Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
polkovnik

Что выбрать Tirpitz или Scharnhorst

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Нужен прем для немцев, а вот выбрать как то не получается. Что у нас сейчас приоритетней Tirpitz или Scharnhorst?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

у меня Шарик.

Тирпица так и не купил. хз, как то неохота играть на 380 мм с ямато и курфюрстом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

у меня Шарик.

Тирпица так и не купил. хз, как то неохота играть на 380 мм с ямато и курфюрстом

Вот и я в сомнениях, никак не определюсь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв

Тирпиц может теоретически больше фармить. Но Шарнхорст будет очень часто играть в топе. Я бы взял Шарика, чтобы нагибать с комфортом. Что касается "уникального геймплея" на Тирпице, Гнайзенау тот же Тирпиц, но на своём комфортном 7 уровне. Так что не купив Тирпица в плане геймплея ничего не потеряешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

У Шарнхорста пушек маловато.

у Тирпица 8

у Шарика  9 и они малость точнее, да, 9 фугасов, а по айове с 7 км и менее в борт ББ по 4 цитадели...

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Хм....у меня оба корабля.Каждый по своему хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

у Тирпица 8

у Шарика  9 и они малость точнее, да, 9 фугасов, а по айове с 7 км и менее в борт ББ по 4 цитадели...

Перепутал, у Гнайзенау маловато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Нужен прем для немцев, а вот выбрать как то не получается. Что у нас сейчас приоритетней Tirpitz или Scharnhorst?

Прокачай Бисмарк,купи на него камо,премакк и никакие Тирпицы и Шарики не нужны
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Как обладатель двух этих линокров, определенно Шарик, если бы можно было, вернул обратно Тирпитца) 

Шарик фановый, часто в топе, уровень боёв весьма комфортный) Калибр пусть и маловат, но вынуждает сближаться, и на острие атаки биться, мне в общем шарик нравится больше тирпилы) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Как обладатель двух этих линокров, определенно Шарик, если бы можно было, вернул обратно Тирпитца) 

Шарик фановый, часто в топе, уровень боёв весьма комфортный) Калибр пусть и маловат, но вынуждает сближаться, и на острие атаки биться, мне в общем шарик нравится больше тирпилы) 

согласируюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Шарнхорст за счет уровня боев выигрывает в фане.  По мне так Шарн интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

Прокачай Бисмарк,купи на него камо,премакк и никакие Тирпицы и Шарики не нужны

На повестке другая задача, нужна прокачка капитанов, особенно в свете скорого ввода эсминцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Тоже в своё время мучился именно этим выбором, тогда ещё их можно было за одну и ту же сумму практически взять. В результате выбрал Шарнхорст и не пожалел ни грамма. У него и уровень нормальный, всё же восьмёрки не такие комфортные, как семёрки, и геймплей, как по мне, поинтереснее. Но фармит он меньше Тирпица. Так что сам смотри.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 512 боёв

На повестке другая задача, нужна прокачка капитанов, особенно в свете скорого ввода эсминцев. 

Для этого есть Ойген,тем более перки более подходят для эсминцевода.А так Шарнхорст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Выбрал бы Шарика, Тирпиц по сравнению с прокачиваемым Бисмарком не привлекает. Кстати, если кораблик нужен для прокачки - то лучше 6-7 уровень, там не так зависишь от числа перков, как на восьмом, с нуля проще качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Гнайзенау тот же Тирпиц, но на своём комфортном 7 уровне. 

Может всё-же Гнейзенау - тот-же Шарик, а не Тирпиц ?:amazed:

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Шарик лучше, чуть лучшее ПВО (из-за того что модуль на ПВО приоритетней в отличии от Тирпица), менее злые авики зачастую, быстрые башни, отличная для ЛК маневренность, ну и в топе гораздо чаще Тирпица и не видит 10-к. 

Изменено пользователем NeurM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Может всё-же Гнейзенау - тот-же Шарик, а не Тирпиц ?:amazed:

Не, по геймплею Гнейзенау намного ближе именно к Тирпицу, чем к Шарнхорсту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

Тоже в своё время мучился именно этим выбором, тогда ещё их можно было за одну и ту же сумму практически взять. В результате выбрал Шарнхорст и не пожалел ни грамма. У него и уровень нормальный, всё же восьмёрки не такие комфортные, как семёрки, и геймплей, как по мне, поинтереснее. Но фармит он меньше Тирпица. Так что сам смотри.

Это к счастью не в приоритете, есть куча всяких разных премов. У меня немцы обделены в этом вопросе, вот и думаю исправить этот дисбаланс. Все больше и больше склоняюсь к Шарнхорсту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию