Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del74219194

pro alfa/ ПП/ random

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 662 публикации
18 430 боёв

нагибай песок с 19 перковым командиром и будет тебе счастье.

Играю с 3 по 9 уровень в том числе с 18 очковыми капитанами. Не особо в "песке" понагибаешь для статистики,у меня  процент побед примерно одинаковый получается. На низких уровнях более высокий опыт отдельных участников легко может быть усреднён и нивелирован бестолковостью и неопытностью сокомандников. Да, бывают эпичные бои когда тащишь и кракены набиваешь но и командных сливов полно тоже.
Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
72 боя

Народ привет, тема не ради срача, а просто хочется чтобы умелые и пряморукие люди подсказали как правильно играть:happy_fish:. Я вижу что есть довольно много людей с ПП в районе 70-75%+ но я просто не понимаю как? Взять того же Зло http://proships.ru/stat/user/z1ooo, как в этой игре, при таком диком рандоме может быть такой процент побед? Даже если человек делает кракена и приносит максимальную пользу для казалось бы победы своей команды, сопартийцы умудряются всё просрать даже находять в явном преимуществе как будто делают это специально. Просто как у людей такие статы? К примеру взять мою, http://proships.ru/stat/user/splash_edge ,дамажку вроде если судить этой проальфе наношу как средний игрок, но я вообще никак не влияю на победу, это дикий рандом, играя на йорке был слив 10 боёв подряд, при том что почти каждый бой сносил по 2-3 и наносил от 50к до 140к, были и турбобои по 20к, но в этих 10 боях, когда команда казалось бы вот вот победит так как состав оставался 7 на 2, эти шакалы умудрялись всрать по очкам либо 1 эсм делал -4 наших, и приходя с кухни с горячей чашечкой кофе и думая что щас норм отсыпят, немного недогонял что происходит и как так вообще, особенно было обидно когда выдали 20 прем камуфляжей (те что за дублоны) и тупо 10 боёв слить, я просто не понимаю как так у людей по 70% ПП, научите...

Зло набил статку на низких уровнях. - это же видно по его статистике, я помню, когда только пришел в игру, первыми кого начал смареть были Зло и Алатристе. Заплывы на Мурмансках, которые тогда просто рвали все живое даже в соло, не говоря уже про отряды. Японцы те же, изокадзе, минекадзе и прочая инвизная дрянь, блыскавица, когда только появилась или тот же киев, сжигавшие все к чертовой бабушке, ну хотя последние уже не песок. Авики. То что сейчас авики гнут, это так, цветочки. То что они творили раньше - это Эпик. Все, практически, любители халявной дамажки, набили свой средняк именно на авиках. Чего греха таить, тот же Номен иногда не брезгует выкатывать свой ав, чтоб порвать пердаки, а заодно и средняк поднять, хотя и хэйтит их постоянно. Авики лучше всех поднимали средняк раньше. Хотя и сейчас с более менее прямыми руками делают.

Видел пару видосов у него и у номена, не знаю почему но я был бы рад если бы мне попадались такие рельсоходы и боты во вражеской команде как у них, как будто спецом подбирают лошков чтобы видео крутое получилось)

Да не, больше не буду(

или софт))

15:39 Добавлено спустя 1 минуту

сразу видно человек играет себе в удовольствие и вертел он всю эту статистку) нада взять с тебя пример

Просто скилл подрос, даже у таких днищ, как я. И я искренне порой не понимаю, откуда у них в соперниках столько бортоходов. Наверное нанимают. Хотя просто гляньте их стримы. Игра по отчету тоже даёт свои плоды. Не всегда вододелы тащат в одно рыло и раш порой захлебывается. Когда идет стрим - играют и решают в боях те, кто смотрит стрим, остальные так, массовка.

Ну как) если у тебя стат ниже 50% то ты рак и бот, и что бы ты не сказал на этом форуме приведёт к тому что человек полезет в твой стат и тыкнет тебя туда носом со словами "как ты тут вообще смеешь что либо говорить ведь ты не смог в лодки ты посмотри на свой винрейт дно" )) хД

А если ты набьешь стату в отряде, то тебя обязательно тыкнут носом в соло, тут хейтеров отрядной остатки намного больше, чем просто хейтеров. 

Нормальный здадист - это хотя бы 60+ среднего, все что ниже днище, даже если игрок фиолетовый, и 2000+ среднего опыта, набитого, естессно, не на авиках, это будет говорить о том, что человек незаменим в бою и действительно умеет в это играть и плевать на процент побед - он ничего не решает абсолютно. Вот и думай, что тебе нужно, бесполезный пп или умение приносить себе и команде пользу. Ща набежит куча статюг, чтобы выразить свое фи и тыкнуть в мою статку. Но я какбэ и не претендую на звание здадиста)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Зло набил статку на низких уровнях. - это же видно по его статистике, я помню, когда только пришел в игру, первыми кого начал смареть были Зло и Алатристе. Заплывы на Мурмансках, которые тогда просто рвали все живое даже в соло, не говоря уже про отряды. Японцы те же, изокадзе, минекадзе и прочая инвизная дрянь, блыскавица, когда только появилась или тот же киев, сжигавшие все к чертовой бабушке, ну хотя последние уже не песок. Авики. То что сейчас авики гнут, это так, цветочки. То что они творили раньше - это Эпик. Все, практически, любители халявной дамажки, набили свой средняк именно на авиках. Чего греха таить, тот же Номен иногда не брезгует выкатывать свой ав, чтоб порвать пердаки, а заодно и средняк поднять, хотя и хэйтит их постоянно. Авики лучше всех поднимали средняк раньше. Хотя и сейчас с более менее прямыми руками делают.

Просто скилл подрос, даже у таких днищ, как я. И я искренне порой не понимаю, откуда у них в соперниках столько бортоходов. Наверное нанимают. Хотя просто гляньте их стримы. Игра по отчету тоже даёт свои плоды. Не всегда вододелы тащат в одно рыло и раш порой захлебывается. Когда идет стрим - играют и решают в боях те, кто смотрит стрим, остальные так, массовка.

А если ты набьешь стату в отряде, то тебя обязательно тыкнут носом в соло, тут хейтеров отрядной остатки намного больше, чем просто хейтеров. 

Нормальный здадист - это хотя бы 60+ среднего, все что ниже днище, даже если игрок фиолетовый, и 2000+ среднего опыта, набитого, естессно, не на авиках, это будет говорить о том, что человек незаменим в бою и действительно умеет в это играть и плевать на процент побед - он ничего не решает абсолютно. Вот и думай, что тебе нужно, бесполезный пп или умение приносить себе и команде пользу. Ща набежит куча статюг, чтобы выразить свое фи и тыкнуть в мою статку. Но я какбэ и не претендую на звание здадиста)))

есть пптрочеры,есть дамагатрочеры и есть статисты,у которых и то и то.Пусть каждый найдет себя,прежде чем тыкать кого-то куда-то.

60к+? Для 5-7 это до черта,для 9-10 это ниочем.

У лк и ав урон будет всегда больше,чем у эм,человек с премом на хай лвл будет иметь те самые 2к опыта,при этом БЕЗ Према он 1.5к мусор,так чтоли?) Купи прем-ты статизд? Збс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

60+ средний по акку а не по уровням. 2000 чистого, без всяких премов.

А давай ты немного подумаешь и поймёшь,что средний урон как раз и зависит от уровней кораблей?) Если человек с 0 выкачал 10ку и если он просто взял ее за свободку,где средний урон будет выше?) Или если человек играет только на лк,а другой только на эм,где средний урон выше будет?) 2к без према? Я в топ 100 таких не вижу,запросы у тебя немножко неадекватные ес честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

твинк, начал играть на этом http://proships.ru/stat/user/splash_exe, ПП был убогий 52 и решил создать дабл, ну думал типа чутка поднабрался опыта и надеялся что щас до 60 подниму, хрена, всё такое же бессмыслие

Именно поэтому и создал тему чтобы можт подсказали чё я делаю не так, ибо нет продвижения_) А хочется быть ценным звеном для команды, хотя и щас как бы выкладываюсь на полную но результата нет

Ну тут еще есть прогресс личного скила и игра в наиболее комфортных условиях для достижения цели (в твоем случае 60% побед). Я для себя выяснил что наиболее комфортно мне играть на 8-ых уровнях и свой пп набивал именно там. А вот выше 60% мне врядли уже удастся подняться в силу скила. Уперся. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну тут еще есть прогресс личного скила и игра в наиболее комфортных условиях для достижения цели (в твоем случае 60% побед). Я для себя выяснил что наиболее комфортно мне играть на 8-ых уровнях и свой пп набивал именно там. А вот выше 60% мне врядли уже удастся подняться в силу скила. Уперся. )

Тем не менее часть игроков уверена, что "на основе ПП 40-45% и урон 20-25к - это ещё учился, а вот заведу твинка и будет 60% ибо уже умею":great::teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Тем не менее часть игроков уверена, что "на основе ПП 40-45% и урон 20-25к - это ещё учился, а вот заведу твинка и будет 60% ибо уже умею":great::teethhappy:.

Дык всё правильно: по крайней мере в песке у них статка будет лучше прежней.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Дык всё правильно: по крайней мере в песке у них статка будет лучше прежней.:trollface:

Это да,по своему примеру могу подтвердить))

Но и опять же если в песке можно отлично играть,нагибая новичков, на хай-левелах такое уже не прокатит)

Хотя на любом корабле при определённом кол-ве боёв можно научиться гнуть, просто надо подобрать к нему ключик :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Это да,по своему примеру могу подтвердить))

Но и опять же если в песке можно отлично играть,нагибая новичков, на хай-левелах такое уже не прокатит)

Хотя на любом корабле при определённом кол-ве боёв можно научиться гнуть, просто надо подобрать к нему ключик :)

Я и сейчас могу вернуться на 3-4 лвл и набивать ПП и тешить свое ЧВС, на кой для этого твинка заводить. Я завел одного на форуме гадости писать и 3 ляма  и слот взять, но, это к делу не относится.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Главное голова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Я и сейчас могу вернуться на 3-4 лвл и набивать ПП и тешить свое ЧВС, на кой для этого твинка заводить. Я завел одного на форуме гадости писать и 3 ляма  и слот взять, но, это к делу не относится.:teethhappy:

Да не,я согласен) боёв ещё не так много,можно всё исправить..такого же кстати тоже завёл,дошёл до 4 уровня,а дальше играть лень :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
72 боя

А давай ты немного подумаешь и поймёшь,что средний урон как раз и зависит от уровней кораблей?) Если человек с 0 выкачал 10ку и если он просто взял ее за свободку,где средний урон будет выше?) Или если человек играет только на лк,а другой только на эм,где средний урон выше будет?) 2к без према? Я в топ 100 таких не вижу,запросы у тебя немножко неадекватные ес честно.

ок, а какая, собственно разница, прошел человек с нуля до 10, или за свободку на халяву открыл? Если в обоих случаях он донное дно. Естественно, что выборку и из количества боев нужно делать статистику, а не судить по ста боям. Если чел каким то макаром  открыл сразу 10 уровень и если он криворукое г...  то время - самый лучший контроллер. Через штуку боев увидим, какой он нагибашка. Не поможет ему наличие даже всех десяток в игре. Дамаг будет донный, вспомните приток танкистов в игру. Количество боев должно быть обязательным условием, а тут больше половины псевдофиолетовых строит из себя аццов, а у самих даже пары штук боев еле наберется, с оочень скромненькой средней дамажкой. 

Опыт должен учитываться без всяких премов и флажков. 2000 среднего нету в топ 100?? Вы наверное не там глядели, посмотрите повнимательнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

огада, расскажи это тем самым с ютюба и всем на них фапающим)

Не знаю про всех, то у некторых эти самые лоулвл на две головы выше простых смертных оленей. Настолько круто гнуть тоже надо уметь. Да и вообще не про них речь.

Я вот одного понять не могу,когда песок закончится то? Катали 3-4 ,орали песок гнут(ну ок),катали 5-6 продолжали орать про песок(мид лвл,не?,хотя стадо разницы не видит),щас катаем 7(иногда 8),все равно орут про песок.Тут везде песок походу,ну или олени.

А по теме-отряд,+руки у каждого+нормальные корабли.80-85%.Соло это невозможно в принципе.

Я видел людей,которые на полном серьезе считаются отличными игроками,при этом весь их *скилл* это инвизный зао и старый Хабаровск против лк.И чем это лучше игры на омахо/минике/фарагуте? Даже сторожевой имеет идентичный хабе Геймплей,однако человек с 500 боев на сторожевом-анскилл петомишка,а 90 боев на хабе-о боже топовые топы.Полный бред,а учитывая экономику на 8-10 без према-хай лвл так и останется уделом от силы 10% игроков.

Пы.Сы. я уж молчу про *топовых авиков 10ур*,которые 2мя кнопками способны забрать большую часть кораблей,они даже не следят за самолетами,ну слили 70 самолетов,ну и че,еще же есть.А бедный зуйхо,ж Опа в мыле носится по карте против пвошных боуга и индика(когда союзник-ударный ружо),творит что только можно,дабы хоть как-то быть полезным,теряет 8 самолетов,и ВСЕ он в ж Опе,он анскилл,он нисмог,нинагнул и вообще не нормальный игрок.

На Омахе, Минике, Фаррагуте в отряде можно иметь в районе 90% побед (теперь уж сложнее из-за семерок). На десятках так не выйдет (разве что супер-эффективные сэтапы с очень крутым авиком).. Достаточно поставить оленемер и увидеть что зелененьких там больше.

Весь этот песок - гораздо проще из-за слабых противников. Я сидел на 5-6 до октября того года и хорошо помню что это. Оно и сейчас не сказать что слишком сильно поменялось.

P.S. Фаррагут - уже не песок, но гнуть на 6ых все-равно в разы проще чем на 8-10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

В принципе все правильно сказано.

Неопытный игрок только и тыкает всех в процессе игры что он убил, утопил, забрал и тд кого то...

После того как к нему приходить начинает опыт, он начинает играть ради победы а не ради цифры убил/убит.

Те же, кто познал весь дзен игры, начинают играть не только на победу, но и на определенные показатели после боя.

Например некоторым важно не только победить, но и вытащить провальный по своей сути бой.Просто со временем другие достижения перестают радовать.

Например я себя в статисты не зачисляю,играю средне.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

ок, а какая, собственно разница, прошел человек с нуля до 10, или за свободку на халяву открыл? Если в обоих случаях он донное дно. Естественно, что выборку и из количества боев нужно делать статистику, а не судить по ста боям. Если чел каким то макаром  открыл сразу 10 уровень и если он криворукое г...  то время - самый лучший контроллер. Через штуку боев увидим, какой он нагибашка. Не поможет ему наличие даже всех десяток в игре. Дамаг будет донный, вспомните приток танкистов в игру. Количество боев должно быть обязательным условием, а тут больше половины псевдофиолетовых строит из себя аццов, а у самих даже пары штук боев еле наберется, с оочень скромненькой средней дамажкой. 

Опыт должен учитываться без всяких премов и флажков. 2000 среднего нету в топ 100?? Вы наверное не там глядели, посмотрите повнимательнее. 

2к чистого среднего нет ни у кого,все что выше 2к-премы,вычти прем,и ты поймёшь,что твои запросы с реальностью имеют очень мало общего) И даже если человек-днифе,средний дамаг на одной десятке будет намного выше,чем дамаг,размазаный на всю ветку)

В принципе все правильно сказано.

Неопытный игрок только и тыкает всех в процессе игры что он убил, утопил, забрал и тд кого то...

После того как к нему приходить начинает опыт, он начинает играть ради победы а не ради цифры убил/убит.

Те же, кто познал весь дзен игры, начинают играть не только на победу, но и на определенные показатели после боя.

Например некоторым важно не только победить, но и вытащить провальный по своей сути бой.Просто со временем другие достижения перестают радовать.

Например я себя в статисты не зачисляю,играю средне.

Познавшие дзен игры перестают вообще играть на что-то,они просто играют ради удовольствия,все остальное набивается само.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

2к чистого среднего нет ни у кого,все что выше 2к-премы,вычти прем,и ты поймёшь,что твои запросы с реальностью имеют очень мало общего) И даже если человек-днифе,средний дамаг на одной десятке будет намного выше,чем дамаг,размазаный на всю ветку)

Познавшие дзен игры перестают вообще играть на что-то,они просто играют ради удовольствия,все остальное набивается само.

Играя в песке с 5 и 6 уровнями,дзен не познаешь.

Рекомендую поиграть хотя бы с 1000 боев на 8 или 9 уровнях, что бы делать подобные утверждения.

Игроки кто длительное время играет в данную игру, начинают как раз таки играть в тактическую охоту на конкретную жертву на карте.Чем опытнее жертва, тем игра интереснее.:)

Что бы не возникало вредных иллюзий касательно моей скрытой статистики.

12447764.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Играя в песке с 5 и 6 уровнями,дзен не познаешь.

Рекомендую поиграть хотя бы с 1000 боев на 8 или 9 уровнях, что бы делать подобные утверждения.

Игроки кто длительное время играет в данную игру, начинают как раз таки играть в тактическую охоту на конкретную жертву на карте.Чем опытнее жертва, тем игра интереснее.:)

Что бы не возникало вредных иллюзий касательно моей скрытой статистики.

12447764.jpg

С прошипс скрин сделай, с сортировкой по уровням кораблей, пожалуйста.

А то шибка интересно про дзенистость дзена.:hmm:

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

С прошипс скрин сделай, с сортировкой по уровням кораблей, пожалуйста.

А то шибка интересно про дзенистость дзена.:hmm:

Если человек культурно просит, почему бы не сделать.

12406859.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

Если человек культурно просит, почему бы не сделать.

12406859.jpg

+5 к самооценке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию