Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Эскадра японских эсминцев. Подробности в студию!

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 699 боёв

Есть нюанс: Умикадзе не очень часто попадает к линкорам. В соперниках много быстрых, маневренных и скорострельных крейсеров. 

​Там новичков больше их не спасёт никакая маневренность и скорострельность. А уж если новый акк завести и Умикадзе взять, то можно половину команды красных утопить не напрягаясь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Дадут обе пятёрки,

Ага.

Вместо Миника, дадут Миника(альтернативного)+Мутсуки(со слотом), а вместо Сухарика дадут  Сухарика(алтернативного)+Акатсуки(со слотом).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

значит получается Гремящий это средний уровень, а Миникадзе педомишество.  Если на Гремящем чел то "не ваше дело на чем я играю"  ,а если на Миникадзе, то опять же педомишество и угнетение новичков? На официальной имбе Гремящем значит можно новичков угнетать, а на Миникадзе непозволительно?  

Вы чо - во мне увидели угнетателя Минекадзы? :D на каком основании? Мне нравится этот корабль.

Все играют на чем хотят и на чем зашло. Какие проблемы? Если любой черт собеседник будет указывать  на чем мне или вам играть - это будет точно не айс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Вы чо - во мне увидели угнетателя Минекадзы? :D на каком основании? Мне нравится этот корабль.

Все играют на чем хотят и на чем зашло. Какие проблемы? Если любой черт собеседник будет указывать  на чем мне или вам играть - это будет точно не айс.

Да был тут один товарищ на Гремящем, который обозвал минекадзеводов мишками...

Просмотр сообщенияradioMa9k (26 ноя 2016 - 08:14) писал:

Емае, вы чего развайнились тут, это две общепризнанные имбы на своих уровнях. Будет посложнее играть немного,  а то привыкли все под кефир по упреждению кидать из инвиза. 

До вас не доходит чтоли, что нерфят вас, детомишек в первую очередь, чтобы новички после эпических ведер 3-4 уровней смогли попробовать нормальные корабли и не разбежались в ужасе от нагибаторов с 500 боев на миникадзах. 

Рельсоходы и новички будут ловить любые торпеды, даже от марблхэда с 38 узлами хода.

Когда сдуваю пыль с Гремящего - 55 узлов хода торпед хватает в большинстве случаев. 

Быстрым торпедам место только на старших уровнях, когда новички научатся играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Да был тут один товарищ на Гремящем, который обозвал минекадзеводов мишками.

а , это я получается нечаянно в его защиту вписался? :) Виноват..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну как же вы не понимаете - с одной стороны героический советский эсминец, а с другой стороны - буржуйский реакционный угнетатель с торпедами. 

(Шутка)

Не совсем так. С одной стороны - героический донатер, поддержавший проект на ранней стадии. А с другой - проклятый никопейки-в-игру рак, не смогший в верхние уровни, угнетатель новичков. :trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Я ж Фуджина дождался :) Хотя на педомишество игра на нем ну никак не тянет - в сильно большинстве случаев попадаешь в сетап с 6-ми/7-ми.

В этом как раз одно из достоинтств клона миника - он абсолютно спокойно живет в мире семерок. Я уверен, что оказавшись в мире десяток, миник стал бы вообще кошмаром рандома - низкий засвет, быстрые и незаметные торпеды, быстрая перезарядка, высокая скорость и маневренность.

З.Ы. Купить что ли прем япа....

Изменено пользователем _Miserere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 020 боёв

Камрады, вся эта суетевина с новыми и новыми-старыми няшными эсминцами как-то мимо меня сейчас проходит, скажите - вырисовывается там сейчас в новых ветках хоть один приличный пепелац (желательно умеющий в инвиз), на который не стыдно будет прокачанного кэпа эвакуировать ? Или "всё плохо" и ветку опустили ниже плинтуса ?

Возможно Akizuki (на любителя) , возможно Fubuki будет " типичным представителем" яп эсмов 

Еще не играл никто, а уже наворотили предположений с три короба.

А что по "циферкам" не понятно?

Как раньше говорили про эсмы хочешь ГК - сов, торпеды из инвиза - япы. То и другое амеры.

А сейчас напрашивается хочешь ни торпеды ни ГК - "новые япы"...

13:18 Добавлено спустя 2 минуты

​значит получается Гремящий это средний уровень, а Миникадзе педомишество.  Если на Гремящем чел то "не ваше дело на чем я играю"  ,а если на Миникадзе, то опять же педомишество и угнетение новичков? На официальной имбе Гремящем значит можно новичков угнетать, а на Миникадзе непозволительно?  

Да т.к. на Миниказе может каждый, а на Гремящем "избранные". )

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Не играл и что. Такая *** с нерфом скорости и дальности торпед уже была. И стало только хуже, теперь история продолжается, так почему мы должны молчать когда убивают уникальный класс торпедных эсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 699 боёв

Не совсем так. С одной стороны - героический донатер, поддержавший проект на ранней стадии. А с другой - проклятый никопейки-в-игру рак, не смогший в верхние уровни, угнетатель новичков. :trollface:

​Ну стоят у меня в порту Ямато, Шимакадзе и Зао, что теперь мне на Миникадзе играть нельзя?  А ещё Тачибана есть так если на ней выйду то я вообще злостный педомишер буду? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

С одной стороны - героический донатер, поддержавший проект на ранней стадии. А с другой - проклятый никопейки-в-игру рак, не смогший в верхние уровни, угнетатель новичков

Бывают и трансформации донатеров в " ни копейки-в -игру" , так что раннее вложение в виде Юбари и Гремящего ( ну Наюбари-то так себе пароход) приносит сейчас дивиденды в виде фарма , когда прем-акка нет :)

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Возможно Akizuki (на любителя) , возможно Fubuki будет " типичным представителем" яп эсмов 

Не, эти два точно не будут ничем. Засвет в 7+ км — на 500-600 метров меньше, чем у аналогичных амеров — нафига они такие нужны?

На 8-9 ещё может быть останется "фирменный" торпедный гемплей от инвиза, но там конфигурации ТА хуже, чем у «Буки» сейчас. Ну и «Шима» останется, но ей ещё ГК режут… :facepalm: 

Если следующим шагом не начнут кастрировать амеров, то по-моему лучший топердно-инвизный геймплей будет у «Бенсона»/«Флетчера».

Изменено пользователем Sergius_Ferratus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
844 публикации
55 326 боёв

Не, эти два точно не будут ничем. Засвет в 7+ км — на 500-600 метров меньше, чем у аналогичных амеров — нафига они такие нужны?

На 8-9 ещё может быть останется "фирменный" торпедный гемплей от инвиза, но там конфигурации ТА хуже, чем у «Буки» сейчас. Ну и «Шима» останется, но ей ещё ГК режут… :facepalm: 

Если следующим шагом не начнут кастрировать амеров, то по-моему лучший топердно-инвизный геймплей будет у «Бенсона»/«Флетчера».

А ну да фубуки на 6лвл это конечно ход назад ибо броневанны увидят ее с 7км засвета .

Щас же на митсуки просто охренительный гемплей ладно там эсмы противника , так если крейсер с 1 к хп в пределах дальности гк идет ты в него стрельнуть немоги (ибо недоберешь с одного и до бесконечности раза ) да-да 2ствола гк у митсуки решает.

PS:Разница между упоротым в инвиз фубуки и бенсоном аж целах 400метров , так что 600 метров и больше кстати это убивает гемплей от инвиза.

Изменено пользователем GoD1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 962
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 794 публикации
5 773 боя

Это только на 4-5 поможет. Для 6-7 с текущей реализацией плоскопалубных уже мало радости и при одном авике, пока матчмейкер собирает такое:

d8abb1e6eb07.jpg

А такое я вижу каждый вечер. :sceptic: 

Вот, кстати, это будет апом для АВ-4. Если сейчас их периодически закидывает в команду с АВ-5, где порой приходится сталкиваться с ПВО-противниками (классический пример - у нас клоун на ударном Боуге, у них - на ПВО), то при "строгом" балансе жизнь значительно облегчится. 

UPD. Чтобы далеко не ходить за примером, расскажу про два боя сегодня. В первом вышел на Лэнгли, попал к пятакам. Наш Дзуйхо играл смело, но плохо. Вражеский Боуг, пусть и не в ПВО-пресете, выкосил нам 25 самолётов. Второй бой на Хосё. Наш Лэнгли зашёл в бой где-то на 8 минуте, как раз вовремя, чтобы сдвинуться с места и получить в борт порцию торпед от Изяслава. Так что лично я буду только приветствовать схему "1 авианосец в команде". Надоело играть "за себя и за того парня". 

Я-то говорю от лица нормальных кораблей.:)

В том смысле, что если на 4-7 ЛВЛ будет по 1-му АВ на команду, то "поиграл" будет относиться только к 1-му 2-м игрокам, на кого падёт глаз авиковода. При игре же в 2 авика - не везёт гораздо большему количеству игроков.

И будет возможно выкатывать Арканзаса и Императора. Просто потому, что один авик возможно на меня внимания и не обратит. А когда их 2 игра превращается в игру "увернись от авика" а не в морской бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
844 публикации
55 326 боёв

Я-то говорю от лица нормальных кораблей.:)

В том смысле, что если на 4-7 ЛВЛ будет по 1-му АВ на команду, то "поиграл" будет относиться только к 1-му 2-м игрокам, на кого падёт глаз авиковода. При игре же в 2 авика - не везёт гораздо большему количеству игроков.

И будет возможно выкатывать Арканзаса и Императора. Просто потому, что один авик возможно на меня внимания и не обратит. А когда их 2 игра превращается в игру "увернись от авика" а не в морской бой.

Пока не забалансят взводы нормально.

К примеру берем хошо +2 5ки , все к 7лвл они не попадают  , к 6му ав тоже.

Вот когда будут балансить по взводу несмотря на авы тогда можно будет вайнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

С другой стороны, иногда такой "взвод хитрецов" балансится аналогичным по составу и оба они попадают к шестёркам-семёркам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 962
[DONAT]
15 794 публикации
5 773 боя

Не знаю. Лично меня не сильно напрягает +\-2 отношении нормальных кораблей. Единственно 5-кам с 7-ками туго. Остальные как-то лучше могут с таким справляться. Но 2 АВ(неважно какого лвл) на команду на 4-5 ЛВЛ - чистое неприкрытое ЗЛО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Не знаю. Лично меня не сильно напрягает +\-2 отношении нормальных кораблей. Единственно 5-кам с 7-ками туго. Остальные как-то лучше могут с таким справляться. Но 2 АВ(неважно какого лвл) на команду на 4-5 ЛВЛ - чистое неприкрытое ЗЛО.

Я бы не сказал, что пять линкоров на команду можно отнести к силам добра. 

Унылое бодание до конца боя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 962
[DONAT]
15 794 публикации
5 773 боя

Я бы не сказал, что пять линкоров на команду можно отнести к силам добра. 

Унылое бодание до конца боя.

5 ЛК действительно перебор. Но лучше 12 ЛК на команду, чем 7 ЭМ и 2 АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.