Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6hzi9Km27OLJ

Помогите Даше посчитать баррели

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

конечно! президент разработчики же намного умнее и их нужно слушать и верить !!!

нет, очевидно же, что нужно слушать очередного диванного ноунейма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

нет, очевидно же, что нужно слушать очередного диванного ноунейма

Надежнее никого не слушать, и кстати у диванного ноунейма нет стимула обмануть вас в отличии от продавца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Взял акционный ARP KIRISHIMA  а  выбрать его не могу что делать? а потом он пропал , чё за ***?

Изменено пользователем anonym_BkrkKOoeGJH9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Взял акционный ARP KIRISHIMA  а  выбрать его не могу что делать? а потом он пропал , чё за ***?

Выбери сверху слева порт Йокосука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Помните эвент с ачивками без описания? Ну там "беги адмирал, беги", "король вечеринки" и прочее.

Вот он имхо достаточно хорошо показал количество активно играющих игроков. Я точно не следил, но счетчик ачивок за 1кк серебра (имхо показатель активности) остановился где-то в районе 100-110-120к. Далее имхо его "докрутили" до 150к чтобы закрыть ачивку по серверу.

Теперь возьмем среднего игрока - 722 очка он не возьмет. Скажем у него нет 9 и 10 лвл, плюс не сможет сделать 300 торпед и победы на авике. Ну и скажем еще пару задач типа "2500 опыта". В итоге он получит скажем 500 нефти, если не будет пропускать еженедельные задачи.

Т.е. 100к игроков по 500 нефти как раз дают 50кк в сумме без всяких подкруток (ну и я не считаю лайки).

Я не вижу смысла пытаться линейно мерить выполнение БЗ ибо многие задачи у большинства игроков (а это как раз самые "жирные" задачи) будут закрыты ближе к концу проекта "нефть".

Если я правильно понимаю, есть большое НО: игроки, которые не клацнули кнопочку "присоединиться к проекту нефть" не зарабатывают ее. Даже если есть 100 к реальных людей, далеко не все из них заходят на сайт и вообще о какой-то там нефти знают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Вот, кстати Киндли считает, что всё ок

​А почему бы и нет? Я вот лично только 10 минут назад зашел все-таки в новость и нажал "присоединится к проекту", до этого играл и не парился, думаю это не уникальное явление :) 

Да, и большинство задач легко выполнятся в фоновом режиме, ну, может, кроме 300 торпед..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Немного не так. Просто тот кораблик, который есть - выпадать не будет.

А если все премы уже есть? Тогда что? Пустой контейнер выпадет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А если все премы уже есть? Тогда что? Пустой контейнер выпадет?

Так, кроме кораблей, есть ещё и прем, дублоны. Да и сомневаюсь я, в наличии всех прем-кораблей, вы уж простите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв
Похоже учет достижений идет независимо от того нажал "присоединится к проекту нефть" или нет, а вот активация происходит с нажатием заветной кнопки на сайте, иначе, я не могу объяснить каким образом я выполнил все недельные задачи и часть индивидуальных за три боя, при этом заработал 223 барреля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 127 боёв

Если я правильно понимаю, есть большое НО: игроки, которые не клацнули кнопочку "присоединиться к проекту нефть" не зарабатывают ее. Даже если есть 100 к реальных людей, далеко не все из них заходят на сайт и вообще о какой-то там нефти знают.

Я тоже думал над этим. Но возможно, что

Похоже учет достижений идет независимо от того нажал "присоединится к проекту нефть" или нет, а вот активация происходит с нажатием заветной кнопки на сайте, иначе, я не могу объяснить каким образом я выполнил все недельные задачи и часть индивидуальных за три боя, при этом заработал 223 барреля

В любом случае говорял что Киндли писал что темп добычи нефти на данный момент достаточен для сбора 50кк вовремя. Причин такого заявления 2 - подкрутят и не признаются или реально темпы нормальные (ибо они видят сколько игроков вошло в проект "нефть" и как в среднем растет прогресс по % выполнению БЗ". Плюс у них есть статистика как игроки проводят бои вне "нефти" и они скорее всего подстроили "цены" БЗ под активность игроков вне "акционного" периода за последнее время (на что намекают странные цифры за БЗ типа 48 нефти).

В любом случае посты на форуме 100% ничего не дадут ибо на форуме сидит пара % от общего числа игроков. И кстати чем больше мы сидим на форуме, тем меньше сидим в игре )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Ощутимый скачок по нефти должен быть к концу третьей недели, когда позакрыватся самые долгие задания у казуальных игроков. А если и потом не будет хватать нефти, то просто подкрутят счетчик к концу акции, я думаю. Если не подкрутят и альберт так и останется не открытым, то будет такой вайн, что ого-го.

А вот это с учетом "черной пятницы" становится интересным. Ведь как теперь можно повернуть:

Альберт был в продаже? Был. Купили? Нет. Значит не хотели - так чего же вы теперь вайните, когда и не получили? :trollface:

Шах и мат :amazed: А я ж ведь тоже не купил :(

Я только сегодня "раскушал" Кэмплтаун, оказалось вполне фановый (ес-но фарм никакущий, как опыта, так и серебра). Но кораблик весёлый. А ведь он, у меня со времён получения ржавел - думал ни пушек, ни торпед. А после того, как один написал "на 3 уровне лк не пуганные" :teethhappy: - дай думаю покатаю.  

Не пуганные. Но Умикадзе прикольнее. Торпеды перезаряжаются быстро, идут на 8 км - можно спамить, особенно не морочась, зайдет - так зайдет. Инвиз 5,4 км с камуфлом, более чем достаточно для спама. И сами торпеды слабые, для фрага нужно больше - счетчик крутится эффективнее :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Готов поспорить, что не позже следующей тяпницы будет 20 лямов :)

Я оказался пессимистом - 20 лямов взяли уже во вторник:teethhappy:

Ну шо теперь скажете, математики диванные?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Ну шо теперь скажете, математики диванные?!

Накрутка!!! Заговор!!! Картошкакаквсигда!!! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Ощутимый скачок по нефти должен быть к концу третьей недели, когда позакрыватся самые долгие задания у казуальных игроков. А если и потом не будет хватать нефти, то просто подкрутят счетчик к концу акции, я думаю. Если не подкрутят и альберт так и останется не открытым, то будет такой вайн, что ого-го.

если не выполним прект боюсь разрабы просто забьют на РУ класстер и больше никогда не будут проводить тут никаких интересностей так как это не есть выгодно, "зачем напрягатся если ЦА все равно не ценит, лучше введем еще десяток другой премов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию