Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Слишком мало АВ в рандоме.

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 788 боёв

А эсмов гонять - не вариант? Хотя от КР зависит. Но наличия авиков это не оправдывает. Ничто не оправдывает

Эсмов способны гонять только амер кр 8+ и СССР кр 8+, у остальных гонялка не выросла

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Мне норм, что их меньше на высоких уровнях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 056 боёв

А я тоскую, хотя я по большей части кр и лк вод.

Значит ты понимаешь толк в извращениях..удалили занозу из ж.. и вдруг скучно без нее стало. Не занозить ли снова?:(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

да вчера на раканзасе вышел в бой, думал нефть сбить на 4ур корабля, сделал один залп зуйхо и боуг меня съели - понял - раканзас стоит на якоре.

Нужно ли более явное доказательство того, что авики - зло? Корабль неиграбелен просто из-за их наличия, и не только этот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

АВ петушиный класс, надеюсь вас вообще из игры выведут

специально на мульте 30 боев играл чтобы этот пост написать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 788 боёв

Прокукарекали заднеприводные броневанны :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Нужно ли более явное доказательство того, что авики - зло? Корабль неиграбелен просто из-за их наличия, и не только этот.

это не авики виноваты, это разработчики виноваты, когда выпускали корабли ВООБЩЕ без ПВО. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 056 боёв

Точно. Арканзас ржавеет только из за присутствия авиакнопок. Всем кораблик нравится, но быть мишенью для даже криворуких плоскопалубных-нет, я не извращенец.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 408 боёв

Эсмов способны гонять только амер кр 8+ и СССР кр 8+, у остальных гонялка не выросла

Меня чуть не каждый бой на эсмах авики фокусят. Автосбросом бобры пол-лица отрывают...  

А еще прикол в том, что когда игроки на это указывают разрабам, те отвечают, что мол корабль замоделен на 1912 год(или что-то такое), типа на нем тогда не было ПВО. А то, что в 1912 авиков не было, это их не волнует...  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Пора признать всем, АВ в игре стало слишком мало, а градация уровня игры на АВ находиться на 2х полюсах практически исключая середину, АВ или шатает все или бесполезен, среднего не дано, точнее середнячки были но они ушли из класса в связи с ощутимо заниженным заработком в сравнении с другими кораблями и возросшим количеством ПВО кораблей которые просто не дают зачастую реализовать себя весь бой, скиловым же игрокам на это пофиг, а плохие разницу так и не ощутили.

Как скилловым игрокам может быть пофиг на то, что они не могут реализовать себя весь бой? Из-за слишком сильного ПВО на 10ках, многие хорошие игроки просто забили на 10 АВ, что видно по их количеству в очереди, и пересели на другие классы, а среднячки, ушли в песок. Чтобы 10 АВ набил хороший урон, нужны подходящая карта (не коридорная с островами по центру) и глупые противники, что на 10ках в последнее время все меньше и меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

так почему же вы на ав тогда не играете? Сами говорите, что класс ваш
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 788 боёв

Значит ты понимаешь толк в извращениях..удалили занозу из ж.. и вдруг скучно без нее стало. Не занозить ли снова?:(

Ав мне проблем никогда не доставляли, хотя нет, доставляли, очень не долго, потом я начал с ними бороться и мне понравилось.

Ав мешают только любителям залипнуть в бинокль на ЛК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

это не авики виноваты, это разработчики виноваты, когда выпускали корабли ВООБЩЕ без ПВО. 

Ну, прикрутили бы ПВО от 4 уровня, что бы поменялось? Его достаточно только для того, чтобы не соврав сказать, что ПВО на корабле есть.

И это проблема не только Арканзаса, на слишком многих кораблях видишь авик в списке - и понимаешь, что ты просто мишень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 418 боёв

Очень много авиков атакуют первый линкор в засвете,фокусят именно раканзаса и и имболая тошько ***,которых не так много чтгбы станать что плохая стата на имболая этг изза авика а не кривых рук из причинного места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Прежде чем думать о количестве авиков, нужно что-то делать с геймплеем на них. Авики не должны так сильно влиять на исход боя. Но пока я не вижу, чтоб разработчики реально смогли с геймплеем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Прежде чем думать о количестве авиков, нужно что-то делать с геймплеем на них. Авики не должны так сильно влиять на исход боя. Но пока я не вижу, чтоб разработчики реально смогли с геймплеем.

Авики сейчас влияют не намного сильнее топовых эсминцев или ЛК. А так да, с популяризаций класса надо что-то делать, очень уж много развелось эсминцев и однокнопочных в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 056 боёв

Ав мне проблем никогда не доставляли, хотя нет, доставляли, очень не долго, потом я начал с ними бороться и мне понравилось.

Ав мешают только любителям залипнуть в бинокль на ЛК

На том же Арканзасе ты хоть на мачте сядь-ну нет ПВО и все. Надеюсь обойдемся без "надо маневрировать" ? Сейчас последний *** на Хошо , на автосбросе, направляет торпы с разных сторон. Хоть уманеврируйся. Хотя допускаю-тебе нравится мужественно преодолевать трудности. АВ в этой игре по сути лишние.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию