Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_65668899

Накипело или "*ули тут делать"

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации

12379180.jpg

Если это баланс - я балерина.

Я конечно понимаю, что проект не загнётся как бы не косячили разрабы, да и уход из игры пары-тройки тысяч игроков не сильно отразится на её рентабельности, но рекомендовать друзьям такую игру уже не хочется.

Скорее всего я не вижу картины в целом и суждения мои слишком субъективны, но ответьте мне на пару вопросов:

1. Что мешает ограничить уровни в бою +-1?

2. Что мешает формировать бои 6х6, 8х8, 10х10?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций

Как бы...

Я считаю, что не так уж и трудно убить того же Могами на Байерне. Или Хиппера. Или Атаго. 

Вопрос "зачем ты здесь" решён?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Как бы...

Я считаю, что не так уж и трудно убить того же Могами на Байерне. Или Хиппера. Или Атаго. 

Не царское это дело по КР стрелять, ты шо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 185 боёв

Как бы...

согласен, Байер и крепенький, и сам может неплохо засветить...Достойный агрегат. Так что зря Вы, ТС, зря...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 659
[COD]
Участник, Коллекционер
8 486 публикаций
19 592 боя

Как то с трудом верится, что такое у вас каждый бой..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

1. Ввести такое ограничение мешает здравый смысл. Это не нужно. Защитили низкоуровневые корабли от шестёрок - и достаточно.

2. Ничто не мешает, такие бои формируются, когда в очереди мало игроков - ночью или рано утром. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

12379180.jpg

Я конечно понимаю, что проект не загнётся как бы не косячили разрабы, да и уход из игры пары-тройки тысяч игроков не сильно отразится на её рентабельности, но рекомендовать друзьям такую игру уже не хочется.

Скорее всего я не вижу картины в целом и суждения мои слишком субъективны, но ответьте мне на пару вопросов:

Когда вы играете в топе против 5, я думаю вы не особо злитесь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Как бы...

Я не говорю, что это трудно, я говорю, что в игре *** баланс и меня это расстраивает. 8 игроков на кораблях на 2 уровня выше, из них 3 - линкоры имеющие охрененное преимущество как минимум в дальности стрельбы. Я не жалуюсь, мне нравится проект, но он должен совершенствоваться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 683 боя

:ohmy:- Мдя, и шо нам смертным в таком балансе делать?

:izmena:- Топить, батюшка, топить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Я только сегодня  купил Байерн. Два подряд боя - выкинуло с сервера, потом не мог зайти - "неизвестная ошибка". Третий бой сыграл, команда  дрим-тим. Должен прийти бан за мат, так как по другому таких союзников назвать просто невозможно, бан наверное уже прилетел, щас зайду узнаю. У меня такое ощущение, что рандом заполонили ботами, и причём специально для проекта нефть. Больше нет никакого логического объяснения тому что творится в рандоме, они просто едут прямо как в коопе, поведение "союзников" реально неадекватное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Человек спрашивает про одно, ему левые люди отвечают совсем про другое. Если нечего ответить, зачем мучить клавиатуру?

А по сути - автор правильно ставит вопрос. Особенно если ты единственный на  8-уровневом крейсере и против тебя все 9-10! Ясно, что ничего, кроме испорченного настроения не будет...

Онлайн не такой и маленький, чоб уже как-то это исправить...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Смотрю я на скрин ТСа и не вижу ничего криминального. Максимум - авик решит, что это самая вкусная цель и упорется. Пока проходил Баварию не раз бывали такие же сетапы и ничего.

Но ныть ведь проще?

Изменено пользователем Under9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

1. Ввести такое ограничение мешает здравый смысл. Это не нужно. Защитили низкоуровневые корабли от шестёрок - и достаточно.

2. Ничто не мешает, такие бои формируются, когда в очереди мало игроков - ночью или рано утром. 

Да, формируются, когда мало игроков, но почему бы не формировать с приоритетом уровней кораблей?
21:36 Добавлено спустя 2 минуты

на этом ЛК в первый раз, а вот на Эмеральде 10+ боёв подряд кидало к 7 уровням, в итоге забил на английскую ветку.
Изменено пользователем SDZopa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Я понимаю, что мою точку зрения проще всего воспринимать как нытьё, обиды и т.п.

Это не так.

Да, и в этом бою много бед противнику можно натворить, но это не коим образом не отменяет того факта, что алгоритм распределения кораблей с точки зрения баланса ущербен.

Проект в целом просто сказка, а вот баланс иногда впечатления портит.

21:43 Добавлено спустя 1 минуту

Человек спрашивает про одно, ему левые люди отвечают совсем про другое. Если нечего ответить, зачем мучить клавиатуру?

А по сути - автор правильно ставит вопрос. Особенно если ты единственный на  8-уровневом крейсере и против тебя все 9-10! Ясно, что ничего, кроме испорченного настроения не будет...

Онлайн не такой и маленький, чоб уже как-то это исправить...

Приятно когда кто-то тебя понимает, а не опускается до примитивной агрессии.
21:44 Добавлено спустя 2 минуты

Когда вы играете в топе против 5, я думаю вы не особо злитесь.

Я вообще не злюсь. Никогда. Я по жизни по**ист.
21:46 Добавлено спустя 4 минуты

согласен, Байер и крепенький, и сам может неплохо засветить...Достойный агрегат. Так что зря Вы, ТС, зря...

Кораблик шикарный, но этот факт не коим образом не относится к теме.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Вот интересно почему никто не поднимает такие вопросы будучи в топе списка..? Мол бедняги как же им некомфорто будит с нами и т.д.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

в общем поддержу автора

пришёл тут с работы  взял того же баёрна (или байрона)

тока купленного 3 боя подряд с респа не успевал уйти тут же авики топили  припекло как тут покачаться плюнул

взял Каролину 3 ранг посадил туда Стивена опаньки против кайзеры

и чё  ?

и в чём прикол ?

и зачем мне это надо подскажите  а то у разрабов на 1 баночку кофе в неделю меньше станет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Ну ждать, что это исправят - бесполезно) Танкам уже столько лет и такие же темы были, в итоге как было +-2 так и осталось.

Мне кажется это спецом делали, чтобы у людей был стимул 10лвл качать и быть всегда в топе, а в топах денег играть не хватает, в итоге нужно прем покупать) :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 384 боя

Не вижу проблем с балансом от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

12379180.jpg

Баланс практически идеальный:hmm: В чем проблема?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 384 боя

С ностальгией вспоминаю бои, когда к +3 забрасывало. Слабаки, те кто просит баланс +-1 или даже +-0 :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию