265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 25 ноя 2016, 14:38:36 Фантазер! "РжуНиМагу" (с) Держу пари: у Вас нет ни одного боя на Сайпане! (статку не смотрела, честно) Дальше можно не читать! (Авики, не Ваш класс - не нужно тратить свое время и силы на них) может хорош троллить всех направо и налево? я то написал уже что не играл, почитай, и почитай внимательнее, все уже сказал, на трольство не ведусь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [EVREY] kamrad_gans Старший бета-тестер 52 публикации 15 379 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 25 ноя 2016, 16:53:59 Дальше можно не читать! (Авики, не Ваш класс - не нужно тратить свое время и силы на них) А обоснуйте,пожалуйста, свою писанину. Я играю на "Сайпане" исключительно в ПВО сетапе,авики тоже не мое? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 Effekt Участник 1 064 публикации 13 873 боя Жалоба #43 Опубликовано: 26 ноя 2016, 16:06:33 А обоснуйте,пожалуйста, свою писанину. Я играю на "Сайпане" исключительно в ПВО сетапе,авики тоже не мое? Ну если рачье играет то может кого то и удивишь пво сетапом. А так можешь только на команду молится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 27 ноя 2016, 19:46:39 Я дно в АВ, фарм в районе 100к - чистыми без према в хорошем бою. Менеджеры WG считают это нормальным. 06:34 Добавлено спустя 0 минут ХЗ, у меня его нет. И скидки на него тоже нет. Потому брать не буду. ЧП УГ. Я тоже дно в АВ.Хотите фарма на АВ, садитесь на Bogue, 1-1-0. С премом и вот этими испытаниями: + 1 ЛК Германии (+100к) + потопить 3 корабля(+150к), + войти в топ 3 по опыту (+50%) + 10 ЛК германии (+300к) каждый бой 250-350к чистыми и камуфляжи на +100% в подарок. При наличии "испытаний" лично у меня никаких претензий к экономике нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [EVREY] kamrad_gans Старший бета-тестер 52 публикации 15 379 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 28 ноя 2016, 08:44:54 Спорить тут с некоторыми "экспертами" не буду,выскажусь по теме ТСа."Сайпан" брать можно,но крайне рекомендуется его брать имея перк "Воздушное господство".Без этого парка ну очень сложно играть на нем.ПВОпресет весьма и весьма неплох,в ранговых он вообще зашел на ура.С этим пресетом минимум 200 тысяч чистыми за бой всегда вывожу,ну и бонусом плюсики в карму от благодарных сокомандников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [GRIB] FoxSB Участник, Коллекционер 338 публикаций 15 530 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 28 ноя 2016, 10:41:29 да нормально он и без воздушного господства играется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [EVREY] kamrad_gans Старший бета-тестер 52 публикации 15 379 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 28 ноя 2016, 13:11:54 5-й перк нужен любому авику, ну кроме возможно совсем уж "песочных". Но... вообще то премиум корабли (Сайпан) обычно используют именно для прокачки кэпов! Что б уже закрыть тему про ПВО пресеты: Мой средний урон на Сайпане на данный момент 52К, это с учетом того что заходил мне этот корабль тяжело и соотв. вначале стата была сильно просажена (полагаю что смогу поднять его до стабильных 60-70К). И я не могу пока назвать себя топовым авиководом. Любители ПВО пресетов, просто сравните его со своим. А дамаг это единственное что оставили АВ в этой игре, за все остальное начисляют мизер со всеми отсюда вытекающими... Премиум корабли используют еще и для заработка серебра,опыта,просто фана(нужное каждый сам себе выберет).Из уж эти "эксперты"....забывают за что начисляют опыт и кредиты."Сайпан" замечательный охотник на эсминцы,именно этим и занимается ПВО пресет,попутно зачищая небо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 28 ноя 2016, 15:28:52 Спорить тут с некоторыми "экспертами" не буду,выскажусь по теме ТСа."Сайпан" брать можно,но крайне рекомендуется его брать имея перк "Воздушное господство".Без этого парка ну очень сложно играть на нем.ПВОпресет весьма и весьма неплох,в ранговых он вообще зашел на ура.С этим пресетом минимум 200 тысяч чистыми за бой всегда вывожу,ну и бонусом плюсики в карму от благодарных сокомандников. Взял сайпана с нулевым кепом, надел камо на опыт и довоевался до 5 перка. Перк очень нужный. Играю в 2-2. В основном контрю эсминцы и авиагруппы противника. Корабль фановый и фармящий. Рекомендую к покупке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию