Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Для кого проект "Нефть"? На 2-3-4 уровне тепреь сидят опытные игроки - новичкам нечего делать даже в "песке"! Спасибо, поиграл...

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

Раньше хотя бы на 2-3-4 уровнях можно было что то настрелять - теперь же из за проекта "Нефть" в песок спустились все асы и просто вырезают все живое. На 2-3 уровнях вижу людей с рангом от 1 до 10! И что теперь делать плохим игрокам и новичкам - служить для остальных пушечным мясом?

Я думал WOWP невозможно переплюнуть, но у WOWS получается пробить дно.

Ну что ж ждем онлайн 5000. Сейчас уже днем онлайн 15к будет и дальше падать.

fySHxo0.png

Противно в PvP заходить.

ПЛОХИМ игрокам давно пора учиться играть а не нагибать ботов в кооперативе.:playing:

Я б с кооператива и не вылазил, но ведь тот же проект "Нефть" нельзя выполнять в кооперативе.

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 662 боя

И что теперь делать плохим игрокам и новичкам - служить для остальных пушечным мясом?

Думаю, учиться лучше играть.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

ПЛОХИМ игрокам давно пора учиться играть а не нагибать ботов в кооперативе.:playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 659
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 855 публикаций
41 891 бой

Раньше хотя бы на 2-3-4 уровнях можно было что то настрелять - теперь же из за проекта "Нефть" в песок спустились все асы и просто вырезают все живое. На 2-3 уровнях вижу людей с рангом от 1 до 10! И что теперь делать плохим игрокам и новичкам - служить для остальных пушечным мясом?

Противно в PvP заходить.

Да они. то есть мы всегда там. Приток новичков отсутствует практически. Человек сыграл на хайлевеле- реишил передохнуть на 3-4-5.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
1 010 боёв

Я думал WOWP невозможно переплюнуть, ноу WOWS это получилось.

Ну что ж ждем онлайн 5000. Сейчас уже днем онла

fySHxo0.png

А ещё у них всех запрещённые моды :teethhappy:

Изменено пользователем Graf_Schlangen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

fySHxo0.png

Противно в PvP заходить.

Я б с кооператива и не вылазил, но ведь тот же проект "Нефть" нельзя выполнять в кооперативе.

23400 онлайн..где 15?) а 5000 не так и плохо) На альфе и меньше бывало, зато никакой агрессии не было) все мирно и и весело)

Кстати...а чего ты от игры на кактусах ожидал?) в нынешних реалиях Аврора,Диана,Эмден и КряКря...вообще не айс)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Асы пришли в страны третьего мира устанавливать демократию и качать нефть :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

fySHxo0.png

Противно в PvP заходить.

Ну парень чего ты хочешь..... 25 боев выиграть на крейсере и эсминце проще в песке, там карты меньше бои быстрее, всем же халявных кораблей хочется..... терпи......  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
77 публикаций
17 296 боёв

На счет запрещенных модов - это да, за такое надо гонять и банить, чтобы проект не опустился до танков. На счет опытных игроков на 2-3-4-5 так они если есть, то как правило в обоих командах, так что как кому повезет, меньше нытья, больше желания взять что то от более опытных и все получится. Убрать проект из низших уровней тоже не справедливо, пусть качаются новички наравне с остальными. Я так подозреваю, что некоторые из тех, кто ругают наличие опытных игроков в песке, сами тоже не вчера играть начали, просто хотят легкого нагиба всех и вся для удовлетворения чувства собственного величия. А не получается, и вот оно горе то, зашел подоминировать, 2 мин. и в порту. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

О как, видать есть чему поучить? Проблема не в этом.... ТС другое писал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 662 боя

О, давненько я не слышал этого предсказания! Секта свидетелей онлайна жива!!!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Признаться, Вы выбрали ХУДШИЕ корабли для нагиба в песке. Результат предсказуем. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Самый идеальный вариант - разрешить качать нефть в кооперативе +

А не слипнется ничего:P?

Совсем уж любители халявы очешуели, есичестна:facepalm:.

И да, я и на 1 уровне гоняю под настроение. Не всё ж Яматку выгуливать. А ТС уже давно не новичок, если не научился играть до сих пор - мож стоит о другом формате подумать? "Весёлая ферма" по слухам хорошо заходит:trollface:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[-ZOO-]
Старший альфа-тестер
300 публикаций
22 569 боёв

это ты что ли неопытный?

Изменено пользователем _DAS_South

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 659
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 855 публикаций
41 891 бой

О, давненько я не слышал этого предсказания! Секта свидетелей онлайна жива!!!

У соседей-лётчиков 2000-2500 по вечерам. Сейчас к 3х летию акция. Иногда 5т даже. Играть невозможно.Адъ и Израиль.:ohmy: У нас онлайн тоже устоялся- в районе 20тысячю Так и будем жить.Весело и дружно. Имхо- показатели нормальные. А вайнистов -ну их...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Тс сказки какие то рассказывает, прями руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя

Признаться, Вы выбрали ХУДШИЕ корабли для нагиба в песке. Результат предсказуем. 

на минуточку представить что и руки не прямые к этим кораблям добавить...вообще боль:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
15 006 боёв

fySHxo0.png

Противно в PvP заходить.

А при чем тут проект "Нефть"? На 2-3-4 уровнях ты для "нефти" ничего не заработаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию