Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Отказаться от приза в суперконтейнере.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

750 одинаковых флажков боюсь вряд ли пригодятся. 

Как тебе вариант , вешать по два одинаковых сигнала на корабль? Или слишком большой профит? 
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 401
[JOLLY]
Участник
11 427 публикаций
18 051 бой

Я бы лично продажу бы разрешил флагов, как сделано это со складом в танках, но склад нам только снится.

сломает экономику Лесты. ненадо . Ты хочешь на Лесте заработать ? ))
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 382 боя

так ты определись )))
07:22 Добавлено спустя 0 минут

Вы топик то читали? В каком плане определись? Я не против контейнеров, просто прошу сделать кнопочку "отказаться от приза". Открыл контейнер, там камуфляжи, забрал, открыл контейнер, там опять флажки на затопление-отказался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[-KSF-]
Участник
673 публикации
15 071 бой

Не выбирай "на удачу"

07:27 Добавлено спустя 1 минуту

post-1704796-0-82443000-1477491936.jpg

И не жжужу

а как столько драконов набрал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Я бы лично продажу бы разрешил флагов, как сделано это со складом в танках, но склад нам только снится.

Нет. Это лишь повод даст , очередному вайну на форуме в сторону ЛФ. А шанс и количество сигналов из контейнера , вообще "убьют".
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Не выбирай "на удачу"

07:27 Добавлено спустя 1 минуту

а как столько драконов набрал?

Заработал честно (выдали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 401
[JOLLY]
Участник
11 427 публикаций
18 051 бой

Нет. Это лишь повод даст , очередному чайна на форуме в сторону ЛФ. А шанс и количество сигналов из контейнера , вообще "убьют".

прям себя Корейка ощущаю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
62 публикации
5 102 боя

Ну такому ТС можно только пожелать, что когда введут (что надеюсь даже и рассматриваться не будет) кнопку "отказаться", и вы получив в суперконтейнере долгожданный вами кораблик СЛУЧАЙНО эту самую кнопку и нажмете. А вобще не зря говорят, хочешь сделать людям хорошо, сделай все плохо, а потом сделай как было, ибо когда делаешь просто хорошо (сундуки халява же), всегда найдутся индивидуумы, которым это, видите ли, мешает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Вот вы ноете. Мне ни разу СК не выпадал за всё время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 642 публикации
35 255 боёв

а 750 Тирпицев ?

в таком раскладе - корма треснет пополам! :)
07:39 Добавлено спустя 0 минут

значит выпадет Тирпиц. Жди. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Забей! Просто налей и выпей :happy_fish:

Я все не нужные флажки ставлю на 1-3 уровень, когда добиваю 37К опыта на третий контейнер. КВГ меня мутит - а я ему тоже. А запарываЦЦо из-за мажорской гнили - не дало, свои нервы дороже :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 382 боя

Могу передать все 750 флажков. 

Ну такому ТС можно только пожелать, что когда введут (что надеюсь даже и рассматриваться не будет) кнопку "отказаться", и вы получив в суперконтейнере долгожданный вами кораблик СЛУЧАЙНО эту самую кнопку и нажмете. А вобще не зря говорят, хочешь сделать людям хорошо, сделай все плохо, а потом сделай как было, ибо когда делаешь просто хорошо (сундуки халява же), всегда найдутся индивидуумы, которым это, видите ли, мешает.

Желаю вам в будущем, чтобы вам повезло и выпало три суперконтейнера с 750 флажками на затопление. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Надо просто сделать кнопку "ReRoll", как при генерации персонажа в РПГ:

1 - Пока не выпадет суперконтейнер

2 - Пока из него не выпадет достойный приз

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

а 750 Тирпицев ?

улыбнуло ... от 750 Тирпицев точно никто бы не отказался ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 819
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 105 публикаций
23 983 боя

+ Вот именно. Продал бы ненужное за полцены и нытья было бы меньше. Интересно, есть тут ещё аргументы против склада?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Народная мудрость гласит: Дареному коню в зубы не смотрят.

У меня у сына 500 с лишним сигналов на вероятность поджога. Ставит на все корабли без разбору. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 601 бой

Вчера вечером произошло небольшое чудо. Два раза ПОДРЯД выпало два суперконтейнера. Итого я стал богаче на 500 флажков на затопление. До этого недели две назад был ещё один суперконтейнер. Итого сейчас имею 750 флажков на затопление.

Не то чтобы я в каждом суперконтейнере ждал по Тирпицу, но честно говоря камуфляжикам или даже серебру я порадовался бы, в отличие от этих стопок никому ненужного барахла. Надеюсь вы меня понимаете.

Хотелось бы узнать, возможно ли сделать так, чтобы игрок имел возможность отказаться от "приза" в суперконтейнере? Очень был бы благодарен разработчикам за такую опцию.

Как я тебя понимаю. Мне правда повезло больше, и оба контейнера с флагами на затопление мне выпали в разные дни. Зато видать что-то я сделал правильно, и вот уже 80 контейнеров (всего), а суперов как было два, так и осталось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Простите, но тема нуп аффтар брет:facepalm:. Представьте на минуточку - по десятку ежедневных тем на форумах и шквал заявок в ЦПП от ололошек, которые случайно нажали не ту кнопочку:red_button:(а так и будет, поверьте).

И всё это из-за того, что один гордый и принципиальный пользователь широким жестом решил отказаться от халявы. Которая даже если совсем не нужна - вполне себе спокойненько лежит в уголке и хлебца не просит. А когда-то может и пригодиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию