Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DAN_NSK

Изменение характеристик камуфляжа кораблей Arpeggio.

Характеристики камуфляжа для кораблей Arpeggio  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
452 публикации
9 224 боя

Уважаемые разработчики. Так как сам камуфляж кораблей Arpeggio изменить нельзя ни при каких обстоятельствах и корабли останутся в порту навсегда, то можно ли ввести для них опцию изменения характеристик камуфляжа? Я имею ввиду покупку за серебро только характеристик покупных камуфляжей (-3% к заметности; +4% к разбросу; -3% к заметности и +4% к разбросу) для каждого боя, без визуального изменения камуфляжа Arpeggio. На данный момент корабли Arpeggio именно по этим показателям уступают прокачиваемым аналогам, что ставит их в невыгодное положение. Возможно этот шаг добавит им немного популярности у игроков, несколько нивелируя нелюбовь большинства к своеобразной окраске. Желающие могут проголосовать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Уважаемые разработчики. Так как сам камуфляж кораблей Arpeggio изменить нельзя ни при каких обстоятельствах и корабли останутся в порту навсегда, то можно ли ввести для них опцию изменения характеристик камуфляжа? Я имею ввиду покупку за серебро только характеристик покупных камуфляжей (-3% к заметности; +4% к разбросу; -3% к заметности и +4% к разбросу) для каждого боя, без визуального изменения камуфляжа Arpeggio. На данный момент корабли Arpeggio именно по этим показателям уступают прокачиваемым аналогам, что ставит их в невыгодное положение. Возможно этот шаг добавит им немного популярности у игроков, несколько нивелируя нелюбовь большинства к своеобразной окраске. Желающие могут проголосовать.

нравится плавать на альтернативных лодках - страдай.
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

Здорова зёмик) на EU форуме такой вопрос видел, там местные разрабы сказали что нет, ничего делать небудут. Наверное для всех одинаково по этому вопросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 041
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 487 публикаций
19 547 боёв

А гравитонные пушки не желаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

нравится плавать на альтернативных лодках - страдай.

Мне лично, не нравится))))) Но, два из них очень не плохи- Nachi и Takao, да и есть много тех, кому они по душе пришлись.
Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 851 бой

Считаю что не нужно. У них и так есть поле Клейна и гравипушки так что АРП-корабли не страдают в любом случае. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Здорова зёмик) на EU форуме такой вопрос видел, там местные разрабы сказали что нет, ничего делать небудут. Наверное для всех одинаково по этому вопросу.

Привет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Мужики с завода негодуют:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Они без этого нормально играются. :)Даже наоборот - вынуждают экономить на камо.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

нет, нам уже пофиг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Мне лично, не нравится))))) Но, два из них очень не плохи- Nachi и Takao, да и есть много тех, кому они по душе пришлись.

Такао говорите.... а не кроется ли тут желание получить совсем совсем атаго уже и с камо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Единственно что реально может быть востребованно - кама на маскировку доя такао...для остальных шипов кама не нужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Такао говорите.... а не кроется ли тут желание получить совсем совсем атаго уже и с камо...

Разумеется, у каждого индивидуума в силу его концепций присутствуют меркантильные интересы))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

я - потомственный газелист снегоуборочного цеха завода по производству брутальных игрушек. Заявляю , что здесь не все так однозначно. Грядёт очередной арп-вброс, выполнив задания которого. Адепты нарисованной культуры , получат характерный анимэ - эсминец ( да простит меня моя бригада ). Для которого бонус к маскировке ( вернее его отсутствие ) достаточно критично.
Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Было бы неплохо-Такао лишняя маскировка не помешает. Да и Мекоподобным. На линкорох особо не нужно.

08:30 Добавлено спустя 0 минут

я - потомственный газелист снегоуборочного цеха завода по производству брутальных игрушек. Заявляю , что здесь не все так однозначно. Грядёт очередной арп-вброс, выполнив задания которого. Адепты нарисованной культуры , получат характерный анимэ - эсминец ( да простит меня моя бригада ). Для которого бонус к маскировке ( вернее его отсутствие ) достаточно критично.

чиво? пруфы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

+ добавить возможность после конца  контракта с япошками, менять капитанов с обычных кораблей, а етих утопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

А гравитонные пушки не желаете?

Неплохо бы, на Конго класс и Такао.  Ну и на Мёко класс - каждому свою фишку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Поправьте меня, если я не прав, но у Такао уже видимость 11,9 против 12,1 у Могами, то есть кам там уже есть и он навсегда.

У остальных, да, кама почему-то нет. Может, надо просто остальным кам дорисовать перманентный, как у такао?

Но это в другую тему, я так считаю... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Было бы неплохо-Такао лишняя маскировка не помешает. Да и Мекоподобным. На линкорох особо не нужно.

08:30 Добавлено спустя 0 минут

чиво? пруфы?

Да не будет у него пруфов, ибо нет там эсминцев, вброс может быть только с линкором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Поправьте меня, если я не прав, но у Такао уже видимость 11,9 против 12,1 у Могами, то есть кам там уже есть и он навсегда.

У остальных, да, кама почему-то нет. Может, надо просто остальным кам дорисовать перманентный, как у такао?

Но это в другую тему, я так считаю... 

Такао с Атаго надо сравнивать, т.к. они одинаковые. У Такао видимость с кораблей 11,9 км, а у Атаго 11.5 км (данные Вики). Причём у Nachi и Myoko одинаковая 13,1 км.
Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию