Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Ап Огневого

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Господа разработчики, апните пожалуйста эту лоханку. У него и так стата меньше 49%, и больше всего бесит что его немногочисленная артиллерия такая косая. Апните точность хотябы..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

2 я модернизация

мне он очень понравился.

правда, Киев - вне похвал.

но развернуть восвояси всякие норки и колорады было вполне спокойно и легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

2 я модернизация

мне он очень понравился.

правда, Киев - вне похвал.

но развернуть восвояси всякие норки и колорады было вполне спокойно и легко.

Так стоит модернизация, толку то, все равно может попасть 0/4 по стоящему носом ЛК с 8км. У Киева кучность получше имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Так стоит модернизация, толку то, все равно может попасть 0/4 по стоящему носом ЛК с 8км. У Киева кучность получше имхо

ну не знаю, я грешил на его косость - только поставил и все стало получше.

выкати в треню, найди самое ТО расстояние, на котором в носом стоящий влетает и используй в бою полученные данные.

смысл стрелять дальше, если все мимо? имхо - нет смысла. на 10-11 он норм бьет. 

идешь с фарагутом в отряде и делаешь бум-бам дымы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я не играл на Огневом, но играл на других эсминцах, в частности Фарагуте. У Фарагута максимальное рассеивание 100 м, а у Огневого 96. То есть у Фарагута точность даже хуже, при этом у меня нет никаких нареканий на нее. Честно говоря вообще не встречал ни одного эсминца, на котором можно было бы жаловаться на точность.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Там абсолютно одинаковые башни стоят(другие башни и пухи только с Удалого начинаются). Статка Огневого просажена с тех времён, когда у него(как и у всех советов 6+) башни выносило с любого чиха. Сейчас это нормальный артиллерийский эсм, вполне в балансе на своём лвл. Не имба как Киев, но и не кактус. Имхо.
Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций

ты просто не умеешь их готовить (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Советские эсминцы в игре стоило бы переименовать с 5 по 8 уровни:

V. Тип 7 "Ненужный"

VI. Пр.30 "Бесполезный"

VII. Пр.48 "Убогий"

VIII. Пр.20И "Зато красивый"

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

вот каво каво нузно апать так это гневного  помойму кроми скорости у него ничего нет просто это типо арт эсм а башни крутятся ели ели наверно хуже чем у япов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

ты просто не умеешь их готовить (с)

С двумя пушками и приготовить нечего...
Изменено пользователем anonym_cNq8sYohqQvq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

вот каво каво нузно апать так это гневного  помойму кроми скорости у него ничего нет просто это типо арт эсм а башни крутятся ели ели наверно хуже чем у япов

У Ленинграда так же крутятся, а он на два уровня выше. А ещё Аншань есть, то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

У Ленинграда так же крутятся, а он на два уровня выше. А ещё Аншань есть, то же самое.

у Ленинграда 27.69 у Аньшань 30 у Гневного 36 у Миникадзе 30 и где тут тоже самое
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Гневный все-таки на 5лвл, с той же мощью артиллерии, что и Огневой на 6. Сильно шустрые башни им и ни к чему, комфортная дистанция стрельбы - 10км. Это же не амеры..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

Гневный все-таки на 5лвл, с той же мощью артиллерии, что и Огневой на 6. Сильно шустрые башни им и ни к чему, комфортная дистанция стрельбы - 10км. Это же не амеры..

я сейчас прохожу его хуже эсминца не встречал

клемсон на 4 лвл в 100 раз лучше этого г......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

я сейчас прохожу его хуже эсминца не встречал

клемсон на 4 лвл в 100 раз лучше этого г......

Честно говоря в рандоме его мало катал, но в рангах он вполне игрался с шестерками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

не знаю в чем он хорош не самый быстрый урон от торп как и у всех но нет дальности хода и перезарядка долше всех не самый скорострельный башни самые хутьшие маскировк тоже хуже всех только дальность гк фугасы хуже всех по дамагу а бб лучше на уровне эсмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Стреляет то он как раз очень точно, но довольно слабо.. при этом слишком хорошо светится и по нему не так трудно попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

это на Огневом то косая артиллерия? О_о катал его еще до апа башен - полет нормальный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию