Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ametuks

Эскадра японских эсминцев. Простой вопрос к разработчикам.

В этой теме 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 588 публикаций
34 461 бой

Так что да, с точки зрения бонусов, больше всего получат обладатели всех затронутых перестановкой кораблей - что совершенно логично.

Филипп, вопросец:

слоты начисляются с кораблями в любом случае, или если свободные слоты были в порту - начислят только корабли, без доп.слотов ? тот же вопрос по капитанам и местам в казарме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 449 боёв

Будем надеяться, что замена будет комфортной.

Вопрос - сейчас в порту есть Mutsuki VI без капитана (также в резерве нет кепа со специализацией на этот эсминец). После замены я получу Mutsuki V с бонусным кепом плюс Fubuki VI без кепа? Или оба ЭМ без бонусных капитанов? Или оба с ними?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Если у Вас есть все яп.ЭМ начиная с Minekaze (V), то после выхода версии по плану у Вас окажется +3 слота, куча доп.кредитов, а также корабли Minekaze (V), Mutsuki (V), Fubuki (VI), Hatsuhatu (VI), Akatsuki (VII), Kagero (VIII), Yugumo (IX), Shimakaze (X) - итого +3 корабля. Про командиров я уже писал. Про модули тоже. Ну и конечно модернизации, сигналы, флаги и снаряжение с Mutsuki (VI), Hatsuharu (VII), Fubuki (VIII) и Kagero (IX) окажутся на складе. Так что да, с точки зрения бонусов, больше всего получат обладатели всех затронутых перестановкой кораблей - что совершенно логично.

Какая прелесть :rolleyes: Беру!

Так расчувствовался от этой новости, шо аж плюсонул :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

А вангование-то оправдалось! 

По поводу компенсации - вангую 2 варианта(Щедрый и Скромный):

1й(щедрый) - очень выгодный для игроков и не очень выгодный для Лесты:

имея, к примеру, в порту Фубуки(8 лвл) после замены получаем Кагеро(8 лвл) со старым капитаном, бесплатно переученным на новую 8ку. Так же в порту остаётся Фубуки, но только уже на 6 уровне. Если у Фубуки были исследованы все модули и он находился в топовой комплектации, то и Кагеро после замены будет со всеми модулями топовой комплектации. Топовым будет и новый фубуки на 6 уровне. Т.е., фактически, имея в порту один корабль - после замены получим два. К слову, так в бородатые годы делали в WoT.

Без регистрации и СМС предскажу результаты ЧМ 2018 по футболу!:)

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Ну что же, всё неплохо (кроме того, что бонусный кэп не будет клоном текущего 80-очкового). Пойду гонять Миник, открывать и покупать Муцки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Откуда Вы такие беретесь.

Инфа по Шимке говорит что урон фугаса будет уменьшен с 2100 до 1800 и шанс поджега с 9%  до 7%. При этом скорострельность меняется с 8,5 до 10 выстрелов в минуту.

В переводе на русский был ДПМ 2100*~8,5 = 18к, станет 1800*10 = 18к. Шанс поджега  снизят на ~10% без учета перков и флажков, и повысят при полном упарывании в поджеги.

Как итог все как было так и осталось, разве что повышение скорострельности понижает шанс ошибки и повышает комфорт от игры.

А это не нерф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Ага - Это именно версия Максимум на которую почти не надеялись

Опять же этот вариант для среднестатистической ЦА которая от пары халявных слотов будет довольна до соплей но интересам ВСЕХ игроков (в смысле каждого конкретно) как было заявлено Вальтером она не соответствует-лично мне пофик на слоты и серебро и бонусных кэпов которым отсыпят опыта для открытия аж 3-5 очков перков.Для меня единственной ценностью в корабликах являются раскачанные кэпы которые сидят на нужных и интересных для меня корабликах и для меня мои кэпы оставшиеся на исо минике и фубе в свете ребаланса ветки остаются на абсолютно ненужных в свете изменений кораблях которые с вероятностью 99 процентов будут проданы а на единственные стоящие корабли которые появляются в игре(ширатсу и акидзуки) я их без вливания бублонов или набивания энного количества боев под чарли лондоном и драконом не предусмотрено.Так что лично для меня эта замена не является равнозначной.Для меня и думаю для большого количества игроков наилучшим вариантом было бы выдача открытого листа имеющимся кэпам для пересадки на любой эсминец японских веток со сбросом навыков командира-об этом неоднократно писалось когда шло обсуждение вариантов компенсации не так давно но к сожалению леста опять посмотрела и сделала все по-своему-типа она лучше знает что нужно игрокам а это печально.
Изменено пользователем forevering
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Если у Вас есть все яп.ЭМ начиная с Minekaze (V), то после выхода версии по плану у Вас окажется +3 слота, куча доп.кредитов, а также корабли Minekaze (V), Mutsuki (V), Fubuki (VI), Hatsuhatu (VI), Akatsuki (VII), Kagero (VIII), Yugumo (IX), Shimakaze (X) - итого +3 корабля. 

какая-то дичь. в списке только 2 новых корабля. вы говорите про 3. в ветке - вообще 4 новых. где косяк?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Хм... если я правильно понимаю смысл написанного Филом, то выглядит все очень и очень приятно!

Вот и у меня разрыв мозга:

Либо я неправильно понял Филиппа, либо коллеги зря "вайнят".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Неизрасходованный опыт по плану останется на корабле, который занимает место измененного. Т.е. в случае с Hatsuharu (VII) неизрасходованный опыт пойдет на его преемника Akatsuki (VII).

Ну ты канешн красавчик, Октавиан. Но эт не оч правильный подход. У меня сейчас лишний опыт на хаче, но уже и кагеро вкачан. Зачем мне будет опыт на Акацуки???

Нет варианта оставить его на сухаре?Ну или хотя бы продублировать - оставить на сухаре и добавить на акацуки тем кто ныть будет. То есть прокаченные модули вы оставляете, открытый корабль не теряется, но опыт на корабле переводите по своему усмотрению. 

Всё таки, хотелось бы чтобы учитывали пожелания игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А это не нерф?

Нет конечно. Это по факту небольшой ап, т.к. повышение скорострельности при том же ДПМе это вполне однозначный плюс для любого корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Если у меня куплен фубуки сейчас и капитан на него переобучен, но еще не прошел переподготовку(оранжевый), что произойдет?

Перки этого капитана скинуться? Ведь эсминец уже будет другой с другими ттх.

Никакие навыки сбрасываться не будут. Ваш командир Fubuki (VIII) получит специализацию на Kagero (VIII) и останется в процессе обучения на нее (с таким же прогрессом), дополнительно Вы получите командира для Fubuki (VI) с 15 000 опыта и местом в резерве.

Филипп, пожалуйста, ответьте:

У меня есть Фубуки, открыт Кагеро, но не куплен (следовательно Хацухару пройден)

Будет ли в новой версии исследован, но не куплен Хацухару?

Спасибо

Да, конечно будет исследован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Да не будет хуже, только лучше. Единственное, теперь не знаю какую ветку качать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Мы предполагаем, что игрок получит опыт, заработанный на VII уровне, на новый корабль VII уровня

ага, канешн ничо не потеряем, только получим

зачем у меня отбирать опыт на хатсухару????:angry: опыт был на конкретном корабле - пусть останется. кому надо - тем продублируете на новых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

какая-то дичь. в списке только 2 новых корабля. вы говорите про 3. в ветке - вообще 4 новых. где косяк?

Нашел я третьего, это Хацухару. (ну или Фубуки, как кому удобней) Ну а также Акацуки и Югумо.

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 284 боя

Да не будет хуже, только лучше. Единственное, теперь не знаю какую ветку качать

Хуже видятся в том, что не все перки капитана нужные на одном корабле, потребуется на другом, например на Фубуки перк на Ускорение торпед может и не потребуется на Кагеро (перк взят в качестве примера), а вдруг я захочу короткие торпеды, но 8 км уже не так комфортно, как 10.

Опыт на Хатцухару народ хочет, т.к. новый Кагеро то будет (в основном Фубуки то есть) и опыт не понадобится, а вот на Хатцухару - это сразу взять новый эсминец 7 ур, а не накатывать бои на Хатцухару по новой на старом корабле, а вот кактать новый Акатцуки игроки будут.

Т.е. опять катать старый Хатцухару с 0 опытом или новый Акатцуку с кучей опыта, - вот и вайн, что это не имеет смысла.

Изменено пользователем Shtern_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

А в будущем, вторая ветка будет продлена до 10-го уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 067 боёв

Да, конечно будет исследован.

Филлип, я извиняюсь за тугость в понимании. Ветка яп, эм пройдена вся. Мне казалось, что альтернативную ветку придется проходить заново. Т.к. корабли переехавшие в альт.ветку замещаются новыми.

А получается, что два новых для меня открыты будут и в альт ветке два(Миник и Хацу) открыты будут. Правильно?

Кораблей кроме Шимки и Исоказика нет в порту.

Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Такой вот бонус вырисовывается

Мне тут в голову пришла идея, что пол-цены с продажи кораблика 8 лвл -- это больше, чем цена покупки того же кораблика, но уже на 6 лвл. С этими мыслями я радостно загнал Фуба. (Прим.: Кагеро остался в порту).
Вопрос, я поторопился? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Филипп, вопросец:

слоты начисляются с кораблями в любом случае, или если свободные слоты были в порту - начислят только корабли, без доп.слотов ? тот же вопрос по капитанам и местам в казарме?

Количество свободных слотов в порту значения не имеет. 

Слоты начисляются при замене корабля, так как при каждой замене игроку выдается заменяющий корабль и заменяемый (на новом уровне). Для второго как раз слот и выдается:

• Mutsuki (VI) -> Fubuki (VI), Mutsuki (V) + слот;
  • Fubuki (VIII) -> Kagero (VIII), Fubuki (VI) + слот;
  • Kagero (IX) -> Yugumo (IX), Kagero (VIII) + слот;
  • Hatsuharu (VII) -> Akatsuki (VII), Hatsuharu (VI) + слот.

Бонусные командиры начисляются с местом в резерве.

Будем надеяться, что замена будет комфортной.

Вопрос - сейчас в порту есть Mutsuki VI без капитана (также в резерве нет кепа со специализацией на этот эсминец). После замены я получу Mutsuki V с бонусным кепом плюс Fubuki VI без кепа? Или оба ЭМ без бонусных капитанов? Или оба с ними?

Мы сделали все возможное, чтобы она такой и была.

Корабли меняются отдельно, командиры - отдельно. Если не было командира с нужной специализацией, то и переобучения / бонусного командира не будет.

Да, +2, логично. Спасибо. И еще два альтернативных (Shiratsuyu и Akizuki) будут доступны для исследования с Hatsuharu (VI).

Ну ты канешн красавчик, Октавиан. Но эт не оч правильный подход. У меня сейчас лишний опыт на хаче, но уже и кагеро вкачан. Зачем мне будет опыт на Акацуки???

Нет варианта оставить его на сухаре?Ну или хотя бы продублировать - оставить на сухаре и добавить на акацуки тем кто ныть будет. То есть прокаченные модули вы оставляете, открытый корабль не теряется, но опыт на корабле переводите по своему усмотрению. 

Всё таки, хотелось бы чтобы учитывали пожелания игроков.

Пожелания учтены. Основное пожелание - не замедлять прогресс. Есть какие-то нюансы, которые учесть невозможно. У нас единый механизм замены, мы технически не можем давать выбор куда перекидывать опыт. Поэтому выбираем самый востребованный вариант. Так что извините. У Вас был неистраченный опыт на японском эсминце VII уровня - у Вас останется неистраченный опыт на японском эсминце VII уровня. Это честно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию