Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

SMS König Albert - немецкий премиумный линкор III уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на König Albert?   

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

90 504
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 186 публикаций
28 986 боёв

О да, конечно, по стоячему кораблю я выбрал неверное упреждение, аж 2 раза. Смешно.

я тоже начал замечать, что рассеивание снарядов стало просто ужасное
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 629
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 661 публикация
19 234 боя

ПМК его эффективно по "легким целям" - Эсминцы и легкие КР. а с ними клинч бывает редко... от Нассау же 88мм и 105мм плюшки отскакивают частенько как горох об стену ...

На 2-3 уровнях клинч бывает часто вообще со всеми - по с каждой стороны по пол команды пикировщиков. Против ЛК - наводите ПМК вручную и будет вам счастье.

Получил давно Альберта - еще в проекте Нефть. Но вчера впервые выкатил))) - напрягли ранги. Кэпа взял с шарика (он у меня 19-перковый) и заточен на живучесть и инвиз. Мне очень понравился шип) При том что в клинч ни с кем не заходил. Пулял со всех 5 башен - прикольно) Не очень понимаю - зачем его точить на ПМК - сближаться не вижу смысла вообще - это мое мнение.

В песке в клинч с вами сойдутся, даже если вы будете от этого уклоняться. На Альберта почему-то пикируют все, кому не лень. Так что, есть смысл, есть.

я тоже начал замечать, что рассеивание снарядов стало просто ужасное

Факт. Точность опять понерфили. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв

Никчемный,косой,неповоротливый утюг

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 504
[9-MAY]
37 186 публикаций
28 986 боёв

посмотрим, может апнуть...иначе Нассау будет в разы лучше
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Покатал его последние пару дней, до этого не играл на нём, т.к. уровень маловат. Хмм, мне кажется, что кораблик имбоват.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

посмотрим, может апнуть...иначе Нассау будет в разы лучше

Странно, чем же он так плох? Как по мне самый сильный линкор на уровне, вообще без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 504
[9-MAY]
37 186 публикаций
28 986 боёв

Странно, чем же он так плох? Как по мне самый сильный линкор на уровне, вообще без вариантов.

в последнее время все больше в этом убеждаюсь:

90f67f6deff3.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 504
[9-MAY]
37 186 публикаций
28 986 боёв

ВНИМАНИЕ!!!

В обновлении 0.6.3

• König Albert: базовая дальность стрельбы увеличена с 10 840 до 11860 м.

обновление коснулось и одноклассников:

• Nassau: базовая дальность стрельбы увеличена с 9208 до 10 820 м.
  • Kawachi: базовая дальность стрельбы увеличена с 8872 до 9880 м.
  • South Carolina: базовая дальность стрельбы увеличена с 10 218 до 14 240 м.
Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Когда увидел его камуфляж,что то екнуло в груди) Вот только песок,для песка есть Николай. Но выглядит немец шикарно.Наверное возьму его и буду медетировать в порту дождливыми вечерами...

Когда увидел его камуфляж,что то екнуло в груди) Вот только песок,для песка есть Николай. Но выглядит немец шикарно.Наверное возьму его и буду медетировать в порту дождливыми вечерами...

Да внешний вид шикарен для коллекции. Почитал, посмотрел и... купил вчера. Для меня косой и есть косой
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Эмден и Олбани даже желания нет катать, хотя оба в порту пылятся....от них никакого фана не испытываю

а вот Смит и Кемпбелтаун - довольно фановые эсминчики :playing:

Эмден и Олбани даже желания нет катать, хотя оба в порту пылятся....от них никакого фана не испытываю

а вот Смит и Кемпбелтаун - довольно фановые эсминчики :playing:

Умиказе фан в квадрате на 2-3 ЛВЛ, как по мне фановей шипа нет в песке. После него конечно камиказе...
Изменено пользователем anonym_mQTTShx607Fy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 209 боёв

Мне тоже казалось что он имбоват, примерно после его выдачи. А сейчас это косое и неповоротливое корыто. Сегодня очутился рядом с авиком, с 5км попадал 2-3 снаряда с залпа, чтобы убить его потратил залпов 6. Это давно не смешно. И не рекомендую целится в район ватерлинии, гарантировано всё упадёт в воду.

P.S. В этом же бою умудрился сбить 2 самолёта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Мне тоже казалось что он имбоват, примерно после его выдачи. А сейчас это косое и неповоротливое корыто. Сегодня очутился рядом с авиком, с 5км попадал 2-3 снаряда с залпа, чтобы убить его потратил залпов 6. Это давно не смешно. И не рекомендую целится в район ватерлинии, гарантировано всё упадёт в воду.

P.S. В этом же бою умудрился сбить 2 самолёта.

Ну так понятно что и косое и неповоротливое корыто. Вот только сравнивая его с другими ЛК 3 (ведь реальную силу шипа можно понять только в сравнении, верно?), то оказывается что все остальные тоже косые, тихоходные, неповоротливые, и в целом примерно одинаковые. Вот только у Кенига, в отличии от одноклассников, реально много ХП, залп из 10 орудий, есть броня и нет цитадели. Посоревноваться с ним может разве что Нассау, и то только посоревноваться, по факту и он не конкурент. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 209 боёв

Ну так понятно что и косое и неповоротливое корыто. Вот только сравнивая его с другими ЛК 3 (ведь реальную силу шипа можно понять только в сравнении, верно?), то оказывается что все остальные тоже косые, тихоходные, неповоротливые, и в целом примерно одинаковые. Вот только у Кенига, в отличии от одноклассников, реально много ХП, залп из 10 орудий, есть броня и нет цитадели. Посоревноваться с ним может разве что Нассау, и то только посоревноваться, по факту и он не конкурент. 

Может и так, Кавачи и ЮК были оочень давно. Нассау весьма понравился.  Всё равно бесит, пушек полно, попаданий шиш.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

, залп из 10 орудий

Из 8, с пятой башни иногда можно в кого-то стрельнуть, но в большинстве залпов она не участвует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Из 8, с пятой башни иногда можно в кого-то стрельнуть, но в большинстве залпов она не участвует.

На этом линкоре можно тупо бортом кататься и палить из всех орудий и ничего ему не будет. Да углы наведения не айс, но тем не менее такая возможность есть, в отличие от Кавачи, Нассау и ЮК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
1 884 боя

Нормальный утюг...взял его для выкачки кэпов. Один минус - он слепой от слова совсем! Бодался с одним эсминцем один на один - он выходил ровно на радиус залпа торпед и тупо сваливал - я его даже не увидел,просто выходил на траекторию торпед вычисляя курс,в и тоге пережил 7 залпов торпед - уворачивался как мог и  все таки он меня одолел - я не совершил по нему ни одного залпа!!!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

Нормальный утюг...взял его для выкачки кэпов. Один минус - он слепой от слова совсем! Бодался с одним эсминцем один на один - он выходил ровно на радиус залпа торпед и тупо сваливал - я его даже не увидел,просто выходил на траекторию торпед вычисляя курс,в и тоге пережил 7 залпов торпед - уворачивался как мог и  все таки он меня одолел - я не совершил по нему ни одного залпа!!!)))

спешу тебя огорчить\обрадовать.в этой игре нет понятия слепых кораблей.есть понятия видимость корабля с других кораблей(неважно каких) и самолетов.так что....не ты слепой,это эсминчик невидимый.так что нечего на альберта грешить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
1 884 боя

спешу тебя огорчить\обрадовать.в этой игре нет понятия слепых кораблей.есть понятия видимость корабля с других кораблей(неважно каких) и самолетов.так что....не ты слепой,это эсминчик невидимый.так что нечего на альберта грешить

А ни кто не грешит? Приносит нормально,качает тоже ничего.А вот за описание специфики видимо\невидимо благодарю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

На этом линкоре можно тупо бортом кататься и палить из всех орудий и ничего ему не будет. Да углы наведения не айс, но тем не менее такая возможность есть, в отличие от Кавачи, Нассау и ЮК

Распробовал, посадил кепа с бисмарка на ПМК. Есть поджоги, цитадели, словом Фан есть. Хорош... с четверками тоже могет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
91 бой

Видел, как этот утюг стреляет, снаряды летят в разные стороны, это просто выводит из себя, т.к. я играю все таки в симулятор кораблей а не в аркаду с выдуманными характеристиками стрельбы! После нормальной стрельбы немецкого линкора 3 уровня, у меня сложилось впечатление, ага разрабы посмотрели на стату (у них озарение кораблик гнет!!! что делать???)  и вместо того, чтоб подкорректировать балансировщик (по скилу) они в 90% случаев засунули его на 4 левел и сделали фактически 2 играбельные башни вместо 5, т.к. снаряды остальных летят не по курсу дула а сразу вниз влево вправо, но только не по троектории снаряда.. Разрабы ЭТО ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО:angry:, ну скажите мне разрабы!!! где вы видели кривые, изогнутые пушки на линкорах? Я что играю в какую-то абстрактную игру где не действуют законы механики? ТАКЖЕ ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ ТО, ЧТО БОЛЬШИНСТВО БОЕВ НА 4 ЛЕВЕЛЕ:facepalm:, это что тоже борьба за противоимбовость кораблики и понижение средней статы по серваку?

Мне бы хотелось чтоб меня услышали:

1. Балансировщик: При этом я готов подождать и 2-3 минуты для подбора НОРМАЛЬНОЙ команды как по скилу так и по характеристикам кораблей:

а) 2-3 левела - 30-40% попаданий из всех боев (обязательно скиловых эсминцев не менее 2-ух в команде противника для баланса характеристик корабля)

б) 3-4 (в топе 2-3 корабля 4 левела) левел  - 30-40% попаданий из всех боев (авики средние скиловики в команде противника)

в) 3-4 (в топе 5-6 кораблей 4 левела) левел  - 20-40% попаданий из всех боев (авики низкие скиловики в команде противника)

2. Никогда не надо делать у орудий ГК кривые стволы, разрабы не ДЕЛАЙТЕ ТАК, после этого играть в эту игру не хочется. При выстреле видно что орудие прямое а снаряд летит по дуге в лево или право, это просто выводит из себя, и противоречит всем законам физики. Особенно выводит из себя когда видишь как снаряд летит по дуге относительно ВЕРТИКАЛИ:angry:.

3. Теперь как надо делать: можно увеличить разброс в самой точке попадания, например целил в цитадель по недвижимому кораблю, а снаряд попал в радиусе этой цитадели с разлетом в 3-4 метра к примеру это нормально. При этом снаряд летит по нормальной дуге как ему и положено. На полет снаряда влияют - ветер, форма снаряда (его смещенный центр конуса может влиять на траекторию), количество и качество пороха, волны на море, наведение экипажа корабля (игрок целит в точку, а экипаж старается попасть в эту точку и его обученность влияет на это), ВОТ ЧТО ДОЛЖНО ВЛИЯТЬ НА ТРАЕКТОРИЮ СНАРЯДА, а не ваша ФАНТАЗИЯ!!!

4. Нерфить имбоватость корабля необходимо балансом по скилу, другими словами на низкоскилового игрока на этом линкоре запихивать его к 2-3 левелам,НО СО СКИЛОВЫМИ ЭСМИНЦАМИ!!! И все будет в шоколаде, и так балансировать не только линкоры но и другие корабли по роли их в бою.

Изменено пользователем _TiGeR_41_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию