Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MeTaL_NF

Долбаный эпицентр, да ещё и один эсминец на две команды

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций
6 433 боя

Хочется спросить отвественных за ММ, чем вы думали, когда заложили такую вероятность сетапа для этого режима? 

WWC41REsyz0.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Был бой, где у нашей команды было на 1 эсминец больше. Думаешь кто-то из них начал захват ? За весь бой - ни один из них в кругах так и не появился. Угадай итог боя...

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Куча островов на этой карте позволяет заблокировать точки намертво. Просто в следующий раз пробуйте другие тактики игры в режиме эпицентр. Я на Бисмарке блокировал и брал все точки. И как-то совершенно не обломался заниматься работой эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[-KSF-]
Участник
602 публикации
11 990 боёв

Когда же кланы введут? Пусть они сами себе в кв сетапы собирают какие им нравятся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

На этой карте в этом же режиме на Баерне утопил 2 эсмов, 2 кр и взял центр :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

А зачем на эпицентре эсминец? Чтобы пузаны могли гулять по краю карты? Не, он конечно может накидать торпед, но на эсминце в этом режиме неудобно, поскольку свалка на крошечном пятачке и крейсера в любой момент могут нарисоваться километрах на пяти. Вон на скрине Алекс с нулём фрагов, он вообще стоил вайна? Сказал бы сразу, что много стояли и мало стреляли, вдобавок половина команды слепая и огромных кругов на воде не видит. Надо звуком их дублировать по ходу, как светофоры. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

А зачем на эпицентре эсминец?

Вот и я подумал,что на этой карте эсмы особо не роляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А тут вы не правы. У кого скорость хода больше ? Правильно эм. Что с одного респа, что с другого - за горой есть место, прямо в центральном круге. А с учётом манёвренности - там место только для эм. Хотя у каждого своя тактика. Кто-то играет "нибири,добьём", а кто-то "пляшет" от захвата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Да, "эпицентр" доставляет. Тактическая схема "все бегут" особенно радует: зашел центральную точку и поджался к острову, за это время "союзники" убежали в угол карты и лениво постреливают/сливается. Команда не хочет играть в эпицентр, хочет пережить этот неприятный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

А тут вы не правы. У кого скорость хода больше ? Правильно эм. Что с одного респа, что с другого - за горой есть место, прямо в центральном круге. А с учётом манёвренности - там место только для эм. Хотя у каждого своя тактика. Кто-то играет "нибири,добьём", а кто-то "пляшет" от захвата.

Не знаю,обычно захват происходит в конце боя, ибо всё время на точках стоят обе стороны и уже когда ложится более пол тимы с какой-то стороны уже начинаются захваты.Ну это лично так у меня выходило

ПС играл и эсмом и лк. Эсмы решали крайне редко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Не знаю,обычно захват происходит в конце боя, ибо всё время на точках стоят обе стороны и уже когда ложится более пол тимы с какой-то стороны уже начинаются захваты.Ну это лично так у меня выходило

ПС играл и эсмом и лк. Эсмы решали крайне редко

Правильно, когда на точках стоят обе стороны. А бывает, когда с самого начала берёт одна сторона, а другая, по краям карты, заходит в "тыл"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 856 боёв

Правильно, когда на точках стоят обе стороны. А бывает, когда с самого начала берёт одна сторона, а другая, по краям карты, заходит в "тыл"....

Ну так это таки их проблемы.

По сабжу: разница в один не топовый эсм допустима

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Хочется спросить отвественных за ММ, чем вы думали, когда заложили такую вероятность сетапа для этого режима? 

WWC41REsyz0.jpg

не вижу проблемы.

карта для япа крайне неприятная, это совет или амер может вшатать внезапно вывалившийся КР и то с оговорками. плюс боя 7 лвл, т.е. минику вообще отсвечивать низзя.

да я там в центре линкоры чаще вижу чем эсминцы. странно что вы с таким превосходством как КР против ЭМ не затащили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну на одном ЭМ свет клином не сошёлся, в эпицентре всё равно на точке полкоманды тусуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Да хз. Я вот на эсмах не игрок вообще (по стате видно, я думаю :)), так в свете "Нефти" взял миник погонять, попал на эпицентр на этой карте и расщепил там 3 кораблика, окучиая островки сбоку от центра. Отдался, конечно, но штук 15 торпед записал в плюс )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ну на одном ЭМ свет клином не сошёлся, в эпицентре всё равно на точке полкоманды тусуется.

ну им же надо как то обьяснить свои сливы. не признавать же что клешни слишком уж отросли.
20:32 Добавлено спустя 0 минут

Да хз. Я вот на эсмах не игрок вообще (по стате видно, я думаю :)), так в свете "Нефти" взял миник погонять, попал на эпицентр на этой карте и расщепил там 3 кораблика, окучиая островки сбоку от центра. Отдался, конечно, но штук 15 торпед записал в плюс )

там миник ***ский конечно, но 7 лвл как то уже должен уметь бороться с ЭМами то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

там миник ***ский конечно, но 7 лвл как то уже должен уметь бороться с ЭМами то.

Так с ними бороться - главное не подставляться. Сейчас немцев качаю потихоньку, если что - пру носом на него, а ПМК с флажками доставляет карательные меры особо зарвавшимся эсмам )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Когда же кланы введут? Пусть они сами себе в кв сетапы собирают какие им нравятся 

Кланы сами этого ждут. И если их там сильно занять, даже почти уйдут из рандома. И будут и овцы целы и волки сыты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию