Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Разработчик как эталон игрока?

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Опрос ни о чем. По ощущениям 80% разработчиков вообще не играют в свою игру. Из тех, кто играет - 80% не смогли и имеют статку классических Алешек.

Да, разработчик суперкара не должен быть автогонщиком. Но если разработчик суперкара не может даже на права сдать, я бы не стал садиться в спроектированный им автомобиль.

Глядя на эту фразу, вспомнил одну забавную вещь.

История шведских автомобилестроителей SAAB началась в 1937 году с производства военных самолетов. После Второй Мировой войны руководство компании решило пойти более мирным путем и освоить производство автомобилей. Вскоре группа из 16 инженеров разработала первый прототип под названием UrSaab. Примечательно то, что ни один из этих 16 до этого не проектировал автомобили, и только двое имели водительские права.

сслыка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Игра прежде всего должна приносить удовольствие 

Так точно, удовольствие должны получать оба, и тот кто нагибает и те кого он нагибает:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Всем привет. Закину свои 5 кредитов.

Играю для души, прошу не унижать. Игра прежде всего должна приносить удовольствие :popcorn:

f0c18c8c6f09.jpg2230dcbb5191.jpg6069058486f3.jpg

Максимум удовольствия. 7 ур, Карл фармит 63 к ( без боевой задачи) , из игры прям так и блещет удовльствие. 

Командная игра *** кто на точку пойдёт за весь бой.

если бы не было этого режима. а до смерти бились, я бы вынес два авика , кр , лк , лк , кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

Играю для души, прошу не унижать. Игра прежде всего должна приносить удовольствие :popcorn:

Филипп, плюсик не ставлю, он зарезервирован для патчноута. Ждем уже с нетерпением:unsure::hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

6d9355023a1bt.jpg

a42b9642fc7ft.jpg

0bb00e1a1a36t.jpg

ну нормальный фарм.. 

Откройте вкладку кредиты и опыт, тогда и говорите фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 435 боёв

Прости, что 1 раз пришлось унизить, я так больше не буду:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

С тобой в бою играл, 2е твоих совзводным от первого веера подохли, сам ты на тайхо со стоковым кэпом принёс пользы 0, а я тот парень слева:trollface: Бой всё же затащил на Ташкенте, ибо имба!

Извини, о какой пользе ты говоришь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Вы очень смешите со своими 54 %

Команды 0 нет, есть только ты и 12 врагов и тюлени на эма идущие вдогонку.....:yes_cap:

Так ваши  59% получается если не смешны,  то забавны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
5 042 боя

Весело тут у вас. Опрос построен на предположении о том, что разработчик вообще играет. Нет, наличие личного опыта в некоторых вопросах - штука важная (хорошо, что я не нарколог), но для многих вопросов опыт - понятие весьма относительное.

Что станет лучше в работе специалиста по автоматизации нагрузочного тестирования?

Что станет лучше в работе специалиста по отрисовке маленьких пимпочек средствами каких-нибудь там суперпупершейдеров?

Что станет лучше в работе специалиста, занимающегося проблемой отображения тени на поверхности воды?

Ну играю я иногда в обеденный перерыв или вечерами. Но понял, что в ранговые бои в обеденный лучше не играть. Такие тёплые чувства переполняют меня, что это влияет на работу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Так ваши  59% получается если не смешны,  то забавны?

у разраба соло 49% 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

у разраба соло 49% 

А почему тебя это смущает?

Он, играя соло на 49%, может замечать вещи, важные для игры, которые невидимы отцам-дамагодгочерам.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Филипп вы не в курсе что за дискриминация некоторых игроков контейнерами?) у некоторых кучей вылазит а у некоторых за 70 открытых ящиков всего 1 супер, непорядок

Мне тоже интересно, в каком состоянии бывает фея, когда одним выдает кучу всего, другим же - по мизеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Во первых по поводу опроса - он не совсем корректный.  

На некоторые вопросы я ответил бы охотнее любой, а именно вопрос про урон. 

Цель была немного другая. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию