Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3Pk6uW5mAgbl

Здрасьте! Приехали!

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 804 боя

Прорвало однако тАрища..., попал ему в нерв)))

Да это норма. Родился в СССР, учился в советской школе, был пионером, может даже на халяву получил высшее образование... А теперь он уэвропеец. Смешно и печально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Я играл в APB REloaded - на калифорнийском сервере ( у Иновы не играл). За 20 ти минутный простой давали всем бону коды на какие то ништяки..

Отлично, ты гамал в очередного клона ГТА, который аудиторию пытался хоть как-то привлечь. А теперь найди еще один Варшипс. У них все-равно будет аудитория, если они будут излишне косячить, то сами себя накажут просевшим онлайном или снижением клиентской базы, т.е. потерей бабла. У них пока на этой нише нет конкурентов и они ведут себя несколько вальяжно. Вон у товарища выше из либерального крыла есть полное право на вайн-он регулярный плательщик. Но выглядит это забавно, он плачет, вайнит, поносит. но играет в шипы. Вот мой аватар-как раз описывает всю ситуацию. Нет бы не играл, нервы свои хранил и бабло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Отлично, ты гамал в очередного клона ГТА, который аудиторию пытался хоть как-то привлечь. А теперь найди еще один Варшипс. У них все-равно будет аудитория, если они будут излишне косячить, то сами себя накажут просевшим онлайном или снижением клиентской базы, т.е. потерей бабла. У них пока на этой нише нет конкурентов и они ведут себя несколько вальяжно. Вон у товарища выше из либерального крыла есть полное право на вайн-он регулярный плательщик. Но выглядит это забавно, он плачет, вайнит, поносит. но играет в шипы. Вот мой аватар-как раз описывает всю ситуацию. Нет бы не играл, нервы свои хранил и бабло

Да меня не надо привлекать  было :teethhappy:

Я Фанат ГТА с тех пор как впервые поиграл (еще в 3ю часть в далеком 2005 емнип). Лучшая игра столетия!

Онлайновый вариант к слову убог ..шутер с закосом под ГТА..но это не ГТА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Да это норма. Родился в СССР, учился в советской школе, был пионером, может даже на халяву получил высшее образование... А теперь он уэвропеец. Смешно и печально. 

Оно было на халяву в СССР? не знал.. поступление в универ стоило бабок..в медицинкий бабок..где была халява то ?)

Сейчас это просто официально - узаконили и все. Но было всегда..

Я 2 года в частях самоходной артилерии провел "на халяву" :teethhappy:..ВО у меня нет, да одно и не нужно..диплом в рамочке повесить на стенке разве что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
96 публикаций
13 539 боёв

млин меня до сих пор не пускает в игру. Клиент чистый тех. поддержка молчит((((

БЗ сделать не успел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

дам подсказку всем не довольным по поводу тех. проблем, вот не набили вы нефть, сроки будут поджимать, не наберется общаг, можно ныть и просить, мол из за тех проблем не набили, продлите на денек, а там они и сами хоть и на два продлят, будет типо причина уважительная, на случай если не набъете, так что не ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

У меня родители не барыги были..и не обкомовские. Не счего было башлять..

Да и бабло на ветер кидать 5 лет это глупо - я решил что проще один раз 2 года отмотать.

У меня мама с подругами в подъезде общаги денно и нощно по косточкам скелеты учили, чтобы на медецинское поступить. Батя нечто похожее делал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 365 боёв

Давайте не будем отклоняться от основной темы.

Обсуждение политики и разжигание межнациональной розни сейчас были очень лояльно скрыты. 

К сожалению, без наказаний не обошлось.

Надеюсь на ваше понимание. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 711 боёв

Обсуждение политики и разжигание межнациональной розни сейчас были очень лояльно скрыты.

Большое спасибо! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

В таком случае, в этой теме больше делать нечего (шЮтка):trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я больше люблю японскую борьбу...

japanese_female_wrestlers_are_ferocious_

Судя по всему она "не хотела так":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

смешон и печален!))) это о тебе!!! )))) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Просмотр сообщенияSSD_Executor (21 ноя 2016 - 09:06) писал:

Оно было на халяву в СССР? не знал.. поступление в универ стоило бабок..в медицинкий бабок..где была халява то ?)

Сейчас это просто официально - узаконили и все. Но было всегда..

А что кроме как в тёплое место медиком устроиться вообще не вариант? Инженером например или бухгалтером? Технологом на производство, энергетиком? Космические корабли проектировать или танки? Поступить в военное училище - родину защищать? Программистом, математиком, учителем в школу? Или всё это слишком сложно? Ну тогда согласен, проще заплатить бабок и устроиться терапевтом в поликлинике - выписывать фуфломицин от всех недугов.

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

У меня на работе продавец (да любой сотрудник) нахамивший клиенту будет уволен без разбирательств. 

А клиент, нахамивший продавцу, получит скидку 99%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
77 публикаций
6 451 бой

Да нет проблем. Если у тебя профильный класс эсмы. А если, вот как у меня профильный класс ЛК, то как его выполнить? Чушь несусветная. Хотя у меня в порту есть фуба.

Тоже самое, как профильному эсмоводу или крейсероводу выполнить задание на 300 цитаделей.

Вот тут не согласен с Вами. Я на эсминце делал, делаю и буду делать задания на цитадели. Даже яп.эсминец это может не говоря уж о советах. На Удалом 15-20 цитаделей можно сделать за один бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

А клиент, нахамивший продавцу, получит скидку 99%?

то есть-клиент так и так получит удовольствие и выгоду????это продавец,выслушавший хамство,получит премию и имеет право обсчитать хама.
11:19 Добавлено спустя 1 минуту

Всем всего.

Значится по порядку.

Ввиду вчерашнего долбизма с входом на сервере, не закончил недельную задачу на 50 торпед.

Раньше не мог ..16 -19 был бан за тимдамаг.

По логике вещей, Нефть стартовала в 16.00 прошлого понедельника. Следовательно ровно неделя наступает в 16 00 сегодняшнего дня.

Однако то ли здесь особая логика, то ли время идет иначе ( альтернативное измерение ) но недельные БЗ сбросились...а х.з во сколько, я увидел в 4.39 по Киевскому времени.

Соответственно вопросец:

Как будет компенсирован этот момент ?

Насколько я понимаю вчерашние "технические трудности" аукнулись многим  - как будет компенсировано, беря во внимание недельные задачи.

Я не успел из за "трудностей" и минус 15 нефти стало быть.

не гоняюсь за нефтью и не загоняюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, вы не выбьете 260 нефти за всё время проекта?:sceptic: Это цена Кёнига Альберта + Красного Крыма, а больше там брать нечего:coin::child:. Если играть, то не взять за все время проекта невозможно. Можно не взять? Это как?:amazed: Возможно вы злостный анимешник, которому надо ещё 2 Конго и ещё 1 Мийоко к 1-2-3 уже имеющимся?:look: Тогда советовать не могу, только убиться, но, сделать 480+ нефти:playing: Удачи в этом. :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

К сожалению, без наказаний не обошлось.

Здравствуйте

Может обсудим все факторы  и  исправление на форуме) то самое) когда можно будет по пользоваться, сегодня или завтра и очень серьезна?

Подробно можете не писать, пойму намеками:hmm:

Как вы понимаете с ночным Разработчикам беседовали, очередь теперь за вами:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

С учетом ранимости гламурной категории, думаю ЛБЗ продлят гарантированно. арп корабли должны получить все, иначе (как я писал выше) форум захлебнется в соплях.

:teethhappy::great:

Я бы только сказал, не гламурной. а альтернативной категории...

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию