Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Эскадра японских эсминцев. Подробности в студию!

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

​Ямато с 158к,  двумя фрагами и основным калибром вполне себе  в минус уходит. 

Ну и на*** нужен этот хайлвл, спрашивается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Должны же разработчики на что-то жить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
Интересная у вас логика "дорогие разработчики". У Minekaze, Kamikaze, Fūjin один тип торпед - Type 92, единственный способ боротся с врагом, и вы его нерфите, а прем-корабли Kamikaze и Fūjin нет. Вы хотите кинуть игроков "дорогие разработчики"??? Ну тогда мы кинем Вас!!!
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Просмотр сообщенияduffy333_angler (24 ноя 2016 - 19:40) писал:

Чисто как пример: это нынешний Муцуки лучше то нынешнего Миника и стимулирует к прокачке? Мдя :sceptic: 

В принципе согласен о том как ветку изначально сделали и к чему приучили. Но 6/7/8 амеры мне однозначно больше нравятся все равно. Выше не играл.

Зря,Флетч венец ветки.Гиринг неплох,но трамваааай.

Просмотр сообщенияSmolinD (24 ноя 2016 - 22:29) писал:

Фубуки жалко. Этот минный крейсер мне очень нравился, своей дальнобойной 9ти торпедной гребенкой на 15 км. 
Но в целом будем поглядеть что за новинки нас ждут. Может быть реформа ветки принесет что-то новое и неизведанное в гемплей. Но Фубуки все равно жалко...:(

Трудно себе представить Фубу более нефановой и бесполезной,чем на 15км торпедах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций

Опочки я слоупок:child:, вот теперь до мну дошло зачем будет новый перк кэпа на увеличение пробития фугасов. Спецом для Акизуки(ладно, пусть так). Или жжечь, или пробивать - предоставят выбор как я понимаю:hmm:.

Это можно поправить перком взрывотехник и двумя флажками на +0,5% к шансу пожара:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну вот пожалуйста только что отыграл бой на Рооне, при чем бой так себе, не успел толком ни натанковать, ни самолетов накосить, ни насветить ничего. Был лютый слив. Отнимаем от этого 100к за "дуэль с крейсером" и 22500 за халявную ремку. Итого -10к. Да, очень страшная экономика, прям играть нельзя. Если бы повесил флажок на +20% к кредитам был бы вообще в плюсе.

12373994.jpg

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Как ВГ в цистренах уже 6 лет живет без такой фигни?

Ну вот пожалуйста только что отыграл бой на Рооне, при чем бой так себе, не успел толком ни натанковать, ни самолетов накосить, ни насветить ничего. Был лютый слив. Отнимаем от этого 100к за "дуэль с крейсером" и 22500 за халявную ремку. Итого -10к. Да, очень страшная экономика, прям играть нельзя. Если бы повесил флажок на +20% к кредитам был бы вообще в плюсе.

12373994.jpg

Просто для сравнения - в цистернах я за бой "так себе" без ПА был бы в таком минусе на десятке, а скорее в нуле или легком плюсе. А тут девятка.

И опять же - минус 11К это все таки минус.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Просто для сравнения - в цистернах я за бой "так себе" без ПА был бы в таком минусе на десятке, а скорее в нуле или легком плюсе. А тут девятка.

И опять же - минус 11К это все таки минус.

Да понятно что минус есть минус, но повторюсь бой отстойный, если бы натанковал миллиона полтора, а не 700к, нормально посветил, помог взять точку (или вообще взял бы сам) во второй половине боя, что как бы нормально для средне-успешно отыгранного боя, то был бы 100% в плюсе и неплохом. А за сливы никто и не обещал хороших премиальных. Тут я сделал скорее акцент на том, что вышел плюс-минус в ноль при сливном бое. А в танки не играл, незнаю как там все устроено. Речь была о том что на хай лвле можно нормально играть, если совсем не красный рак, а все эти разговоры о страшной экономике идут скорее от тех кто боится слазить с уютного песка-мида. И только.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Трудно себе представить Фубу более нефановой и бесполезной,чем на 15км торпедах.

В рандоме толку от тип90 в режиме 15км немного, однако считаю, что дальнобойные торпеды крайне необходимы для различных командных и турнирных боев, особенно с целью выкуривания из дымов, да и просто как единственная контрмера против хорошо организованного ордера линкоров. Впрочем теперь на 8 уровне займет свое законное место Кагеро, а Кагеро положены гораздо более эффективные (ИРЛ) кислородные тип93 с режимами хода от 20 до 40км. И надеюсь в скором времени разработчики поймут необходимость возвращения оных в нормальном виде. А то количество линкоров в боях постоянно зашкаливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

Как ВГ в цистренах уже 6 лет живет без такой фигни?

Корабли - не танки!!!

(там я неплохо донатил за удовольствие (годовой прем, слоты, техника, пересадки, ...), здесь же после фразы "Мы делаем свою игру и просто даём вам в неё играть" вложил где-то рублей 150 - какой смысл платить тому, кто относится к тебе, как к кошельку на ножках)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

Хи. Что-то Акизуки вызывает обеспокоенность. Похоже по Хабаровску мы будем скучать.

Хабаровск *** еще тот стал,скучать не почему!!! https://yadi.sk/i/GDLW-vFczQpk9
Изменено пользователем tatd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Это можно поправить перком взрывотехник и двумя флажками на +0,5% к шансу пожара:teethhappy:

Дальше у меня был пост с таким раскладом. Проблема в том, что без флажков в такой сборке шанс поджога будет всего 2%. С флажками - 3%. Учитывая противопожарный резист противников, это 1-1.5% шанс поджечь с выстрела, а то меньше(если взять противников уровнем-два выше, да ещё и прокаченных в живучесть). Хватит ли этого даже учитывая аццкую скорострельность? Не знаю, но есть сомненья...:hmm:

Хабаровск *** еще тот стал,скучать не почему!!!

Даладна. Как был имбой, так и остался. Всё так же рвёт любой эсм в близком контакте и может нехило огорчить крейсер. По сути он и есть крейсер с бронепоясом, только с манёвренностью и скоростью эсминца, а главное без цитадели.

А то что он перестал по лк накидывать по 100к+ пожарами - и верно, и правильно. Не для того его задумывали. Для этого Удалой есть.:trollface:

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Да везде. Начиная с 6 уровня и выше каждый эсминец сильнее на своем уровне тех что есть сейчас.

Где везде? Если вы считаете, что добавив скорострельность эсминцам, у которых башни не крутятся от слова совсем, они что то апнул, то я вас разочарую. Вы никогда не сможете перестрелять амера или совета, если не упретесь в поворот башен, и то ваш визави должен быть ракалом. И при  такой заточке про торпеды можно забыть, и что в итоге недо арт и недо торпедный эсминец, нахера он нужен если есть универсалы американские или арт советы?

А основную и главную фишку японцев ТОРПЕДЫ, продолжают нерфить и отбирать. В топку такой ап.

Если мне захочется поиграть в арту или захват, я возьму  совета или амера. НО я хочу играть в охотника на ЛК, а у меня эту возможность методически забирают последние пол года.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
211 публикация

Хороший маркетинговый ход.

БЗ на 300 торпед, через неделю, ЯП-ЭМ сильно гнут, надо порезать, благо, что за эту неделю нашлись и недовольные, которым мешают по рельсам ехать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

При открытии сундуков и зачатке клешней 7 уровень играет в плюс без ПА. 

На 8-м тоже можно играть в 0, при хорошей игре в +.

Ну а на 9-м в плюс без ПА непросто, но можно. На Флетчере точно можно.

Поэтому ни одной 9-ки в порту нет. И наверное не будет.

Многие покупают премкорабли. Флажки. Разве мало?

Учитывая, что затраты на разработку игры они отбили ещё в первые два месяца по выходу на ОБТ. 

Да понятно что минус есть минус, но повторюсь бой отстойный, если бы натанковал миллиона полтора, а не 700к, нормально посветил, помог взять точку (или вообще взял бы сам) во второй половине боя, что как бы нормально для средне-успешно отыгранного боя, то был бы 100% в плюсе и неплохом. А за сливы никто и не обещал хороших премиальных. Тут я сделал скорее акцент на том, что вышел плюс-минус в ноль при сливном бое. А в танки не играл, незнаю как там все устроено. Речь была о том что на хай лвле можно нормально играть, если совсем не красный рак, а все эти разговоры о страшной экономике идут скорее от тех кто боится слазить с уютного песка-мида. И только.

Неа. Уже не одна тема была, что на 10-х для игры в + без ПА нужно быть фиолетовым. Все остальные играют в -. И только синие могут сводить баланс в ноль. С трудом.

А теперь вопрос. Сколько у нас фиолетовых, сколько синих, и сколько прочих?

Вывод - с такой экономической политикой на хай-лвл никогда не будет массовости. Там давно сложился небольшой клуб папок, которые уже друг друга по именам знают и с днями рождения поздравляют.

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя

​Нет на Ямато можно и в плюс играть. Но при следующих условиях : урон по десяткам ( за урон по кораблям ниже твоего уровня платят меньше)  , нанести хороший урон эсминцу ( за эсминцы отваливают больше, выгодней 10к эсминцу снести чем 40 к линкору)  .
04:13 Добавлено спустя 2 минуты

​Заработок в серебре не зависит от победы / поражения. Победа / поражение влияет только на количество опыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 523 публикации
40 715 боёв

С ПА нужно сильно постараться, чтобы уйти на 8-10 уровне в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Плачь всё продолжался, правда становился всё более однообразным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

Хороший маркетинговый ход.

БЗ на 300 торпед, через неделю, ЯП-ЭМ сильно гнут, надо порезать, благо, что за эту неделю нашлись и недовольные, которым мешают по рельсам ехать.

Цыплят по осени считают (следующей)...

Посмотрим, чем они будут держать онлайн дальше.

Как нефть закончится, до следующей крупной активности, вряд ли я буду делать больше пары боёв в день.

Интерес к данной игре стабильно убивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Меня все таки интересует вопрос!!! В связи с разбитием ветки что качать с уклоном на следующие ранговые 8,9 уровень эсмов, СССР или япы.... Блин кто нить даст ясный ответ или хоябы намек????? Просьба любителям пофлудить писать в другую темуу!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.