Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pab643

Баланс

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Уважаемые разработчики, я в общем то никогда не жаловался, меня все в игре устраивало, но как говорится есть нюансы...

Меня немного достало в боях за три точки разное количество эсминцев в командах. Не понимаю, почему, если в твою команду насыпало на одного Бенсона меньше, я должен превозмогать бой? До РБ, я думал, что это общий бардак, но ведь в рангах Вы смогли сделать зеркальный баланс. Что мешает это же сделать в случайных боях? Очень хотелось бы , что бы Вы устранили этот последний недостаток нашей прекрасной игры. Спасибо.

Изменено пользователем pab643
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Самая жесть, это 1 эсминец на 2 команды. Который (если не глупый) просто берет минимум 2 точки, параллельно спамя торпедами любого подходящего к точкам противника и закономерно доводит бой до победы, не встречая противодействия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Очень хотелось бы , что бы Вы устранили этот последний недостаток нашей прекрасной игры. Спасибо.

Прямо в голос засмеялся :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 181 бой

К Бенсонам эсминцы не сводятся :rolleyes:

Согласен, тяжело воевать против противника, превосходящего по эсминцам. Но тем ценней и победа над таким противником.

Кстати, не так-то просто воевать и с противником, превосходящим по линкорам. Да и вражеское превосходство по крейсерам - тоже не сахар. Так в том и суть, чтобы использовать свои сильные стороны, не давая противнику использовать его сильные стороны.

Другое дело, что рандом не всегда позволяет так сыграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 326 боёв

Самая жесть, это 1 эсминец на 2 команды. Который (если не глупый) просто берет минимум 2 точки, параллельно спамя торпедами любого подходящего к точкам противника и закономерно доводит бой до победы, не встречая противодействия.

Ага, так ему и дадут взять обе точки, если в команде соперников найдется хотя бы 2-3 чего-то понимающих линкора. Зайдут на точку и попробуй выкури их оттуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

ранги показали, что 2 крейсера (1 - с РЛС) заходят на точку и сжигают борзеющего эсминца быстрее, чем "наливается твой сок"

ЛК может сжечь эсминца на точке, если не играет от синей в дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Самая жесть, это 1 эсминец на 2 команды

Жесть выходить на ЛК 5 ур против ЛК 7 ур.
Изменено пользователем Robin_Bad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 130 боёв

В последнее время к балансеру есть вопросы. Конечно раньше может не обращал внимание. А теперь то 1 эсминец на 2 команды, то у кого-то их больше. Самое забавное когда это эсминец на уровень выше чем  ЛК или КР которыми он балансируется. И это очень часто происходит.

И уж совсем мне не понятно как происходит баланс и удельный вес один и тот же когда в команде при прочих равных (по ЛК и ЭМ)  в среднем 2 КР ниже на уровень чем у противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[C-B]
Участник
205 публикаций
7 509 боёв

Чота вы как то скромно...

Как ни зайду в бой на ЛК, точек бывает и по 4, а у этих "захватывателей" всегда  4 на 5, да плюс Цыклон  - вот где беда то!;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Уважаемые разработчики, я в общем то никогда не жаловался, меня все в игре устраивало, но как говорится есть нюансы...

Меня немного достало в боях за три точки разное количество эсминцев в командах. Не понимаю, почему, если в твою команду насыпало на одного Бенсона меньше, я должен превозмогать бой? До РБ, я думал, что это общий бардак, но ведь в рангах Вы смогли сделать зеркальный баланс. Что мешает это же сделать в случайных боях? Очень хотелось бы , что бы Вы устранили этот последний недостаток нашей прекрасной игры. Спасибо.

Вся прелесть игры - это баланс не в зеркало. Сначала зеркальный баланс по классам, потом по технике, потом скажут почему у того 6 пушек, а у меня 4 и в итоге в игре будут все одинаковые кораблики. Потом попросят по скилу балансить, ну а венцом баланса будешь ты и куча ботов, которые по нажатию iddqd будут хором тануть и поздравлять тебя с победой.

Учитесь играть, а не сопли жувать.

10:52 Добавлено спустя 3 минуты
Такое ощущение, будто вы на работу ходите и ноете постоянно, а не в игру играете и получаете удовольствие от сложной победы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Кстати, не так-то просто воевать и с противником, превосходящим по линкорам.

Всего лишь больше мяса для авиков и эсминцев :) Я наоборот, играя на АВ, люблю, когда много линкоров. Кроме Монтан разве что.)

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Всего лишь больше мяса для авиков и эсминцев :) Я наоборот, играя на АВ, люблю, когда много линкоров. Кроме Монтан разве что.)

угу, скажите этой Айовам и Каролинам, у которых 100+ ПВО или которые парой с Кутузовым бродят :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

угу, скажите этой Айовам и Каролинам, у которых 100+ ПВО или которые парой с Кутузовым бродят :P

Ну и эти, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 272 боя

Жесть выходить на ЛК 5 ур против ЛК 7 ур.

Норм. У меня на Кенинге что ни бой, так 7ки. И ничего, корабль радует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Норм. У меня на Кенинге что ни бой, так 7ки. И ничего, корабль радует.

вот и я вчера купил Байерн. за свободку зажлопился открывать модули - Миссури жешь) когда-нибудь да накоплю) первый бой. и попал к 8кам... Амаги, Кутузовы, Фубуки... и в течении боя эти парни пытались мне доходчиво объяснить, что я не прав и вообще зря в бой зашел) то еще "удовольствие"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию