Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Милосердие?

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Это не честно по отношению к сокомандникам. Вот если бы сдался на милость.))) Тогда может быть.

Сложившего оружие только щадят. И это милосердие.

А так сарай прикрыл сарай.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Нашли что обсуждать. В рендоме каждый второй авик не светит ни то что собрата, а даже эсминца, который берёт единственную базу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 887 боёв

Ничего не на лицо.

Договорные бои - это когда игроки противоположных команд договариваются.

Как я понял, тут договоров не было.

А то что союзный АВ кого то не прикрыл или не светил, а играл в свою игру не является нарушением.

Каждый человек волен поступать как ему захочется, даже в игре.

По мне так игрок проявил хорошие чувства и не потерял человеческий облик. Побольше бы таких людей, думающих не только о своей корысти, но и о других людях и их чувствах. Игра - игрой но в животных то не надо превращаться и забывать о хорошем.

вот ещё   факты в даном случае необходимы чтобы оценить тяжесть содеянного

а к стати  какие ваши доказательства что авики дуг друга не знают и не договаривались

нет? так же нет и свидетельств обратного

а значит если действия "гуманиста" привели к поражению то виновен если нет  то это его дело

а про результат боя тс умолчал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Тогда бы уже многокнопочными их называли что ли.

Для меня кнопка это ЛК или крейсер.

Я не хочу просто вступать в очередной глупый спор, о том, кто сильнее кит или слон. Считаешь, что "АВ это очина сложный геймплей, тыт тык, сложна очинь", а все остальные плебеи, ну считай дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 141 публикация

У меня вопрос к ТС: Вы всю игру стояли рядом с авиком и прикрывали его от врагов? Уверен, что нет.

Вы в начале игры спрашивали: авик, можно я пойду направо? (налево?)  Уверен, что нет.

Вы в процессе игры интересовались в чате: авик, не нужна ли тебе помощь?  Уверен, что нет.

Вы играли так, как ВЫ считали нужным.

Так какое Ваше дело, как играет человек на авике? Он ничем не хуже Вас и может играть, как ОН хочет. Может Вам светить, а может отправить эскадрильи в другой конец карты.

Он не помог Вам набить дамажку в выигранном бою, (поскольку бой был выигран, при этом в бою он отнюдь не щадил вражеский авик - сбиты 44 самолёта). А почему он был обязан Это для ВАС делать?

Ну это уже какая то чепуха:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Довольно часто от оставшегося в одиночестве авианосца противника можно услышать "Переговоры?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

вот ещё   факты в даном случае необходимы чтобы оценить тяжесть содеянного

есть же скрин чата, разве нет ? где авиковод прямо написал что намеренно отвел самолеты чтобы пощадить врага. Так что это абсолютно доказанное нарушение правил игры за которое полагается какое то наказание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

Передай, что авик уже оплатил ремонт входя в бой. Дамажку он зажал, а не пожалел собрата.

Уважаемый чтоб так говорить надо быть сильно уверенным в моих действиях, Вы мысли читаете чтоб так рассуждать:facepalm: мне ни фрага ни дамага не жалко по определению, мой соперник достойно и интересно бодался со мной и поэтому его оставил в покое и перестал святить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Просмотр сообщенияametuks (26 ноя 2016 - 22:01) писал:

У меня вопрос к ТС: Вы всю игру стояли рядом с авиком и прикрывали его от врагов? Уверен, что нет.

Нормальный авик, увидев, что рядом с ним весь бой торчит ЛК, задаст вопрос: "Парень, ты поехавший?". Ну или напишет в чат оскорбление.

Вы в начале игры спрашивали: авик, можно я пойду направо? (налево?) 

Не путай отношения власти-подчинения и командной игры.

Вы в процессе игры интересовались в чате: авик, не нужна ли тебе помощь?  Уверен, что нет.

В этой игре тот, кому нужна помощь, должен просить об этом сам.

А ещё он играл так, как не запрещают правила. Наверно. 

Так какое Ваше дело, как играет человек на авике?

Это командная игра, так что каждому игроку команды есть дело до того, как играют союзники. Вне зависимости от типа техники союзников.

Он ничем не хуже Вас

У тебя есть основания для такого заявления?

и может играть, как ОН хочет

Тимкиллеры тоже играют, как хотят.

Может Вам светить, а может отправить эскадрильи в другой конец карты.

Он не помог Вам набить дамажку в выигранном бою, (поскольку бой был выигран, при этом в бою он отнюдь не щадил вражеский авик - сбиты 44 самолёта). А почему он был обязан Это для ВАС делать?

Одно и то же действие (sic!) может быть как нарушением правил, так и не являться им. Если авик, понимая, что его ястребы дают свет, убирает их, чтобы вражеский авик выжил - то это пацифистское поведение в чистом виде, это нарушение правил игры, и за это в теории можно получить банхаммером по лицу, особенно если открытым текстом признать факт на форуме, лол. Если авик убирает ястребов с целью сберечь драгоценный фраг для себя любимого, то пацифистским поведением это не является. Теоретически можно счесть неспортивным поведением, но кто из нас спокойно даст союзникам добрать фраг, который сам возжелал? Особенно если сулит Кракен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вы в начале игры спрашивали: авик, можно я пойду направо? (налево?)  Уверен, что нет.

Так какое Ваше дело, как играет человек на авике? Он ничем не хуже Вас и может играть, как ОН хочет. Может Вам светить, а может отправить эскадрильи в другой конец карты.

Согласен и поддерживаю полностью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

В чатике авиковод мог "приколоться". А на самом деле, для себя любимого дамажку/фраг берёг, но не успел. Снятие засвета приводить к неспортивному поведению -->  явный перебор.

Претензии могли бы быть, если б из за этого команда проиграла, а так... на уровне - кто у кого фраг "скрысил"

это за 2 минуты или меньше, до конца боя себе дамаг оставил, на следующий бой что ли дамаг себе оставил, бред такой не надо тут нести уважаемый, тут элементарно все просто...АВик соперника достойно играл и поэтому не стал его трогать

19:55 Добавлено спустя 2 минуты

Нет. Ты просто обделил всех в опыте и не более.

ЛК не пострелял по твоему "брату"(- опыт), ты не посветил своему ЛК( тебе - опыт), ну и вражескому авику не дал потенциального урона от выстрелов ЛК (- опыт).

то же мне трагедия, АВика беззащитного не потопили, у него не было авиа групп, и поэтому он мне уже был не интересен
19:59 Добавлено спустя 6 минут

Альфа-тостер типа не знает, что стоимость ремонта сейчас не зависит от повреждений?! :hmm:

Ой не лги, себе лжешь!:trollface:

кстати эту новость Я где то пропустил:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[CR_TI]
Участник
1 432 публикации
9 245 боёв

то же мне трагедия, АВика беззащитного не потопили, у него не было авиа групп, и поэтому он мне уже был не интересен

А ты на линкоре так же не обижаешь эсминца в 2км у которого КД торпед и он ничего не может тебе сделать? 

Или все такие авиководы ЧСВ, мол я АВИКОВОД с другого конца карты ехидно улыбаюсь и нахибаю когда захочу и кого захочу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

Топить авик высшая форма удовольствия из доступных в этой игре.

топить фулового Эсминца с одного захода бомберов...вот настоящее удовольствие вот это Я понимаю сюрприз с небес:trollface: 
Изменено пользователем pauk_252

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

Жалость - паскудное чувство.

глупее в жизни выражения не слышал, даже у животных есть жалость, а человек существо мыслящее и жалость, уважение и взаимовыручка должна быть всегда, к врагам это только не относиться
Изменено пользователем pauk_252
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

АВик соперника достойно играл и поэтому не стал его трогать

АВик не может играть достойно. Сама механика его геймплея не предполагает подобного. Может "умело", может "эффективно", может "скилово", но не "достойно", это слишком благородное слово для крысостайла ав.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Согласен и поддерживаю полностью.

Тогда посмотри на сообщение выше, http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/72609-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%B5/page__st__40__pid__2937979#entry2937979

Я бы не пожалела :P 

И правильно.

Просмотр сообщенияKapitan_Alina (26 ноя 2016 - 23:16) писал:

А так не вижу из-за чего тут такое обсуждение собирать, вы же победили - и это главное.

Обсуждается теоретический вопрос, не связанный с итогами боя. Другое дело, что окончись бой сливом, эмоциональный посыл бы отличался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

глупее в жизни выражения не слышал, даже у животных есть жалость, а человек существо мыслящее и жалость, уважение и взаимовыручка должна быть всегда, к врагам это только не относиться

Ой, дядя, ты роди себе сынку. Он будет шишки набивать, а ты его жалей. В итоге вырастишь не мужика, а ветошь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 927
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 743 публикации
39 707 боёв

Я не хочу просто вступать в очередной глупый спор, о том, кто сильнее кит или слон. Считаешь, что "АВ это очина сложный геймплей, тыт тык, сложна очинь", а все остальные плебеи, ну считай дальше.

А чего спорить?

У меня более 1000 успешных боёв на каждом классе и я могу адекватно сравнивать гемплэй и его сложность для них.

20:37 Добавлено спустя 4 минуты

АВик не может играть достойно. Сама механика его геймплея не предполагает подобного. Может "умело", может "эффективно", может "скилово", но не "достойно", это слишком благородное слово для крысостайла ав.

Вы даже не представляете как много раз я видел в чате адресованные мне слова союзников "Авик красава!".

И не мало именно достойных уважения и даже зависти боев.

Каждый второй бой на АВ имею приличный потэнциальный урон, бывают килы с ПМК, да вообще бывает весело и фаново.

А Ваши слова что не может, лишь от того, что Вы не можете сыграть достойно на АВ, так зачем же всех под себя ровнять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию