСНО обходились без халявы,то попросите разрабов сделать ОТКЛЮЧАЕМЫМ данную,фишку,.. 

у вас плохо с причинно-следственными связями.

из того что  я прекрасно обходился без контейнеров вовсе не следует, что надо о чем то просить разработчиков.

они сами пусть как нибудь решат что им делать  без ваших просьб :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

я вас не заставляю. 

у вас плохо с причинно-следственными связями.

из того что  я прекрасно обходился без контейнеров вовсе не следует, что надо о чем то просить разработчиков.

они сами пусть как нибудь решат что им делать  без ваших просьб :)

про ваш ответ насчет причинно-следственных

вот именно-разработчики сами будут решать-как им поступить.а значит ваши темы им не к чему.

вот вам и ответ насчет причинно-следственных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

ТС, прокачивай авики - самый годный флажок для них. А там глядишь понравится и перейдешь на темную сторону силы. :)

пожалуй , это самая здравая мысль .

считаю геймплей на авиках  сложным, а потому благодарным к усилиям по росту скилла именно на авиках.

..

но времени нет )))

РБ кончились, я снова в самолеты.

до следующих РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Позавчера очередной супер выпал на 250 голдовых ремок. Просто в случайных опять же на днях выпало 3К свободки и слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

Позавчера очередной супер выпал на 250 голдовых ремок. Просто в случайных опять же на днях выпало 3К свободки и слот.

голдовая ремка - нужнейшая вещь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 923 боя

Видимо, вам не везёт.

С другой стороны - вы получили уже 3 суперконтейнера, а я всего лишь 2. 500 дублонов и 50 камуфляжей дух океана"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв

Не, ну тут я согласен с ТС.  Это явно перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

я  выигрывал суперконтейнер

первых два раза мне достались 2*250 сигналов "течь опасна", которые мне как линкороводу абсолютно не нужны.

...

только что я выиграл суперконтейнер снова

дрожащей рукой нажал на "получить"

250 сигналов "течь опасна"

..

итого 750 и еще не знаю откуда ..всего сейчас на аккаунте 896 таких сигналов:facepalm:

..

ну я серьезно - не может же быть так случайно?

разработчики ,  у вас глюк в программе начисления призов в контейнеры, ну исправьте пожалуйста, 

в конце то концов.

что мне их солить или на портянки??

42 испытай удачу по 5 флажков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

42 испытай удачу по 5 флажков

а мне таки лям серебра прилетело) А флажки да, уже все бочки ими заняты. Пора в качестве гуманитарной помощи в зимбабву отправлять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Мне тоже из СК падают одни флажки на шанс поджога да ремки голдовые. Пока из где-то 15 СК самое приятное, что выпало - это 10 лямов серы.

Скоко-скоко? 15 СК !!! И это называется невезением?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Скоко-скоко? 15 СК !!! И это называется невезением?)

Я имел в виду невезение в плане их содержимого, а на сами СК мне безусловно везёт, тут я не спорю )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию