Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Слишком мало АВ в рандоме.

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

С суперинтендантом - у него 3 заградки.

И самолёты 4-го уровня он косит оочень хорошо.

Очень хорошо - разве что относительно четверок. А относительно задачи отбиться от налета - весьма умеренно. И долетают, и кидают. Может, с полностью упоротым в ПВО капитаном и получше будет, но вряд ли намного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 189
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 704 публикации
5 773 боя

Авики необходимы, у меня нет большого удовольствия играть на КР против 5 ЛК и 5 эсм каждый 2й бой

А у меня нет большого удовольствия не играть, а уворачиваться весь бой. 

#вырезать авики из клиента.

это не авики виноваты, это разработчики виноваты, когда выпускали корабли ВООБЩЕ без ПВО. 

А что на 4-м есть кто-то кто может отбиться от АВ за  счет ПВО? Вот это новость! 

С суперинтендантом - у него 3 заградки.

И самолёты 4-го уровня он косит оочень хорошо.

Да нифига он не косит. Сказки для тех у кого его нет. 4-6 самолетов за бой. три раза ха-ха.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Лексингтон во всем проигрывает универсальной шоке,не летаю.

почему не летаешь? Лекс годный аппарат.. на Шоке нужно уметь играть) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Да нифига он не косит. Сказки для тех у кого его нет. 4-6 самолетов за бой. три раза ха-ха.

27 самолётов, скрин вечером скину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 662 боя

А у меня нет большого удовольствия не играть, а уворачиваться весь бой.

Хочешь залипать в биноколь и делать пышь пышь из больших бабах озорник ?

Эсминцы не обижают когда не уворачиваешься ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Пора признать всем, АВ в игре стало слишком мало, а градация уровня игры на АВ находиться на 2х полюсах практически исключая середину, АВ или шатает все или бесполезен, среднего не дано, точнее середнячки были но они ушли из класса в связи с ощутимо заниженным заработком в сравнении с другими кораблями и возросшим количеством ПВО кораблей которые просто не дают зачастую реализовать себя весь бой, скиловым же игрокам на это пофиг, а плохие разницу так и не ощутили.

Играя на 4 - 10 уровнях кораблей в среднем АВ я встречаю раз в 4 - 5 боев, это очень очень мало учитывая засилье эсминцев и ЛК в бою практически на всех уровнях, к тому же теперь очень редко встречаются по 2 АВ в команде (только на 6 - 7 уровне), что очень плохо.

Необходимо снизить топливный сбор и обслуживание АВ на 30%, снять ограничение на 1 ав с 8 по 10 уровень, а то 1 АВ даже когда он есть не способен обхватить все броневанны и посветить все эсминцы, на мой взгляд это позволит понизить популяции изрядно расплодившихся лк и эсм и повысить роль крейсеров в игре (в первую очередь американских).

Поддержи постом тему, вернем хищников в небо вместе ! :izmena:

Возврат церберов, будет долгим и мучительным ...

Последними патчами убит всякий интерес к авикам ... до того основной мой класс были авики, на них и сделала карьеру в порту, всё что есть у меня (коробочки, серебро и прочее ...) это благодаря только авикам ...

На начальных уровнях авики будут выныривать, а вот выше по уровням ... авик - корыто которое не гарантирует развития ...

Редко когда можно что то наломать на нём ...

Линкоры и Крейсера более динамичны в таком аспекте ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 189
[DONAT]
15 704 публикации
5 773 боя

27 самолётов, скрин вечером скину.

Со времен ЗБТ? Тогда поверю. Регулярно его выкатываю. После 0.5.3. Ни разу больше 10-ти самолетов не сбивал. Может в меня никто не упарывался, а я за ними не гонялся, но тем не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Со времен ЗБТ? Тогда поверю. Регулярно его выкатываю. После 0.5.3. Ни разу больше 10-ти самолетов не сбивал. Может в меня никто не упарывался, а я за ними не гонялся, но тем не менее.

Вчерашний бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 415 боёв

Гонять бесконечно одни и теже авики уже бесит,где британцы черт его дери?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 189
[DONAT]
15 704 публикации
5 773 боя

Хочешь залипать в биноколь и делать пышь пышь из больших бабах озорник ?

Эсминцы не обижают когда не уворачиваешься ?

Эсминцы не обижают. От эсминцев уворачиваюсь. А Николашка слишком неповоротлив. Тем более, когда 2 авика. Не успеешь увернуться и  вернуться на курс - другая группа летит. Играть когда? Или только авиашлюпки играть хотят? остальные придуманы, для их удовольствия?

Огрничить АВ вообще в принципе по 1-му на команду. Всегда остается шанс, что он займется не тобой. А если их два - они успевают нагадить каждому.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 189
[DONAT]
15 704 публикации
5 773 боя

Вчерашний бой.

Тогда новичок, не знающий название "Юбари". Повезло. Я давно таких не встречал. Или не подходят вообще (как и должно быть на всех кораблях) или после одной атаки больше не подходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 415 боёв

Немецкие песочные линкоры хорошо сбивают,можно пол группы потерять легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 990 боёв

Ну пусть будет "мир КР" или "мир ЭМ"   какая разница?   Разработчикам всего то нужно вставить в матчмейкер фильтр по классу корабля...

Впрочем при Вашем среднем уровне боя 4,61  я кажется начинаю понимать :)   Попробуйте поиграть на 7-8  станет легче. 

Дело видишь в чем, игра она на всех уровнях. С 1 по 10. И дело каждого выбирать где ему больше нравится, комфортнее, веселее. Все классы кроме авиабарж в общем то противники  сопоставимые . Принцип игры на них схож. И вот тут -сова на глобусе, авиковод. Если не совсем дятел, то заняв правильную позицию , может до конца боя ничем не рискуя выносить остальным мозг. На лоу в обще-царь горы. Не потому что может, а потому что противопоставить ему нечего. Это мое виденье вопроса. Самого меня вы плоскопалубные не сильно достаете, как заметила я играю на тех классах, где авиакорыто не более чем досадное насекомое. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 127 боёв

Ерунда полная. 

1) на 4-5 уровнях просто засилие песконагибаторов на авиках

2) авиков 7-х уровней тоже достаточно, Хирю рулит

3) на старших уровнях авиков не так много , но  это и хорошо

Ничего менять не надо, авиков не нерфили - они попрожнему могут нагнуть всю тиму красных на раз при наличии скила. Возврат к тому кнопко-беспределу , который творился целый год совершенно точно не нужен, вопрос с авиками решён  оптимально.

​Уважаемый, вы понимаете что вы разом и подтверждаете и опровергаете утверждение?

Сам сижу на 5-6 ур. АВ, потому что выше не получается, хотя в принципе АВ нравятся.... Педобир? А зачем мне жрать кактус? Учусь помаленьку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 451 бой

да неиграбельны авики, вот их и нет в рендоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 990 боёв

Немецкие песочные линкоры хорошо сбивают,можно пол группы потерять легко.

Да ну? Это какие? Кениг что ли "хорошо" ? Против кого хорошо? Углевоз Хошоеще возможно, а вот Зухо утопит Кенига в одну душу. Или Полосатик бомбами доведет до состояния выгоревшего сарая..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Что за постоянное нытье от броневанн то эсмы сильно бьют, то авики, может только их оставить стоит? И будет веселая игра в пыщ пыщ, на 20+ км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 990 боёв

Играйте на старших уровнях, там Ваша мечта уже реализована.

До тебя так и не доходит, что игрок может выбирать любые уровни. Не все хотят на старших, кому то и на средних в кайф , и на младших. :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 662 боя

Эсминцы не обижают. От эсминцев уворачиваюсь. А Николашка слишком неповоротлив. Тем более, когда 2 авика. Не успеешь увернуться и  вернуться на курс - другая группа летит. Играть когда? Или только авиашлюпки играть хотят? остальные придуманы, для их удовольствия?

Огрничить АВ вообще в принципе по 1-му на команду. Всегда остается шанс, что он займется не тобой. А если их два - они успевают нагадить каждому.

Для тебя нормально нагибать на имбе, но не нормально когда кто то тебя топит ?, да ты закушался песочный мишка на николашке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию