Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

SMS König Albert - немецкий премиумный линкор III уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на König Albert?   

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
19 публикаций
823 боя

Серверная статистика 66,3 процент побед 62304 средний урон. Многие восьмёрки курят в стороне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 114 боёв
Сегодня в 15:52:21 пользователь Mcarrow76 сказал:

Серверная статистика 66,3 процент побед 62304 средний урон. Многие восьмёрки курят в стороне.

На тех уровнях ботов полно. Вы ещё у Микасы статку по урону посмотрите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 977 боёв
Сегодня в 18:38:58 пользователь Pyotrmai сказал:

На тех уровнях ботов полно. Вы ещё у Микасы статку по урону посмотрите

Вспоминаем времена введения легких крейсеров британии:Smile_trollface:

Скрытый текст

image.thumb.png.65a1e40f57fa7b23ac2154c32500d7a1.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[-BMS-]
Участник
252 публикации
2 468 боёв

Как я понимаю, тут ситуация как с Мусаси: это тот же Кайзер, но уровнем пониже и более косой?

Изменено пользователем Vafthudnir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[KRIGE]
Бета-тестер
970 публикаций
В 28.04.2024 в 05:47:38 пользователь Vafthudnir сказал:

Как я понимаю, тут ситуация как с Мусаси: это тот же Кайзер, но уровнем пониже и более косой?

Различий пожалуй больше, чем у Мусаси с Ямато. По ГК тут ощутимый даунгрейд, так как ниже скорострельность, значительно ниже дальность, ББ немного ослабленные, но по ПМК корабль местами сильнее Кайзера. В целом Альберт чуть ли не во всем что-то среднее между Нассау и Кайзером, корабль 3,5 уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[KRIGE]
Бета-тестер
970 публикаций
В 08.09.2024 в 06:00:40 пользователь Vafthudnir сказал:

Имба о которой все забыли

Просто он неоправданно дорогой (засунут в невзрачные коробки за уголь или дублоны с ущербным шансом выпадения относительно цены коробки) и имба он во многом в том, что на него без переобучения сажается Лютик с 21 очками навыков или любой другой прокачанный командир, против новичков с хорошо если 6 очковыми командирами. Углы ГК и скорость поворота этого самого ГК иной раз доканывает, сам корабль тот ещё утюг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[-BMS-]
Участник
252 публикации
2 468 боёв
Сегодня в 07:55:47 пользователь General_Punisher сказал:

Просто он неоправданно дорогой (засунут в невзрачные коробки за уголь или дублоны с ущербным шансом выпадения относительно цены коробки)

Что потенциально делает его (и Эджинкорт) самым дорогим кораблём: до 1 000 000 угля или 15 000 дублонов, для таких уровней это не оправдано, но зато многое говорит об экономической политике игры. 

Изменено пользователем Vafthudnir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[KRIGE]
Бета-тестер
970 публикаций
Сегодня в 08:55:50 пользователь Vafthudnir сказал:

Что потенциально делает его (и Эджинкорт) самым дорогим кораблём: до 1 000 000 угля или 15 000 дублонов, для таких уровней это не оправдано, но зато многое говорит об экономической политике игры. 

Эджинкорт можно просто так купить и увеличить шансы на выпадение Альберта, но там еще 2 камуфляжа будут палки в колеса вставлять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[-BMS-]
Участник
252 публикации
2 468 боёв
Сегодня в 09:18:07 пользователь General_Punisher сказал:

Эджинкорт можно просто так купить и увеличить шансы на выпадение Альберта, но там еще 2 камуфляжа будут палки в колеса вставлять)

Эджинкорт не продается, продается однотипный панамериканский Рио-Де-Жанейро (кстати тоже за уголь), но ттх у них разные, так что это разные корабли (хотя кстати это даже не систершип, это буквально один и тот же корабль).

Но Эджинкорт можно получить из обычных ящиков: СК, ящик с 5 премом и т.д. А Альберт получается только из ютландских ящиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[KRIGE]
Бета-тестер
970 публикаций
Сегодня в 09:23:57 пользователь Vafthudnir сказал:

Эджинкорт не продается

Продается за 4300 дублонов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 054
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 13:23:57 пользователь Vafthudnir сказал:

Эджинкорт не продается,

чойта?

image.png.ab0312ca9bdb6eec2d042651c8588ad7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[-BMS-]
Участник
252 публикации
2 468 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 08:34:59 пользователь Anti_Pod сказал:

чойта?

image.png.ab0312ca9bdb6eec2d042651c8588ad7.png

Недоглядел :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 054
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 13:23:57 пользователь Vafthudnir сказал:

А Альберт получается только из ютландских ящиков

О, кстати, теперь вижу. Задача поставлена, цель определена, буду теперь эту лодку пытаться заполучить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[-BMS-]
Участник
252 публикации
2 468 боёв
Сегодня в 09:42:09 пользователь Anti_Pod сказал:

О, кстати, теперь вижу. Задача поставлена, цель определена, буду теперь эту лодку пытаться заполучить...

Гиблое это дело, если только угля совсем некуда девать, ибо говорю, в потенциале может уйти очень много.
Сам потратил 54К дрюча этот ящик, но ни одного из двух кораблей (я был бы любому из них рад) ни даже перманентных камуфляжей, только одни бусты и бесполезный расходный камуфляж...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[REA]
Участник
41 публикация

Не знаю, откуда он у меня на аккаунте, если честно, но я доволен его наличием. 
Это действительно сильный линкор 3 уровня. Он довольно жирный, живучий, имеет хорошее для уровня ПМК (не Микаса по числу стволов, конечно, но под РуПМК наваливает тоже достойно, крейсера и эсминцы 2-3 просто тают в упоре). ГК не отличается снайперской точностью, но периодические цитадели и "Сокрушительные удары" фармятся. 
Часто выкатываю его погулять сбить звёзды для фарма опыта моих немецких кэпов и свободки.

P.S. Вчера позорно проиграл Нассау в упоре, я не ожидал, что он меня перестреляет в т.ч. с ПМК. :Smile_amazed: Посмотрел стату - а там мелкомишка с 1300 боёв на этом самом Нассау. О как!

Изменено пользователем MrJoeOrange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию