Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Akizuki, не только золотой, но и серебряный дождь (или что упустил Зло).

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Как обычно, любой импортный продукт, лучше отечественного, поэтому с некоторых пор я предпочитаю зарубежных вододелов.

Flamu традиционно качественно и полно раскрывает возможности нового японского эсма, да и в бою он набил 180 кило дамага

Так что вайн по поводу фугасного ада был напрасный, мы и ббехами могём, только вот убогий это гемплей, убивающий игру.

Кстати это и ответ тем кто думает, что он легко контрится другим эсмом.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 666
[COD]
Участник, Коллекционер
8 504 публикации
19 686 боёв

Критикуешь - предлагай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Критикуешь - предлагай.

Сделать,что сделали с советскими ЭМ,увеличить дальность засвета при выстреле на 1,5-2км.Тоесть одних кастрировали ,чтобы не убивать геймплей,а вторым дают полностью инвизную стрельбу,суть ли не в упор.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 666
[COD]
Участник, Коллекционер
8 504 публикации
19 686 боёв

Сделать,что сделали с советскими ЭМ,увеличить дальность засвета при выстреле на 1,5-2км.Тоесть одних кастрировали ,чтобы не убивать гейплей,а вторым дают полностью инвизную стрельбу,суть ли не в упор.

Только учитывайте разницу калибров и баллистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Сделать,что сделали с советскими ЭМ,увеличить дальность засвета при выстреле на 1,5-2км.Тоесть одних кастрировали ,чтобы не убивать гейплей,а вторым дают полностью инвизную стрельбу,суть ли не в упор.

вот только советские эсминцы нормально дамажат линкоры и запредельный шанс поджога имеют, а акицуки же даже эсминец не убьет фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вы бы видео посмотрели чем, как, и с какой скоростью сабж убивает другие эсминцы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

с некоторых пор я предпочитаю зарубежных вододелов.

Flamu традиционно качественно и полно раскрывает возможности нового японского эсма

в каком месте болтовня фламу лучше чем обзор от зло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Критикуешь - предлагай.

Давно предлагаю не отвлекать человеко-часы работы, на выпуск новых веток с такой частотой, а сконцентрироваться на  гемплее боев и заданий,  а то все сводиться к  захвати куржочки в пруду где много или мало островов.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Вы бы видео посмотрели чем, как, и с какой скоростью сабж убивает другие эсминцы.

я вижу что в лоб он их не пробивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Вы наверно не внимательно смотрели обзор Z1ooo он не один раз упомянул возможность использования ББ снарядов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

в каком месте болтовня фламу лучше чем обзор от зло?

Во всем. У Зла тема бебех и противодействия эсмам не раскрыта, знай себе наяривает из инвиза и пожары по крупняку накидывает.
19:08 Добавлено спустя 1 минуту

Вы наверно не внимательно смотрели обзор Z1ooo он не один раз упомянул возможность использования ББ снарядов. 

На какой минуте ролика Зла  смотреть как их использовать? Я честно ускоренно смотрел , не увидел.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

вот только советские эсминцы нормально дамажат линкоры и запредельный шанс поджога имеют, а акицуки же даже эсминец не убьет фугасами.

Посмотри толщину обшивки ЭМ,пробитие фугасов у 100мм -17мм стандарт,еще неизвестно сколько он у японца.В роликах я вижу,как дамажит японец ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Только учитывайте разницу калибров и баллистику.

А что, у советских ЭМ на большие дистанции сильно отличается баллистика? Тот же миномет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Во всем. У Зла тема бебех и противодействия эсмам не раскрыта, знай себе наяривает из инвиза и пожары по крупняку накидывает.
19:08 Добавлено спустя 1 минуту

На какой минуте ролика Зла  смотреть как их использовать? Я честно ускоренно смотрел , не увидел.

7:49

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

ну вот возьми и посмотри на второй минуте с какой скоростью он убивает в лоб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 255 боёв

А потом удивляются почему это линкоры не хотят вперёд идти, а стараются издалека стрелять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

с некоторых пор я предпочитаю зарубежных вододелов.

Ну, если бы кое-кто смотрел внимательно видео Зло, то заметил бы, что Саша говорит, что специально играет только на фугасах. И поверь мне, он прекрасно знает о наличии ББ на этом эсминце.

И эсминец пока по предварительным данным - шлак. Артиллерия, которая не дамажит, торпед нет, скорости нет, маневренности нет, ПВО эсминец, который не сбивает самолеты. Встречал это чудо в бою, не впечатлил, боцман с мостика плевком утопил этого чудо-японца.

19:29 Добавлено спустя 1 минуту

А потом удивляются почему это линкоры не хотят вперёд идти, а стараются издалека стрелять. 

Потому что ума у капитанов линкоров нет. Других причин не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А перевод есть ? Закдровый или дубляж ?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию