Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Эскадра японских эсминцев. Подробности в студию!

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

21 534
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 617 публикаций
5 773 боя

Дык в том то и речь - если сделать имбу кактусом, скиловый игрок пересядет на что то другое, например я лично забью на Миника, сдую пыль с Боуга, и буду драть броневанны все равно, и рельсоходы-новички будут страдать.. И опять будут жалобы - это же имба!!! То есть нерф япов принципиально ничего не меняет!

Меняет. Авось после этого догадаются сделать хотя бы по 1-му АВ на команду на 4-7 лвл. А то достали в ноль. Куда до них несчастным Миникам с Исокадзе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 119 боёв

Зачем? У меня есть 8-ки. Я играю в них. И без према играл (сейчас с премом, взял по ПП с 30% скидкой). С трудом на ноль выхожу. Чаще минус.

9-ки значит, будут только в минус с очень редким плюсом. Причем пока скоплю серебро на одну 9-ку, лето придёт.  Оно мне надо?

Прем кончится заброшу и 8-ки. Потому как с новой экономикой и на 7-ках уйти в минус не проблема.

Вот так спокойно Леста отсекает толпу зелёных игроков от хайлевел игры.

Вот ейбогу не понимаю как вы играете у меня 4 десятки серы ещё на 2 есть Кутузов но очень редко его катаю играю без према так что с экономикой лично для меня всё ок

понерфить мелочь это норм заставит игроков двигаться дальше и сделает меньше песочных ***ов,но вот что непонятно так это нерф Шимки в текущих реалиях он и так ни очень

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 817 боёв

Задача и цель Леста понятна - игроки должны донатить. А комфортные мидл-уровни этому сильно мешают. Вот и делается все возможное и невозможное чтобы их закактусить.

Все купили прем и марш на 9-10 левелы, ишь расселись на пятерках, злобные недонатеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 534
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 617 публикаций
5 773 боя

Вот ейбогу не понимаю как вы играете у меня 4 десятки серы ещё на 2 есть Кутузов но очень редко его катаю играю без према так что с экономикой лично для меня всё ок

понерфить мелочь это норм заставит игроков двигаться дальше и сделает меньше песочных ***ов,но вот что непонятно так это нерф Шимки в текущих реалиях он и так ни очень

1. Не знаю. Обычно играю. 3-5-8 боёв в день. А когда вообще не играю. Вот купил Норку, долго копил на модернизации. А то Такао выдали, тоже серебро надо. Нет у меня лишнего. Вообще. Вот Фусо стоит. Потому что на Нагато не хватает. А Нагато понадобятся модули. То есть опять серебро.

Можно было пофармить на Минике. Но его теперь не будет. Прощай серебро.

2. Не заставит. У меня в порту 39 кораблей. И ни одной 9-ки. Незачем.

Станет некомфортно на 4-6х левелах просто уйду, да и всё. И так уже обратно в синглы стал играть. Их никто не нерфит. И донат не выжимает.

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Все купили прем и марш на 9-10 левелы, ишь расселись на пятерках, злобные недонатеры.

Да не, мы лучше вернемся туда, откуда пришли.

Сейчас еще на компанию поглядим... хотя сдается мне, там будут задания для раков и призы в виде флажков.

Три месяца здесь отдохнул, пора обратно, здесь смотрю тухляк  (нерфы) полный,

режут уникальный геймплей, ради чего? прибыли? ну-ну...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Да не надо гнать, отличный кораблик, теперь он хотя бы сдачи получает, чего раньше не было, но сам кидает так, что будь здоров, как раз на днях катался, море драйва и ураган нагиба:

35254359006a6da684ad4c2be1247faa.png

Не_имба... А можно Сима один день тоже так сможет? И сдачи дать, и нагиб сделать...Ну, в руках хорошего игрока, разумеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

А где смайлик [sarcasm] в конце сообщения? :) 

Палкой туда Леста никого не загонит. Да ещё и за деньги игроков. Те кто хотел туда выкачаться и там играть это уже давно сделали. Те кто до сего момента не хотел этого и не делал тот и после данного патча этого не сделает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[-SSC-]
Бета-тестер
14 публикаций
3 165 боёв

п.с. Надо актуализировать вашу подпись))

Распишем в патч-ноуте.

А у меня предложение!!! Со всех японских эсминцев которые подлежат изменениям начиная с Minekaze весь опыт с этих кораблей сложить и перевести в свободный - а там каждый разберет куда и какой эсминец в какой ветке ему открывать и прокачивать. Японских командиров с эсминцев всех поснимать, без специализации - оставить только нацию - а очки сбросить, что бы при пересадке им не приходилось проходить курс обучения. А японские эсминцы все продать за их полную стоимость включая Minekaze + компенсация за установленное оборудование. И каждый уже сам разберет какой корабль покупать. И я полагаю все будут довольны!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Дык в том то и речь - если сделать имбу кактусом, скиловый игрок пересядет на что то другое, например я лично забью на Миника, сдую пыль с Боуга, и буду драть броневанны все равно, и рельсоходы-новички будут страдать.. И опять будут жалобы - это же имба!!! То есть нерф япов принципиально ничего не меняет!

Да не переживай ты так. И до твоего Боуга напильник доберется.

Леста загонит тебя пинками на хайлвл. Ну или выгонит из игры. :trollface:

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Поэтому у вас на десятках суммарно <10% боев? :trollface:

А у меня предложение!!! Со всех японских эсминцев которые подлежат изменениям начиная с Minekaze весь опыт с этих кораблей сложить и перевести в свободный - а там каждый разберет куда и какой эсминец в какой ветке ему открывать и прокачивать. 

В смысле считай по Миссури всем выдать? Не, Леста вряд ли согласится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Так типа того и будет. А в финале всей этой комедии все будут играть на одинаково сферических ботишкафах, а чтобы войти в бой нужно будет платить голду :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
8 186 боёв

Народ, хватит без толку ныть и спорить! Давайте лучше думать, как получить хоть какую-то выгоду! Какие корабли нужны в порту, чтобы получит больше плюшек???:coin: У меня есть Кагеро и Фубуки - выгодно ли ещё и Хацухару покупать?:hmm:

А то развели тут сопли, понимаешь!!!:fishpalm:

:teethhappy::

Изменено пользователем Sanren
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Я поставил в порт Миника, Муцуки, Сухарь и Фубу. С очень неплохими кэпами. Жду, что по итогу получится :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Я поставил в порт Миника, Муцуки, Сухарь и Фубу. С очень неплохими кэпами. Жду, что по итогу получится :rolleyes:

В полночь они превратятся в тыквы :)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Давайте лучше думать, как получить хоть какую-то выгоду! 

Вся суть F2P местного разлива. :D

Игрок вместо игры думает как получить хоть какую-то выгоду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 002
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 459 публикаций
19 505 боёв

В полночь они превратятся в тыквы :)

Особенно Миник :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

А где смайлик [sarcasm] в конце сообщения? :) 

Палкой туда Леста никого не загонит. Да ещё и за деньги игроков. Те кто хотел туда выкачаться и там играть это уже давно сделали. Те кто до сего момента не хотел этого и не делал тот и после данного патча этого не сделает

Как будто на мид-лвл много играют на эсминцах. Часто гоняю шестерки, там 1-2 эсма на команду. Бывает что вообще в команде нет эсма
16:10 Добавлено спустя 1 минуту
А вот на топах их куда больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 210 боёв

Спокоен как удав. Распакую с древних времен Great Naval Battles )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Как будто на мид-лвл много играют на эсминцах. Часто гоняю шестерки, там 1-2 эсма на команду. Бывает что вообще в команде нет эсма
16:10 Добавлено спустя 1 минуту
А вот на топах их куда больше

Да ладно?Сам гоняю на эти левелах и что то чаще вижу 3+ эсма, чем один или вообще их отсутствие
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.