Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Слишком мало АВ в рандоме.

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
603 публикации
2 087 боёв

На 5м тоже. И на ремку разводят и ножницами кидают и под борт. Какие уж тут бортоходы... :)

А ещё очень много с 5-перком, судя по кол-ву самолётов в группах. Много таких, обиженных несчастных авиководов. :nerv_fish:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
10 016 боёв

Вставлю свои 5 копеек. Сам на ав не играю, но против них ничего не имею. На счет лоу-лвла согласен там надо или сделать один авик на команду или подрезать их еще как. На средних левлах ситуация терпима, даже если пво ниочень там даже лк обладают более менее маневренностью и могут минимализировать урон по себе. По хайлвлу даже незнаю, там есть пво имбы к которым нормальный авик даже не подлетит и есть откровенно слабые по пво корабли, имеющие так же отвратительную маневренность (яп. и нем. лк), которые скиловый авик легко утопит, даже если рядом будет крейсер (а они заградку далеко не всегда прожимают, если видят, что не на них заходят).В то время как к моему майонезу не летят и у меня на нем макс. количество самолетов меньше сбито чем на некоторых лк, а ведь для него это большая часть фарма. На счет хай-лвла надо думать и что-то менять. Сам смотрю на это не со стороны ав. Играю в основном лк и крейсерами (про водителя броневанны не надо писать). Профиль открыт кому интересно.

Изменено пользователем Cerber1988

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Тенкен уже писал что если это случится то в нынешних условиях это будет самая долгая прокачка в его жизни...

Может сначала со старыми порядок навести?    У меня впечатление что разработчики задумали некую новую модель геймплея для АВ (а возможно и для всех- классов) , но вот реализовать ее пока не смогли :(

На данный момент у нам по прежнему остается только играть на  дамаг (ничто иное не работает) , но при этом опыт/доход убиты напрочь. 

Для меня тоже прокачка будет долгой, я постараюсь получить максимум удовольствия от каждого уровня.

Новая модель управления авиками появится даже не в 2017 году. Так что тут можно не ждать.

Авики и могут только в урон и фраги. Ну самолёты пофармить, что не принесёт победы и опыта/серебра. Что ещё может авик? Светить. Вот только награда за это около 0. Да и не только лишь все бояре на ЛК и КР способны стрелять по эсминцам по засветку авика. А больше светить никого и не надо, сами светятся. Точки брать? Никак. Танковать? Тоже никак. Так что придумать можно только одно - самолёты должны захватывать точки. Но звучит это как бред сивой кобылы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Редкий случай когда соглашусь с Вами!  :teethhappy:

И... объясните это плиз всем кто играет на авике в ПВО пресетах, а то уже по 101 разу приходится повторять одно и то же.

Согласие авиковода и авикохейтера - действительно редкость :teethhappy:

А ПВО пресеты - пусть их летают. Враги меньше урона нанесут - и под одним звеном бобров жить еще можно (у амеров, не помню, что у япов). Свои меньше врагов пропустят - надо же им что-то в бою делать, вот красную ударку и посбивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Когда-то давно в другой игре была идея считать ХП сбитых самолётов как набитые ХП урона с кораблей (ну может там с множетелями, или апнуть ХП и ПВО), может леста таки смогёт, имхо тогда бы и ПВО крейсера появились и ПВО авики....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 588 публикаций
34 461 бой

Когда-то давно в другой игре была идея считать ХП сбитых самолётов как набитые ХП урона с кораблей (ну может там с множетелями, или апнуть ХП и ПВО), может леста таки смогёт, имхо тогда бы и ПВО крейсера появились и ПВО авики....

та ващем-та говорили, что 30 сбитых "этажерок" = примерно одному утопленному кораблю противника. (могу ошибиться)

Ток это не проверяется и не работает  судя по всему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

Вот мне интересно, а как на других серверах обстоят дела с авиками и авиахейтерами. :hmm:

Там все норм с авиками, а хейтеров АВ нет, ну вы сами видели как играют у нас и у них на последнем турнире.

И это лучшие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Там все норм с авиками, а хейтеров АВ нет, ну вы сами видели как играют у нас и у них на последнем турнире.

И это лучшие

кто там лучшие?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я лично о плоскопалубных не тоскою, хоть в обще пусть исчезнут..:popcorn:

Я бы их оставил чисто для антуража. Пусть себе летают, друг-другу самолёты сбивают, даже фармят за это звёзды и серебро, абы корабли не трогали.

Вообще конечно снижение количества кнопок в рандоме очень позитивно сказалось на игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Не соглашусь. Авики вливают слишком много урона вне зависимости от способностей его жертвы. Только авик может за один налет снять с линкора 9лв 60к ХП. Только авик может снять с эсминца половину ХП на автосбросе бомбами. Даже корабли на хайлевл заточенные в ПВО мало что могут сделать против налета всеми группами разом.

Да ладно. Любой эсминцев 9 уровня может точно так же одним залпом торпед оторвать ЛК по лица, или вообще пустить на дно. А уж про бедных топовых ЛК которые без особых проблем убивают все что движется даже разговора нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

АВ реально надо поддержать экономически, если на любом другом классе кораблей можно попадать из боя в бой в топ по опыту и серебру, то на АВ в топ попасть ОЧЕНЬ трудно, за все действия АВ дают намного меньше опыта и серебра. В целом АВ сейчас в балансе, но экономика на них хромает. А от АВ в бою только плюсы, за збитые самолёты намного больше опыта за бой любому кораблю, да и эсминцы ходят ниже травы, всегда с дрожащими коленками и засвеченными торпедами, а как известно торпедные супы страшнее налёта АВ.

Изменено пользователем nikkings

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

Я бы их оставил чисто для антуража. Пусть себе летают, друг-другу самолёты сбивают, даже фармят за это звёзды и серебро, абы корабли не трогали.

Вообще конечно снижение количества кнопок в рандоме очень позитивно сказалось на игре.

Это каким местом ?, то что твой эсминчек больше не светят, да для тебя позитивно, для всех остальных нет.

А то что ты вообще неумеешь против авиков то твои проблемы, как то играл против тебя на эсм на ав, завожу на тебя группы - ты по прямой,кидаю торпеды - ты по прямой, так и собрал все, хорошо хоть в чат не ругался.

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Команды

я те честно скажу мож команды и лучшие за счет того что у них нет конкурентов)))) а так там игроки сидят уровня песочницы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это каким местом ?, то что твой эсминчек больше не светят, да для тебя позитивно, для всех остальных нет.

А то что ты вообще неумеешь против авиков то твои проблемы, как то играл против тебя на эсм на ав, завожу на тебя группы - ты по прямой,кидаю торпеды - ты по прямой, так и собрал все, хорошо хоть в чат не ругался.

прохладные истории принимаются только с реплеями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Не очень хорошо сказалось. Если АВ в топе рак очень часто - слив. В субботу взял ударный Рейнджер, против меня такой же, набор 5-7 лвл. Этот дятел не смог забрать Конго с налета, я его забрал сразу, а потом ещё 4-х вообще бой ни о чем был.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

прохладные истории принимаются только с реплеями

Ага, ты ещё скажи на каждого рака реплей писать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

:trollface:чем позитивно сказалось ? тем что рельсоходов стало еще больше и люди вообще не прогрессируют ?)))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

я те честно скажу мож команды и лучшие за счет того что у них нет конкурентов)))) а так там игроки сидят уровня песочницы ))

Песочницы, не песочницы, только вот у них проблем с Ав нет, а у нас каждый 2й "папка" прибегает рассказывать как его АВ в позу ставит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций

И это лучшие

Ну что сказать... "Разруха не в клозетах, а в головах."
Изменено пользователем anonym_P6bVSNZ4BnZ4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию