Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Для кого проект "Нефть"? На 2-3-4 уровне тепреь сидят опытные игроки - новичкам нечего делать даже в "песке"! Спасибо, поиграл...

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 525 боёв

Проверил. Вышел в бой на Хашидате. результат +1 победа на крейсере. Но коммент.

Да но это все равно не вяжется с заключением ТС-а, папки не пойдут в песок на 2й лв, средуха просядет же =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 881
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 213 публикации
23 420 боёв

У меня из песочных - только Диана и Кэмплдаун - я с них даже звёзды не снимаю, а продать жалко. Есть ещё Данай (уже элитный), но это единственная четвёрка, у меня, для "нефти". :( 

А стоит ли на этом уг упарываться за 5!!! капель нефти???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Исоказе ваш выбор, я точно говорю) 

Может и стоит попробовать. Но выкупать кораблик ради "нефти" - да ну её. Выполню на том, что есть. Тут и так Нюрнберг надо купить, брита 5 ур (как его там), да ещё и Пенса в стоке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 881
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 213 публикации
23 420 боёв

Может и стоит попробовать. Но выкупать кораблик ради "нефти" - да ну её. Выполню на том, что есть. Тут и так Нюрнберг надо купить, брита 5 ур (как его там), да ещё и Пенса в стоке...

Брит 5 еще большая жуть нежели 4, рекомендую пропустить за свободку :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

:teethhappy:

11:14 Добавлено спустя 1 минуту

Брит 5 еще большая жуть нежели 4, рекомендую пропустить за свободку :)

Ну и пусть, зато кэп подкачается. А так пропускать - и на "хорошем" корабле, но с "голым" кэпом ? Не, лучше кактус погрызу.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 285 боёв

Торпеды например, опыт, фраги.

Некоторые БЗ можно выполнять на любом лвл - например "выиграть 25 боёв на крейсере" можно делать хоть на канонерках 1 уровня. То же самое и с ЛК(Нассау в помощь), и с эсминцами(задание на торпеды проще всего делать на Умикадзе). А авики 4 лвл вообще в теме - если не профильный авиковод, сел на Лэнгли/Хошо и вперёд.

Победы итак будут сделаны на 4-10 уровнях ... смысл тратить свое время на 3-? Единственное ради чего стоит спуститься в песок - это Торпеды ... ибо 300 торпед это разрабы "очичуели"
11:24 Добавлено спустя 1 минуту

Мусье знает толк в кактусах :trollface:
11:26 Добавлено спустя 3 минуты

Да но это все равно не вяжется с заключением ТС-а, папки не пойдут в песок на 2й лв, средуха просядет же =)

Кому то важна общая средуха? Играешь на авиках год назад вот те и 160к средухи ... и чаво?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Мусье знает толк в кактусах :trollface:

Ну так на "кактусах" больше опыта (в смысле не игрового) приходит. Да и почему - я качаю все типы, всех наций. Ну за исключением авиков. Мексику оставил "навсегда" (Колорадо топ давно), Фусо оставлю, 100% - понравились кораблики.

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Победы итак будут сделаны на 4-10 уровнях ... смысл тратить свое время на 3-? Единственное ради чего стоит спуститься в песок - это Торпеды ... ибо 300 торпед это разрабы "очичуели"

Дык для фана жи:). Я вот "Кемпбелтаун" выкатываю периодически - зря что ли халяву подогнали:coin:? И "чОрного лебедя" в порту оставил, чисто для пиу-пиу когда расслабиться хочется:child:.

Из четвёрок у мну щаз единственный ракаблик - Хошо. Как раз и на авики БЗ идут, и на четверки, поди плохо:yes_cap:? Нет, можно конечно было выкупить что-то обратно, Кайзер тот же, ибо копейки. Но чёт заленился:sleep_fish:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Зато раки после старта нефти сначала терроризировали 8-10 лвл, а сейчас спустились на 6-7. Вчера 5 сливов подряд на Аризоне, ди 4 из них такие, что стул прогорел насквозь от тупости союзников

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

О да... 10 сливов на шарике, стабильно 1-3 по опыту и фрагам, но никто точки не брал, воопще!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

А при чем тут проект "Нефть"? На 2-3-4 уровнях ты для "нефти" ничего не заработаешь.

да ты что!

уверен??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

На 2-3 уровне для нефти особо делать нечего. Ну разве что торпеды, да и их проще на 4-5 уровне набивать.

А так - потеря времени, опыта там мало отсыпают, соответственно жирные задания на опыт не выполняются или выполняются медленно. Эффективнее на нефть играть выше.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 881
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 213 публикации
23 420 боёв

Не за 5-ть а за 48......)))))

Если разговаривать за Данайца, то 5 капель за 10 фрагов, играть на нем задание для 25 побед на крейсере, хм, сильно на любителя :)

14:23 Добавлено спустя 2 минуты

На 2-3 уровне для нефти особо делать нечего. Ну разве что торпеды, да и их проще на 4-5 уровне набивать.

А так - потеря времени, опыта там мало отсыпают, соответственно жирные задания на опыт не выполняются или выполняются медленно. Эффективнее на нефть играть выше.

Угу, надо повыше брать уровень, быстрее задания на опыт проходиться будут, 6-7-8, наиболее мне симпатичны в этом плане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

а я к примеру умею считать

мой залп 1 - 2 попадание

его залп 3-4 пожара  и цитадель

мои снаряды вокруг коробля легли

его в корабль легли

и тока не надо про углы рассевания и стп

хотя и у меня получалось в 2 залпа крейсера с 15 км топить

Ну вот всё и прояснилось. Он умеет стрелять, ты считать. Он стреляет и попадает, а ты считаешь сколько он попал и пожаров на тебя навесил. Тут, как говорится, кто на что учился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Не все просто в курсе что можно на авике вообще не играть, если не умеешь, нефти и так вам хватит чтобы получить все плюхи.....)))

Проблема не в нехватке личной нефти. На данный момент даже до 5 000 000 общей нефти не добрались - вот в чем засада. У меня, к примеру, из незакрытого остались только задачи на 20 фрагов на 10, 9 и 6 уровнях. И вот где эту нефть брать, чтобы общий счетчик двигать? Нужно 35М как минимум, Альбертыча в коллекцию хочется. 

Кстати, меняю победу на десятках на 7 фрагов, и две победы на девятках - на 15 фрагов. Нервы кончились, мат коромыслом, стул прогорел до самого ада, и ад наполовину сгорел уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

И вот где эту нефть брать, чтобы общий счетчик двигать?  

Рассказывать об ивенте в мордокниге и вк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Да, по поводу превозмогать и учиться играть. Ну любите превозмогать - ОК, ради бога. Но зачем на этом основании делать вывод, что и все остальные превозмогать любят, любить должны и в превозможении нуждаются? Да ни разу же! Где-то 40% онлайна превозмогать не любят настолько, что играют в кооперативе - что как бы показатель. Остальные не любители играют там, где им комфортно - хоть в песке - и на хайлевела не лезут (пока БЗ к тому не вынуждают).

Народ не надо так!

15:41 Добавлено спустя 1 минуту

Рассказывать об ивенте в мордокниге и вк...

Ладно, надеюсь, наспамят... У меня ни того, ни другого нет и не планируется

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ладно, надеюсь, наспамят... У меня ни того, ни другого нет и не планируется

Ну я на одну стр, в фб, отправил. Другие 14 не помню...:teethhappy:

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
20 243 боя

Ешё как стоит! А вдруг именно этих 5 капель на что-нибудь и не хватит. Да и просто по приколу собрать всё, что можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию