Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eQKARMCPKZC6

Черная Пятница в NA

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

А как же разные праздники?

Так это итак понятно. Праздники тоже отличаются. "Черная пятница" у нас в магазинах не так давно происходит. В моем городе , года три только ( примерно ) в "Эльдорадо" мероприятия проходят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Тогда запишите к психологу тех, кто покупает билеты на концерты, в театры, кино и различные шоу. Они ведь потом не смогут пощупать то, за что заплатили! Странная логика, ИМХО.:hmm:

Тогда трата денег на психолога - это еще один повод обратиться к психологу:wander_cap:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Самый большой набор для единиц. Не плохо бы для таких щедрых господ и уникальный флаг придумать. Чтобы он отличался цветом от всех и был хорошо различим. Мол, вот он я, могу себе позволить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Пообщайся с людьми , которые играют здесь и которые играют там. Это очень интересно. Потом составишь своё мнение. 

Общался. Там вежливые и культурные мужики 30+. Тут точно такие же мужики 30+. Только с культурой и вежливостью иногда проблемы. Да и вообще, об этом много раз писали топ-менагеры КВГ - ЦА везде одинаковая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А теперь представьте,что в конце месяца вместо энной суммы за проделанную работу вам скажут - ну ОК,спасибо, а некоторые ещё и обхают...это нормально разве?

Чёрт подери, мне так и говорят всё время, я думал, что кормят и слава богу, а что, людям ещё и деньги за работу платят ? :amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Странный вы..выкладываете новость о скидках на пиксели и тут же говорите,что покупать пиксели - это ненормально.

А нормально бесплатно работать? Вот к примеру,не фри-ту-плэй,а стим, разработчики старались,делали игру,множество людей участвуют в проекте, а потом выкладывают на игровые площадки..по-моему,нормально финансово отблагодарить людей, которые постарались для твоего же удовольствия.

Вот вы кем работаете? А теперь представьте,что в конце месяца вместо энной суммы за проделанную работу вам скажут - ну ОК,спасибо, а некоторые ещё и обхают...это нормально разве?

Вам точно надо записаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Тогда трата денег на психолога - это еще один повод обратиться к психологу:wander_cap:

у нас никак не поймут , что игровая индустрия - тот же бизнес и та же сфера услуг. Если я правильно помню , у нас даже кода предпринимательской деятельности соответствующего нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Любая покупка пикселей в компьютерной игре за реальные деньги это повод и серьезный туда же обратиться.

Делать игру на работе и не хотеть зарплату и из своего кармана платить за сервера, аренду и прочее - это тоже повод)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Общался. Там вежливые и культурные мужики 30+. Тут точно такие же мужики 30+. Только с культурой и вежливостью иногда проблемы. Да и вообще, об этом много раз писали топ-менагеры КВГ - ЦА везде одинаковая.

поиграй в одну известную стрелялку , где "проживает" Соул Мактевиш. Там сервера общие и нет разделения. Зайди на любой сервер Европы или США без активной модерации. Ничем они в плане культуры не отличаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Делать игру на работе и не хотеть зарплату и из своего кармана платить за сервера, аренду и прочее - это тоже повод)

Да вообще мы все умрем и потому поводов для жизни нет.

08:40 Добавлено спустя 1 минуту

поиграй в одну известную стрелялку , где "проживает" Соул Мактевиш. Там сервера общие и нет разделения. Зайди на любой сервер Европы или США без активной модерации. Ничем они в плане культуры не отличаются.

Я не знаю кто такой Соул Мактевиш и его известная стреляка. Я знаю про эту игру. Я знаю что пишут менагеры этой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Вам точно надо записаться.

Нет,спасибо,свои психологические проблемы всегда предпочитал решать сам.

На вопрос-то ответьте по-человечески,а не как тот персонаж,что у вас на аватарке.

Труд должен оплачиваться,или нет? А если с торрентов льёте,кнопочку "спасибо" хоть нажимаете,или там тоже все вам должны?

08:43 Добавлено спустя 3 минуты

Чёрт подери, мне так и говорят всё время, я думал, что кормят и слава богу, а что, людям ещё и деньги за работу платят ? :amazed:

Тогда надо сделать криво,а когда придут с претензиями,сказать,что заново сделать - это уже сверхурочные :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 373 боя

Ерунда это все. Друг работает техником по обслуживанию банкоматов. Не редкость остатки на счетах видит такие , что и европеец позавидует. 

Дело скорее в контингенте , который играет в игру. Здесь , на форуме , работяги сидят в основном и офисный планктон , не выше штатного менеджера. 

А на других зарубежных серверах пласт игроков отличается ( скорее всего ). Хотя в том , что там средний класс зарабатывает больше , я тоже согласен. 

​Это что за банк такой где техник по ремонту банкоматов видит остатки на счетах клиентов? Не должно такого быть. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Нет,спасибо,свои психологические проблемы всегда предпочитал решать сам.

На вопрос-то ответьте по-человечески,а не как тот персонаж,что у вас на аватарке.

Труд должен оплачиваться,или нет? А если с торрентов льёте,кнопочку "спасибо" хоть нажимаете,или там тоже все вам должны?

К сожалению очень сложно отвечать по человечески тому у кого на аватарке такой персонаж. Он просто не поймет. Хотя он может постараться и внимательно посмотреть на мой пост, столь сильно его задевший. И обратить внимание, что это был ответ на высказывание другого игрока. А потом этот персонаж должен немного подумать над всем этим... Может что и выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

​Это что за банк такой где техник по ремонту банкоматов видит остатки на счетах клиентов? Не должно такого быть. 

Ну в европах может и не должно, но мы же к счастью не там, нам скрывать нечего от техников и сантехников. Мы люди душевные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Указанная мною игра , не является прямым конкурентом , нашему проекту. Просьба рекламой не считать :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 709 боёв

Любая покупка пикселей в компьютерной игре за реальные деньги это повод и серьезный туда же обратиться.

Не совсем верно, если человек играет в онлайн игры, это уже серьезный повод обратится к психологу, там на самом деле уже целый букет паталогий, а если он еще и деньги тратит на пиксели то тогда речь нужно вести о принудительном стационаре

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

от одной мысли, что это все разом тратится на пиксели, мне становится плохо.

А вот если эту же сумму тратить по чуть-чуть, то уже норм)))

Согласен)) в танках делал твинк(собссно вот этот), решил записывать,сколько потратил на перевод свободки,прем и т.п.

Дошёл до определённой суммы и....нафиг удалил этот текстовик :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Не совсем верно, если человек играет в онлайн игры, это уже серьезный повод обратится к психологу, там на самом деле уже целый букет паталогий, а если он еще и деньги тратит на пиксели то тогда речь нужно вести о принудительном стационаре

Полностью согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Я имею ввиду банкоматы в магазинах. Как эта бумажка называется , которую банкомат выдаёт , после выдачи денег? Чек? Они часто внутри банкомата остаются. Там все написано. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

К сожалению очень сложно отвечать по человечески тому у кого на аватарке такой персонаж. Он просто не поймет. Хотя он может постараться и внимательно посмотреть на мой пост, столь сильно его задевший. И обратить внимание, что это был ответ на высказывание другого игрока. А потом этот персонаж должен немного подумать над всем этим... Может что и выйдет.

Вроде взрослый человек,а стрелки переводите,как маленький.

Я,прежде чем отвечать, смотрю и на пост и на предшествующее сообщение(ну,если 1й пост - ответ). Если вы клоните к тому,что,дескать, не вмешивайся в чужой разговор,я отвечу - это форум, а не ЛС, поэтому, простите, буду отвечать,куда мне вздумается.

Ну и на вопрос то всё-таки ответьте: нормально ли не получать адекватной компенсации за свой труд?

Мне больше ничего не надо,полемику и так развели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию