Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

SMS König Albert - немецкий премиумный линкор III уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на König Albert?   

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 397 комментариев

Рекомендуемые комментарии

891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Корабль настолько имба, что его как николая с гремящим выводят из продажи, лул.

https://www.twitch.tv/videos/169300046

Смотреть с 7:20.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 631
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 559 публикаций
29 979 боёв
В 13.08.2017 в 13:04, F_forexman сказал:

Сейчас развлечение на Альберте просто отличное, последние несколько дней меня на нём кидает исключительно к 4 уровням и почти всегда мой Альберт - единственный кораблик 3 уровня в команде, а напротив какой нибудь тоже Альберт, Нассау или Кавачи. Отличное развлечение для мазохистов, тебя жгут а ты даже в ответ достать выстрелом никого не можешь из за убогой дальности стрельбы))) Раз разработчики так хотят, можно сказать просто даже вынуждают - что же, будем играть в чисто бесплатную игру :Smile_playing:  Раньше и баланс был помягше, и уж если прорвался на дистанцию выстрела хоть попадаешь, а сейчас прорвался такой, залпа 3-4 вообще в молоко а тебя в это время разбирают все кому не лень, и что примечательно не мажут)))

рад, что почувствовали положительные изменения 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
3 часа назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

рад, что почувствовали положительные изменения 

На самом деле да, точность приемлемую в текущем патче вернули, корабль стал играбельный, как раз самое то, и не имба и не дно :Smile_playing: А внешне вообще красавчик)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 631
[9-MAY]
37 559 публикаций
29 979 боёв
В 11.09.2017 в 22:02, F_forexman сказал:

На самом деле да, точность приемлемую в текущем патче вернули, корабль стал играбельный, как раз самое то, и не имба и не дно :Smile_playing: А внешне вообще красавчик)))

ну вот и отлично! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 631
[9-MAY]
37 559 публикаций
29 979 боёв

собственно Кёниг еще может, только вот команда не может и не хочет мочь

Скрытый текст

9cf33c32c73f.jpg

785429d876a9.jpg

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
3 192 публикации
11 минуту назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

собственно Кёниг еще может, только вот команда не может и не хочет мочь

Скрыть содержимое

9cf33c32c73f.jpg

785429d876a9.jpg

У них там даже один игрок своего заминусовал))))

И кто ещё не верит в режим угнетения от WG, когда днари намеренно разбавляются статистом для поднятия их статки либо снижения ПП статиста? :cap_yes:

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 631
[9-MAY]
37 559 публикаций
29 979 боёв
В 29.09.2017 в 21:26, Isulf сказал:

У них там даже один игрок своего заминусовал))))

вот и я об этом

команда ах! :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 631
[9-MAY]
37 559 публикаций
29 979 боёв

В обновлении 0.6.12

Для каждого корабля в версии 0.6.12 вводится параметр «Заметность при выстреле ГК в дыму». Теперь выстрел ГК корабля, стоящего в дымовой завесе или за ней, увеличит его заметность. Ранее такая стрельба не влияла на заметность и корабль оставался полностью невидимым. Этим часто пользовались не только корабли с Дымогенератором, но и тяжёлые крейсеры с линкорами. Укрывшись в дымах, они практически безнаказанно наносили огромный урон, не подпуская к себе противников. Такая тактика стала особенно популярной в ранговых боях, что привело к распространению пассивной игры. Изменение механики прежде всего основано на отзывах игроков и направлено на борьбу с упомянутой тактикой. Оно не особенно затронет эсминцы и лёгкие крейсеры и повлияет в основном на среднюю и ближнюю дистанции боя. 

Теперь заметность в дыму при выстреле ГК:

König Albert 8,85 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Мне его дали, не понял правда, за что.

Приятный кораблик) Пробовал 15 очкового кепа с Бисмарка посадить, с "ручкой" ПМК и прочей прелестью) Жаль, топить некого на 3-м уровне. Одни эсмы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 631
[9-MAY]
37 559 публикаций
29 979 боёв
В 09.12.2017 в 18:13:19 пользователь EErhard сказал:

Мне его дали, не понял правда, за что.

Приятный кораблик) Пробовал 15 очкового кепа с Бисмарка посадить, с "ручкой" ПМК и прочей прелестью) Жаль, топить некого на 3-м уровне. Одни эсмы...

поздравляю!

да, именно в фулл-ПМК он начинает воевать прям очень классно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 631
[9-MAY]
37 559 публикаций
29 979 боёв

Всем типам постоянного камуфляжа (как для прокачиваемых, так и для премиум кораблей) в игре добавлен бонус — скидка на стоимость обслуживания после боя:

• для кораблей II–VIII уровней — 10%;

7d31759ebb5e.jpg

В клиенте игры для покупки теперь недоступны следующие корабли:

• König Albert

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[KOMSA]
Бета-тестер
642 публикации
14 633 боя

хотел по скидке взять и его вдруг нет.нашли тоже имбу.зато микасу взял..ну и пофиг все равно бесплатно.а донатить сюда я бы все равно не стал.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций
В 23.12.2017 в 04:55:37 пользователь Gavitoff сказал:

хотел по скидке взять и его вдруг нет.нашли тоже имбу.зато микасу взял..ну и пофиг все равно бесплатно.а донатить сюда я бы все равно не стал.

Ты попробуй потопи его а потом делай вывод имба или нет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 631
[9-MAY]
37 559 публикаций
29 979 боёв
В 23.12.2017 в 04:55:37 пользователь Gavitoff сказал:

я бы не стал сравнивать эскадренный броненосец и линкор

насчет имбы или нет - это у кого как руки заточены....у некоторых Пенсакола, Индианаполис и Атланта - имбы, при умелом использовании

и как же вам Микаса интересно бесплатно досталась? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 15:25:20 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

и как же вам Микаса интересно бесплатно досталась? 

Может, ему дублоны в СК выпали...мне летом-осенью 3 месяца подряд выпадали, своеобразную скидку на Шарнхорст получил таким образом.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 631
[9-MAY]
37 559 публикаций
29 979 боёв
В 23.01.2018 в 13:22:45 пользователь Jedi_Revan сказал:

Может, ему дублоны в СК выпали...мне летом-осенью 3 месяца подряд выпадали, своеобразную скидку на Шарнхорст получил таким образом.)

возможно

а у меня по-моему с ноября СК вообще не выпадали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
1 186 публикаций

У меня выпадали СК с интервалом в неделю, 4 раза. Но это, видимо, исключение из правил. Собрал набор из 4-х предметов уникального оборудования. Жаль, ставить почти некуда. А КёнигАльберт на 3 уровне всё еще могёт...

Достоинства:

+мощное ПМК (для кооператива вообще идеально, дать ребятенкам покатать, ботов погонять; эффект Микасы - ворваться в толпу незадачливых туристов  с вантузом наперевес и побить оных по буйной головушке)

+баллистика

+урон

+равносторонняя броня

+редко критуется

+очень удачное размещение пушек ГК для фронтальной атаки зигзагом (залп из двух башен - > галс -> залп из одной башни -> галс -> залп из 2-х башен)

+красив до безобразия

Недостатки:

-Тугие башеньки ГК (просто заржавели, да еще приварены по кругу)

-тугой руль в перекладке

-разгон корабля на педальной тяге проигравших в карты членов команды

Даже при поражении можно неплохо вывозить. Главное, не отрываться  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 631
[9-MAY]
37 559 публикаций
29 979 боёв
В 30.01.2018 в 17:41:23 пользователь Quidak сказал:

У меня выпадали СК с интервалом в неделю, 4 раза. Но это, видимо, исключение из правил. Собрал набор из 4-х предметов уникального оборудования. Жаль, ставить почти некуда. А КёнигАльберт на 3 уровне всё еще могёт...

Достоинства:

+мощное ПМК (для кооператива вообще идеально, дать ребятенкам покатать, ботов погонять; эффект Микасы - ворваться в толпу незадачливых туристов  с вантузом наперевес и побить оных по буйной головушке)

+баллистика

+урон

+равносторонняя броня

+редко критуется

+очень удачное размещение пушек ГК для фронтальной атаки зигзагом (залп из двух башен - > галс -> залп из одной башни -> галс -> залп из 2-х башен)

+красив до безобразия

Недостатки:

-Тугие башеньки ГК (просто заржавели, да еще приварены по кругу)

-тугой руль в перекладке

-разгон корабля на педальной тяге проигравших в карты членов команды

Даже при поражении можно неплохо вывозить. Главное, не отрываться  

вкратце добавлю от себя....в плане ПМК Нассау немного помощнее....ибо на нем 16 орудий 88-мм, а на Альберте 12 орудий 88-мм

для поджога и интенсивного огня 88-мм делают погоду....поэтому как-то так, даже несмотря на то, что Альберт фактически систершип Кайзера

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 260 боёв

Год назад купил этот корабль. Долго на нём гонял - очень нравился.Однако, пол-года назад из-за случившегося у меня тогда нищебродства, продал его. Сейчас через обращение в ЦПП возвращаю его.:Smile_coin: Собственно вопрос у меня такой: перки кэпа такие же как у ТС или его 643 раза за это время апнули/понерфили и всё изменилось?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 631
[9-MAY]
37 559 публикаций
29 979 боёв
В 02.02.2018 в 10:25:46 пользователь Olaneg сказал:

Год назад купил этот корабль. Долго на нём гонял - очень нравился.Однако, пол-года назад из-за случившегося у меня тогда нищебродства, продал его. Сейчас через обращение в ЦПП возвращаю его.:Smile_coin: Собственно вопрос у меня такой: перки кэпа такие же как у ТС или его 643 раза за это время апнули/понерфили и всё изменилось?:cap_hmm:

собственно с момента выхода гайда были изменения и они описаны в первом посте

Скрытый текст

В обновлении 0.6.1:

Штрафы к скорости при затоплении приведены к единому значению по классу, в связи с этим произошли следующие изменения.

• Уменьшен штраф для хода вперёд и назад с 35% до 20% для König Albert.

В обновлении 0.6.3

• König Albert: базовая дальность стрельбы увеличена с 10 840 до 11860 м.

В обновлении 0.6.8:

• Для немецких 88-мм снарядов шанс поджога уменьшен с 7% до 4%, а урон с 1100 до 1000 единиц.

В обновлении 0.6.12

Для каждого корабля в версии 0.6.12 вводится параметр «Заметность при выстреле ГК в дыму». Теперь выстрел ГК корабля, стоящего в дымовой завесе или за ней, увеличит его заметность. Ранее такая стрельба не влияла на заметность и корабль оставался полностью невидимым. Этим часто пользовались не только корабли с Дымогенератором, но и тяжёлые крейсеры с линкорами. Укрывшись в дымах, они практически безнаказанно наносили огромный урон, не подпуская к себе противников. Такая тактика стала особенно популярной в ранговых боях, что привело к распространению пассивной игры. Изменение механики прежде всего основано на отзывах игроков и направлено на борьбу с упомянутой тактикой. Оно не особенно затронет эсминцы и лёгкие крейсеры и повлияет в основном на среднюю и ближнюю дистанции боя. 

Теперь заметность в дыму при выстреле ГК:

König Albert 8,85 км

Всем типам постоянного камуфляжа (как для прокачиваемых, так и для премиум кораблей) в игре добавлен бонус — скидка на стоимость обслуживания после боя:

• для кораблей II–VIII уровней — 10%;

В клиенте игры для покупки теперь недоступны следующие корабли:

• König Albert

я лично продолжаю катать на Альберте кэпа с Бисмарка, заточенного в ПМК-билд

Скрытый текст

c44ab7e6224f.jpg

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию