Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuck_Norris_

вы издеваетесь

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Ты главное водомисов смотри, которые учат точить в ПВО, Инвиз, Пмк, и фланги ломать, тогда будет 20 000 средний урон и 25% побед.

Тирпиц точится в живучесть и ГК, точность, и работает антикрейсером. Дистанция 13-16 км, выносит их без проблем.

Будешь ломиться, будешь насасывать. Это впрочем на любом классе кораблей.

Собрался танковать? Ну НУ, пожары и торпеды никто не отменял. Ремку без 2 пожаров просто забудь нажимать, а если ХП много, то и третьего можно подождать, в крайнем слечае. Ну и учись стрелять.

Нет? Тогда удаляй клиент, нервы целее будут.

с выживаемостью проблем нет через бой остаюсь один против 5-7 кораблей, когда конечно в нос не прилетает на 10-20к, пожары не беспокоют, торпеды тоже когда не ваншотят с одной штуки как в первом бою, проблемма в том что снаряды нивкакую нехотят урон наносить, никак и ни в какие проэкции, на монтане также было
Изменено пользователем ZellaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

с выживаемостью проблем нет через бой остаюсь один против 5-7 кораблей, когда конечно в нос не прилетает на 10-20 кораблей, пожары не беспокоют, торпеды тое когда не ваншотят с одной штуки как в первом бою, проблемма в том что снаряды нивкакую нехотят урон наносить, никак и ни в какие проэкции, на монтане также было

Они не только не наносят, но ещё и не попадают. Вы совету внемлите и почитайте. Думаете Вы один такой, НАС много)))) Купили и кусаем локти, но научились же)))) Играть Вы сможете боёв через 300 не меньше на нём.
Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

с выживаемостью проблем нет через бой остаюсь один против 5-7 кораблей, когда конечно в нос не прилетает на 10-20к, пожары не беспокоют, торпеды тоже когда не ваншотят с одной штуки как в первом бою, проблемма в том что снаряды нивкакую нехотят урон наносить, никак и ни в какие проэкции, на монтане также было

наносят они урон, или стрелять не умеешь или цели выбирать, в теме про Тирпица, почти одни днища, там только Кавайку слушать можно, ну и еще пару человек.

И целься в ватерлинию. Всегда на Тирпице целься в ватерлинию. Носом танкуют, под передние башни еще можно пробовать. Модуль на точность обязателен.

Ну и руки.

PS Кстати понимание куда и как идти на корабле в бою, возможно даже важнее умения стрелять.

Изменено пользователем anonym_6y1ACa84pUuO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

наносят они урон, или стрелять не умеешь или цели выбирать, в теме про Тирпица, почти одни днища, там только Кавайку слушать можно, ну и еще пару человек.

И целься в ватерлинию. Всегда на Тирпице целься в ватерлинию. Носом танкуют, под передние башни еще можно пробовать. Модуль на точность обязателен.

Ну и руки.

ты опять про какие то выцеливания, что значит в этой игре точно стрелять? под башни целиться? да без проблем, я в бинокле этом в иге антенку на рубке выцелю, но вопрос останется открытым как заставить снаряд попасть в эту антенку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

ты опять про какие то выцеливания, что значит в этой игре точно стрелять? под башни целиться? да без проблем, я в бинокле этом в иге антенку на рубке выцелю, но вопрос останется открытым как заставить снаряд попасть в эту антенку?

неизлечим. Адиос.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Короче. Модули на точность ГК, выживаемость, маскировка. Перки-первые три на выживаемость и суперинтендант, 4-руоп, 5 -маскировка. Дистанция боя от 12 км и выше. Выстрел, уходим через 20 сек в инвиз, спокойно прицеливаемся пока перезаряд и из инвиза залп, снова через 20 сек исчезаем и т.д. В ближний бой после середины катки где-то, когда фокуса уже такого не будет, то можно и торпами в лк зарядить. Цели для Тирпица только крейсера, лк также под финал боя, ну или Норка боком хорошо цитадели ловит, остальных будете колупать как стену пилочкой для ногтей , ну мы же не их Шоушенка сбегаем)). По эсма не попадёте, если он грамотный, ну максимум 1 снаряд из залпа. Разлёт у Тирпица как у дробовика-привыкайте, команда алкоголиков, иногда трезвеют и он начинает вышибать цитадели из ЛК на ура, но это иногда. Из КР цитадели выбивает и часто залпом на дно отправляет.Учитись, зайдите в кооперативных боях покатайте сначала, притритесь к нему. Тирпиц и Бисмарк как земля и небо, это совершенно разные корабли по стилю игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Короче. Модули на точность ГК, выживаемость, маскировка. Перки-первые три на выживаемость и суперинтендант, 4-руоп, 5 -маскировка. Дистанция боя от 12 км и выше. Выстрел, уходим через 20 сек в инвиз, спокойно прицеливаемся пока перезаряд и из инвиза залп, снова через 20 сек исчезаем и т.д. В ближний бой после середины катки где-то, когда фокуса уже такого не будет, то можно и торпами в лк зарядить. Цели для Тирпица только крейсера, лк также под финал боя, ну или Норка боком хорошо цитадели ловит, остальных будете колупать как стену пилочкой для ногтей , ну мы же не их Шоушенка сбегаем)). По эсма не попадёте, если он грамотный, ну максимум 1 снаряд из залпа. Разлёт у Тирпица как у дробовика-привыкайте, команда алкоголиков, иногда трезвеют и он начинает вышибать цитадели из ЛК на ура, но это иногда. Из КР цитадели выбивает и часто залпом на дно отправляет.Учитись, зайдите в кооперативных боях покатайте сначала, притритесь к нему.

какая маскировка? вы в адеквате? что вы несете? у вас у самого нанесенного дамага меньше своего ХП на Тирпице, даже если представить, что вы хилки не пользуете!

убить 5 очков на перк с маскировкой на линкоре? да вы гений просто)))))))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

и на монтане 33% потому что после очередной бомбежки я боев 30 подряд заходил в бой и самоуничтожался.

Команда, видимо была в восторге от "минус топа".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

какая маскировка? вы в адеквате? что вы несете? у вас у самого нанесенного дамага меньше своего ХП на Тирпице, даже если представить, что вы хилки не пользуете!

Вы же Кавая восхваляете? Называете всех днищами, а сами и не читали тему даже внимательно.Так вот, он так и играет, и те несколько человек. Стату откройте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Короче. Модули на точность ГК, выживаемость, маскировка. Перки-первые три на выживаемость и суперинтендант, 4-руоп, 5 -маскировка. Дистанция боя от 12 км и выше. Выстрел, уходим через 20 сек в инвиз, спокойно прицеливаемся пока перезаряд и из инвиза залп, снова через 20 сек исчезаем и т.д. В ближний бой после середины катки где-то, когда фокуса уже такого не будет, то можно и торпами в лк зарядить. Цели для Тирпица только крейсера, лк также под финал боя, ну или Норка боком хорошо цитадели ловит, остальных будете колупать как стену пилочкой для ногтей , ну мы же не их Шоушенка сбегаем)). По эсма не попадёте, если он грамотный, ну максимум 1 снаряд из залпа. Разлёт у Тирпица как у дробовика-привыкайте, команда алкоголиков, иногда трезвеют и он начинает вышибать цитадели из ЛК на ура, но это иногда. Из КР цитадели выбивает и часто залпом на дно отправляет.Учитись, зайдите в кооперативных боях покатайте сначала, притритесь к нему.

спасибо конечно, но я все это наю, но когда ты тупо лопаешься от одной торпеды увернувшись от двух вееров, в упор крейсеру не можешь не то что цитадель выбить, вообще урон нанести, и это длится 2 дня, представь как пригорает
02:36 Добавлено спустя 1 минуту

Команда, видимо была в восторге от "минус топа".

мне было пофиг, у меня бомбило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

спасибо конечно, но я все это наю, но когда ты тупо лопаешься от одной торпеды увернувшись от двух вееров, в упор крейсеру не можешь не то что цитадель выбить, вообще урон нанести, и это длится 2 дня, представь как пригорает
02:36 Добавлено спустя 1 минуту

мне было пофиг, у меня бомбило

Представляю. Не ходите один, можно с КР рядом попробовать. Не переживайте и попробуйте, рано или поздно он Вам понравится. Да, бывают у Тирпица необъяснимые промыхи и разлёты, а так же невероятная точность))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

У меня есть ЛК с маскировкой. Даже два таких. Не считаю это моветоном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 186 боёв

У меня есть ЛК с маскировкой. Даже два таких. Не считаю это моветоном.

Перк кэпа на маскировку или модернизация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя

Возьми перерыв и поиграй во что нибудь другое. Рандом от тебя и отвяжется:B

03:57 Добавлено спустя 4 минуты

и на монтане 33% потому что после очередной бомбежки я боев 30 подряд заходил в бой и самоуничтожался.

А вот это уже точно диагноз! Отдохните от игры короче. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

На норке или Айове маскировка-норма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

На норке или Айове маскировка-норма

Играю на Норке с маскировкой и очень даже счастлив)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

красава, везет тебе явно больше чем мне, а теперь прочти посты и вникни о чем я говорю

у тирпа есть одна зона эрогенная  влупишь так по 25к сшибаешь, по поглощению белого урона тирпиц уже обогнал знаменитый в этой области варспайт), а так выше вам верно написали надо "учится учится учится!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 221 бой

всё правильно. прем должен быть очень плохим. всё же его задача фарм, а не набитие статы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Тирп нормальный корабль. а насчёт подрыва - Тирп не любит торпеды в корму. сам 2 раза так взлетал фулловый, после этого одел флаг от подрыва, коих 700+ штук. больше не парюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию