Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Harikato

Сток

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций
9 508 боёв

Всем привет. Господа разрабы как же это просто уже надоело, берешь новый (стоковый) корабль а тебя в бой кидает где ты играешь с кораблями на 2 лвл выше ну и где тут опыт набить и кэпа переучить на все про все свободки не хватает. Короче пока раскачаешь корабль о уже поперек горла стоит. Вы не могли бы раскачку как то попроще сделать. А к примеру у меня Колорадо  топовый только мне на нем уже не в кайф играть просто надоел. А что бы купить новый корабль нужно бабло колотить сутками а это называется задро....во эта фигня мне в Л2 надоела. Сделайте плиз попроще немного.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не берусь оценивать эту тему. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ну потому и проект фри ту плей. Внезапно, если берешь прем аккаунт, вешаешь 2 сигнала на корабль - которые можно купить, ставишь камуфляж на 100% к опыту - который можно купить, то скорость прокачки вырастает в разы. Особенно в том случае, если владелец еще и играет хорошо. Опыт течет рекой, по 5000-10000 за бой не утруждаясь.

Вопрос цены при таких тратах уже другая тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Всем привет. Господа разрабы как же это просто уже надоело, берешь новый (стоковый) корабль а тебя в бой кидает где ты играешь с кораблями на 2 лвл выше ну и где тут опыт набить и кэпа переучить на все про все свободки не хватает. Короче пока раскачаешь корабль о уже поперек горла стоит. Вы не могли бы раскачку как то попроще сделать. А к примеру у меня Колорадо  топовый только мне на нем уже не в кайф играть просто надоел. А что бы купить новый корабль нужно бабло колотить сутками а это называется задро....во эта фигня мне в Л2 надоела. Сделайте плиз попроще немного.

С бесчисленными флажками, камуфляжами , бонусами за 1ю победу в день любой корабль до 9-10 лвл выводится в топ за 10 ( максимум) боев. В чем проблема?))

Еще можно в кооперативе в топ выводить.

На счет " колотить бабло сутками"- ну не знаю, мне с началом ввода контейнеров выпало 1к голды, 20 лямов серебра и 2 раза  по 250 ремок, так что сейчас с серебром намнооого проще стало. К тому же корабли до 8 уровня фактически и в минус-то не уходят...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

ТС хочет сразу вкачанные корабли и фармить миллионы залпом без прем акка? Походу нужна губозакатывающая машинка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 569 боёв

Ну потому и проект фри ту плей. Внезапно, если берешь прем аккаунт, вешаешь 2 сигнала на корабль - которые можно купить, ставишь камуфляж на 100% к опыту - который можно купить, то скорость прокачки вырастает в разы. Особенно в том случае, если владелец еще и играет хорошо. Опыт течет рекой, по 5000-10000 за бой не утруждаясь.

Даже проще: камуфляж - от халявинского эвента/из контейнеров, на +100 опыта за бой, флажный сигнал - за достижения или опять же из контейнера, на тот же дополнительный опыт, - даже 8 уровня прокачиваются за десяток-другой боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Раньше были трудности, с прокачкой корабля и кэпа. Сейчас, как-то, не испытываю с этим сложностей. Фиг его знает почему. Наверное потому, что "драконов" оставил для переобучения кэпов (плюс ещё выпало 5 камо "мятежное пламя"), а хэллооуинский камо - для прокачки корабля.

07:33 Добавлено спустя 3 минуты

. К тому же корабли до 8 уровня фактически и в минус-то не уходят...)

Подтверждаю, просто играя, с 5 по 8 уровень - уже почти 20кк наколотил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 546 публикаций
37 337 боёв

Данный проект по утверждениям разработчиков FtP, а не PtW, и платит игрок только за комфорт в игре. Но что бы была возможность и потребность платить за комфорт должен же быть какой то дискомфорт в игре, который хотелось бы исправить. И есть как бесплатные так и платные способы уменьшить указанный Вами дискомфорт.

Пара боёв в стоке и в топе ничего Вам не дадут, да же наоборот, будет сложнее прокачать из-за повышенного уровня угрозы для команды противников и как следствие приоритета для фокуса, да и урона в +2 можно побольше срубить, главное не лезть впереди всех, а поиграть в саппорт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 070 публикаций
22 867 боёв

Не вижу в прокачке проблемы, полно всяких флажков и камо. Но вот что бы хотя бы первые несколько боёв после покупки нового корабля кидало только в топ, это было бы неплохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Не вижу в прокачке проблемы, полно всяких флажков и камо. Но вот что бы хотя бы первые несколько боёв после покупки нового корабля кидало только в топ, это было бы неплохо.

Согласен,это в танках реализовано, первый бой на стоковой технике ВСЕГДА в топе,чтобы игрок не подумал: блин,ЧТО я купил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Не берусь оценивать эту тему. :trollface:

А что тут оценивать?

Не можешь сам - купи "смочь".:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

В последнее время флажков и камо достаточно много падает на халяву. Ну и кто в РБ играл получили много всяких камуфляжей и флажков. Так что выводить в топ командиров и корабли можно теперь быстрее чем раньше. Если бы ещё свободку не надо было зажимать ради Миссури то вообще бы проблем не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
9 508 боёв

ТС хочет сразу вкачанные корабли и фармить миллионы залпом без прем акка? Походу нужна губозакатывающая машинка.

внимательно читай я про то что надоедает пока раскачаеш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

как человек игравший в ла2 может жаловаться на какие то там игровые сложности? Линейка она же ко всему готовит  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

За сегодня вторая подобная тема, но наши фиолетовые отцы в своем амплуа: у нас все хорошо бабла море, флажков море, камо море и чего ТСу не нравится?

Забыли, а может и не знают, что новичку пока клешни немного распрямятся приходится ох как не сладко, даже если он донатит.

Посему вношу предложение до 15 боев на корабле его не должно балансить даже к +1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
9 508 боёв

С бесчисленными флажками, камуфляжами , бонусами за 1ю победу в день любой корабль до 9-10 лвл выводится в топ за 10 ( максимум) боев. В чем проблема?))

Еще можно в кооперативе в топ выводить.

На счет " колотить бабло сутками"- ну не знаю, мне с началом ввода контейнеров выпало 1к голды, 20 лямов серебра и 2 раза  по 250 ремок, так что сейчас с серебром намнооого проще стало. К тому же корабли до 8 уровня фактически и в минус-то не уходят...)

Мне тоже серебро выпадало где то при 15 лямов не помню а вот голда нет но все прое.......о и прох....о на дело потрачено 1к голды не помешало бы Просто Бисмарка взял и не могу победить на нем фраги есть потихой урон домажу но ск одни сливы что то, а так как кэп не переучен пмк толком не работает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

по сравнению с ла2 кораблики вообще очень унылая игра.она даже унылей танков.и чтобы в нее играть нужно находить в себе фантазию додумывать геймплей.например.вышел на бисмарке,упоролся на пол команды противника,начал убегать и танковать кучу урона.да,тебя неизбежно потопят,зато реального бисмарка скосплеел))))или на ямато идти специально на самолетики,ну а вдруг не потопят?не,ну а вдруг?весело же! ну или к примеру выходишь на исоказике/миниказике и косплеешь подлодку,представляешь что это не ЛК плывут а торговые корабли и топишь их,на-на-на! ушел на дно корабль с тушенкой для СССР))))весело же! так что....ну ты понял...на айове к примеру в пиратов из фильма осада поиграть можно,там где наш чОткий стивен кашу варил.на авике в пёрл харбор.сразу не скучно становится,ты уж поверь

Изменено пользователем zxspectrum_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

В этой компании всё заточено на донатерство по другому нельзя.

08:39 Добавлено спустя 0 минут

Игра то бесплатная

:coin:

08:42 Добавлено спустя 3 минуты
Так что свободка в помощь по другому только кактус и сожжённые стулья и куча нервных клеток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

А я так за бесплатно качаюсь и норм. Что я делаю не так?:amazed:
08:58 Добавлено спустя 1 минуту

по сравнению с ла2 кораблики вообще очень унылая игра.она даже унылей танков.и чтобы в нее играть нужно находить в себе фантазию додумывать геймплей.например.вышел на бисмарке,упоролся на пол команды противника,начал убегать и танковать кучу урона.да,тебя неизбежно потопят,зато реального бисмарка скосплеел))))или на ямато идти специально на самолетики,ну а вдруг не потопят?не,ну а вдруг?весело же! ну или к примеру выходишь на исоказике/миниказике и косплеешь подлодку,представляешь что это не ЛК плывут а торговые корабли и топишь их,на-на-на! ушел на дно корабль с тушенкой для СССР))))весело же! так что....ну ты понял...на айове к примеру в пиратов из фильма осада поиграть можно,там где наш чОткий стивен кашу варил.на авике в пёрл харбор.сразу не скучно становится,ты уж поверь

Мы очевидно в разные игры играем. А в контре вы тоже что-то там себе выдумываете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Мне тоже серебро выпадало где то при 15 лямов не помню а вот голда нет но все прое.......о и прох....о на дело потрачено 1к голды не помешало бы Просто Бисмарка взял и не могу победить на нем фраги есть потихой урон домажу но ск одни сливы что то, а так как кэп не переучен пмк толком не работает 

Ну я все понимаю конечно, но разрабы-то тут причем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию