Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Эскадра японских эсминцев. Подробности в студию!

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Мне вот интересно, куда денут моих прокачанных  капитанов с Фубуки и Исокадзе, и что мне дадут вместо Фубуки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ага, точно.

Зачем писать заведомо ложную информацию?

Меня на Рооне с 50% хп, Акизака сожгла за 3 минуты из инвиза

Вы на ней поиграете еще и увидите, насколько она плохо и рандомно поджигает.

Можно 10 минут поливать Ямату или Айову из инвиза и будет 1 пожар и копейки фугасного урона.

Акидзука очень опасна для кораблей ниже уровнем, эсминцы от 8 лвла ее уже отправлять на дно очень быстро.

Просмотр сообщенияjust__dont (24 ноя 2016 - 12:23) писал:

Ага, но при этом у шимки ГК будет хуже, чем у девятки. Если верить новостям. У меня правда надежда, что просто не смогли в новости, и что ГК у девятки и десятки будет одинаковый (с одинаковой скорострельностью), и тогда всё нормально.

Хотя опять же, если верить "интегральным показателям" из новостей - у Югумо 25, у Шимки 24, это и будут те самые -20% скорострельности и меньшая дальность; и ЭМ9 будет без шансов унижать ЭМ10, пока водитель шимки будет говорить "а зато... а зато... а зато у меня есть много торпед, вот!!!!", с плачем убегая за спины союзников.

Ну если верить инфе с Вики, то так и будет. Но у них разница в ХП, за счет которой Шимка что-то сможет сделать. И лишняя пачка торпед.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

>нормальная эмоция - когда привык к кораблю , ухудшение ТТХ понятно будет встречено без позитива.

У меня была нормальная эмоция (пофигизм) когда у миника 10 км торпеды отобрали.

>а вот ваша роль в этом разговоре какая? ну не зашел эсминец - не надо ныть на тех кому зашел.

На основе да, но неделю назад я качал твинка и выбрал ветку ЯП ЭМ. Имба, если кратко.

На ЛК во взводах статку набивать надоело, теперь твинки в ход пошли?Что ты там про статозадростсво говорил-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Потом, если ее захотят апнуть, то найдут способ)

Если захотят... После годового анализа статистики) Будем надеяться=)

Вообще, учитывая инертность разработки (явные имбы и явные кактусы могут не правиться ну очень уж долго, хотя по статистике выделяются очевидно), очень странно видеть нерф той же Шимы. Если её соберутся апать потом, это же произойдёт не через патч и не через два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Но у них разница в ХП, за счет которой Шимка что-то сможет сделать. И лишняя пачка торпед.

Если б там было просто отставание по ГК - то да. Но шимка еще и светится гораздо хуже Югумо. Все альфа-страйки из инвиза будут на стороне девятки.

А с торпедами всё не так просто, у шимки из хороших торпед есть только F3, а у Югумо - топовые торпеды Ибуки, которые после нерфа эсминцевых торпед вообще для хайлевела самые сбалансированные по параметрам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

На ЛК во взводах статку набивать надоело, теперь твинки в ход пошли?Что ты там про статозадростсво говорил-то?

Полутать флажок = статодротство? Ты в своём уме? Чувак, слезь сначала со своего Орлана, потом поговорим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Если захотят... После годового анализа статистики) Будем надеяться=)

Вообще, учитывая инертность разработки (явные имбы и явные кактусы могут не правиться ну очень уж долго, хотя по статистике выделяются очевидно), очень странно видеть нерф той же Шимы. Если её соберутся апать потом, это же произойдёт не через патч и не через два.

Ну да, тут не к месту можно вспомнить песочные авики, "за которыми ведется наблюдение":ohmy:

Но на Шимке играло от ГК очень мало народу, я лично встретил всего 2-3 таких в рандоме, в основном же хотят нагибать торпедами,

поэтому и перки с модернизациями берут на релоад торпед. Кто использовал ГК, они не особо потеряют в эффективности, этот нерф

чисто символический, иначе другие эсм пониже уровнем из ГК неплохо бы разрывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Но на Шимке играло от ГК очень мало народу, я лично встретил всего 2-3 таких в рандоме, в основном же хотят нагибать торпедами,

поэтому и перки с модернизациями берут на релоад торпед. Кто использовал ГК, они не особо потеряют в эффективности, этот нерф

чисто символический, иначе другие эсм пониже уровнем из ГК неплохо бы разрывали.

Того факта что Шимка самая унылая 10ка и нуждается в апе это не отменяет :) Правда если ей в рамках апа вернут старые "лонг ленсы" то слезы однокнопочных зальют весь форум :trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Того факта что Шимка самая унылая 10ка и нуждается в апе это не отменяет :) Правда если ей в рамках апа вернут старые "лонг ленсы" то слезы однокнопочных зальют весь форум :trollface:

Вот я ради тех торпед её и качал, а потом, после того как я выкачал, сказали кут****-баш тебе. Смысл упираться и качать где? Слишком примитивно: вот хороший корабль, надо сделать такаой же прем, а потом сам корабль занерфить. Хочешь комфортно играть - купи, нет, раз в полгода продавай свои корабли ставшие кусками г****, а качай и покупай другие. Теперь надо ещё прем Шиму со старыми торпедами.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 396 боёв

Вместо  нерфа общепризнанной имбы Бенсона режут просто комфортные исокадзе и миника. Даже не режут, а топором эдак махнули...

Очень, очень жалко что такой грубый нерф называют "балансными правками".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Бои 5-7, редко ниже. Быстрые торпеды - только против стоящего авика за островом, разве что. Количество мелкокалиберных пулемётчиков типа Клива или Будённого\Кирова - сами подсчитаете. Количество гидрачей на крейсерах - тоже.

П.С. Вчера попробовал сдуть пыль с Миньки, бои против Байернов\Гнейзенау и Линдеров\Фиджи как-то отличаются от ваших радужных картин.

Могу только посоветовать прямить руки - абсолютно нормально Миник себя чувствует в сетапах с 6/7. В топчике по итогам боя это нормально. Даже Фуджин с его меньшей скоростью там отжигает. Все эти британские дымостоятели отгребают по полной от быстрых торпед. И перворанговые, и фиолетовые на этом ловятся аж бегом не говоря уже про ЦА. Последние так вообще изи фраг. Кстати, с флажком и форсажем у Миника скорость 44 узла при штатных 39 - сильно его догонишь? После этого просто умиляют рассказы как на ЛК и ам-ЭМ его нещадно настигают :teethhappy:

Про гидру так вообще повесило - какой у неё радиус действия, САТ, а? Миник никогда на такую дистанцию не подойдёт, если не самоубийца. Единственное, что его напрягает это это РЛС Атланты. Но это пережить можно. А вот толковый АВ, который тупо люстру над головой вешает это все, поиграл.

Так что все эти влажные истории о том, что Миника 6/7 обижают оставь для раков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

У меня была нормальная эмоция (пофигизм) когда у миника 10 км торпеды отобрали.

Может у вас и кушать рядом с утопленником месячной давности успешно получится , почем я знаю. Эмоции у всех разные.

На основе да, но неделю назад я качал твинка и выбрал ветку ЯП ЭМ. Имба, если кратко.

И что эта имба сделает будучи весь бой в засвете , а таких боёв полным полно? Давайте как то объективно что ли -  эта имба может выдать , при соблюдении ряда условий - нет засвета и много рельсоходов. Но так любой корабль может. если ему условия создать. А рельсоходов то поубавилось в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Синопсис японской ветки в новом патче:

Исоказе — становится уныл.

Миниказе — становится уныл (ну надо ж «Фуджин» продавать, в самом деле).

Фубуки — смешан с экскрементами. Японский эсминец с 7-км засветом. Супер, блин. Ещё и башню отпилили, наложив большую кучу на историчность.

Шимаказе — и сейчас в дуэли никому ничего сделать не может, надо ещё понерфить ГК. Ну да, Л — логика. Негуманоидная.

Остальные как были УГ, так им и остались.

Была ветка с какой-никакой фишкой, но нет, надо за каким-то хренделем "повысить роль ГК". Лол. :facepalm:

У амеров ГК всё равно лучше, плюс к тому и пуск торпед из инвиза есть уже с 7 уровня. Нафиг нужны эти ваши кастр ниппонцы?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
401 публикация
9 176 боёв

Дядя Валтер злобно смеется с рашпилем в руках в своей высокой и темной башне.:playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Кто использовал ГК, они не особо потеряют в эффективности, этот нерф чисто символический, иначе другие эсм пониже уровнем из ГК неплохо бы разрывали.

Не совсем. Срез прямого урона это больно. На пожар пофиг, и так вешался раз в сто лет, а перк брать не на что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Дядя Валтер злобно смеется с рашпилем в руках в своей высокой и темной башне.:playing:

Зато у нас американские авианосцы "в балансе" :playing:

Хотя может уже не в балансе, может их скоро уже опять понерфят, например выдав им дымы.

А уж американские крейсера-то в каком идеальном балансе! Всё настолько идеально, что с ними ничего делать не надо, а что люди уже год ноют - так они просто токсичные хейтеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Хотя может уже не в балансе, может их скоро уже опять понерфят, например выдав им дымы.

Им дадут ускорение подготовки групп, по слухам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Вот, очень заслуженный нерф!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
401 публикация
9 176 боёв

а толку то:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.