Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_P6bVSNZ4BnZ4

1000 кармы

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

138
[-KSF-]
Участник
617 публикаций
12 557 боёв

Причем тут авиковод, хороший или плохой. Вы стату посмотрите, почти все бои откатал в отрядах по 2-3 тела. Ставят поди ка друг другу по 7 лайков в сутки, вот и все достижение. Статезды они такие статезды.

это называется гомосексуализм 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Из тех кто в конце боя клянчит плюсы? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Я пишу вначале боя "За Украину!!!" и меня минусят.:(

пиши на украину - заплюсуют
Изменено пользователем IronHog
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
21 853 боя

Почему все так постоянно накидываются на Реббе!? Эта неприязнь имеет какие то исторические корни или что?

Карма 1000 - это действительно очень достойное достижение, значит команда оценивает его игру и вклад в победу. А по поводу плюсов от соотрядников, то они не могут кидать благодарности друг другу

Изменено пользователем ogo_gooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

у меня всего 32, как с этим жить?:ohmy:

хотя нет, мне пофиг. пойду поем:popcorn:

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Никто авиководу в здравом уме не будет плюсы ставить. Либо он против тебя - унижает беззащитных, либо за тебя - на халяву крадет твою трудовую дамажку. В обоих случаях минус.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Такие цифры отголоски обычного трюка с тех времён когда созводные бодро плюсовали её десятками за выдачу в конце недели премкораблика

Созводные могли и могут и будут кидать + при помощи нехитрых трюков

Изменено пользователем yes_sir
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 242 боя

Интересно было бы если бы релаьно +сы были или - со 100% верностью. Бывает вытащишь 5-7 боёв подряд, потеешь как собака в ванной, а тебе и +са не дадаут, за то чуть подсилился или по версии кого то не вошёл в раш на ЭМ против 4 фул-КР и тебе хренов пачку в виде -4 от души кто то. А пока 193. 

Изменено пользователем Benzin_Levitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Интересно было бы если бы релаьно +сы были или - со 100% верностью. Бывает вытащишь 5-7 боёв подряд, потеешь как собака в ванной, а тебе и +са не дадаут, за то чуть подсилился или по версии кого то не вошёл в раш на ЭМ против 4 фул-КР и тебе хренов пачку в виде -4 от души кто то. А пока 193. 

Мнээ... Ели ты потеешь — это ещё не значит, что ты тащишь. Иногда строго наоборот бывает: когда, из-за нервов, чудишь какую-то дурь, а победа идёт вопреки ей.:smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Я пишу вначале боя "За Украину!!!" и меня минусят.:(

тонкий троллинг) у многих клапаны реактивных двигателей срывает и заставляет на орбиту улететь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
62 публикации
5 102 боя

+ покажи это капитану Алине):teethhappy:

Ну зачем же так человека травмировать?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Очевидно накручено. Такое количество может набить либо стример либо игрок с 99% вин рейта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я помню вытащил команду на хирю из дичайшей днища. Против нас играл отряд статистов из сайпана, блиски и АРП миоки. Мы проигрывали не только по фрагам, но и по очкам.(у нас отрядов не было). Команда сливалась дико. Мне пришлось взять кракена и другие медальки вырезав из вражеского отряда сайпан и блискавицу. Плюс убив остальные эсминцы. Путем титанических превозмоганий я успел затащить до конца боя по очкам. Как результат, мне поставили только один(!) плюсик. Так что накрутка на лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 107
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 788 публикаций
27 269 боёв

Я помню вытащил команду на хирю из дичайшей днища. Против нас играл отряд статистов из сайпана, блиски и АРП миоки. Мы проигрывали не только по фрагам, но и по очкам.(у нас отрядов не было). Команда сливалась дико. Мне пришлось взять кракена и другие медальки вырезав из вражеского отряда сайпан и блискавицу. Плюс убив остальные эсминцы. Путем титанических превозмоганий я успел затащить до конца боя по очкам. Как результат, мне поставили только один(!) плюсик. Так что накрутка на лицо.

А зато минусов можно нахватать пачку за один бой... Причём безосновательно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

И такое бывало! ) причем за победу. Но не могу же я всем угодить и всех прикрыть когда союзники расползлись по всей карте. И это при утопленом в начале боя вражеском авике)))

А зато минусов можно нахватать пачку за один бой... Причём безосновательно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Очевидно накручено. Такое количество может набить либо стример либо игрок с 99% вин рейта.

Никто авиководу в здравом уме не будет плюсы ставить. Либо он против тебя - унижает беззащитных, либо за тебя - на халяву крадет твою трудовую дамажку. В обоих случаях минус.

Полностью согласен. Где-то 3-4 дня назад посмотрел один из стримов Номена_ест_Омена и там проскользнула его карма в 809 на тот момент. А играет он на порядок получше многих, но на авиках практически не играет. Так что все очевидно - ТС заходил в бой в отряде, потом кто-то из отряда сливался или выходил в порт, а после этого накидывали друг другу плюсики. Да и вообще - толку от них ноль. Скорее вред - когда после удачного боя видишь 2-3 минуса. 

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Этим всё сказано!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник