Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Неравные условия для прем-кораблей.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 242
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 605 боёв

Интересно , за что такие подарки  Перту, Белфасту, Дюнкерку ? Подарок в виде 12 очкового кэпа ?  почему этого лишены покупатели тех же Тирпица и Шарнхорста ?  Вы скажете , что в ветке есть аналогичные корабли , откуда можно пересадить  прокачанного кэпа ?  У Белфаста тоже есть., А вот Блыска тоже одна у Польши,  однако кэп там нулевой и прокачивается на общих основаниях.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

а потому что покупателя надо завлекать с каждым разом все больше и больше...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Интересно , за что такие подарки  Перту, Белфасту, Дюнкерку ? Подарок в виде 12 очкового кэпа ?  почему этого лишены покупатели тех же Тирпица и Шарнхорста ?  Вы скажете , что в ветке есть аналогичные корабли , откуда можно пересадить  прокачанного кэпа ?  У Белфаста тоже есть., А вот Блыска тоже одна у Польши,  однако кэп там нулевой и прокачивается на общих основаниях.

единственный корабль в ветке на момент выхода в продажу. азиатов и поляка это не коснулось в связи с их возрастом. а сейчас вводить такую акцию для них - дискриминация тех, кто купил давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Наверное потому что Дюнкерк и Белфаст (о Перте не скажу) в отличии от Тирпица и Шарнхрста, весьма кактусообразны без прокаченного кэпа. А это может очень негативно сказаться на ожиданиях ЦА от према

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 204 боя

На счет Белфаста и Перта не знаю. Но для Дюнкерка сделали акцию по причине того, что без хорошего кепа корабль слишком "не приятный". Возможно, и для других примерно такая же ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

На счет Белфаста и Перта не знаю. Но для Дюнкерка сделали акцию по причине того, что без хорошего кепа корабль слишком "не приятный". Возможно, и для других примерно такая же ситуация.

если мне не изменяет память, то для дюнкерка так сделали, так как JW не аккуратно сказал про 12 перкового капитана, и в итоге пришлось выкатывать БЗ для него. 

По поводу перта, белфаста и дюнкерка, все эти корабли не очень круто играются без капитана. 

та же блыскавица с нулевым кэпом играется вполне комфортно. Я 4-й сезон с 0 выкачивал кэпа блыске. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

А что,  Уорспайт без прокаченного капитана , не УГ ? Долго мучался, чтоб в играбельный вид привести линкор, несправедливо это.Поддерживаю ТС.:red_button:

Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Потому что маркетинг, имеют право, ваше право не покупать. Начали вводить  бз на кэпа с дюнкерка, если сейчас ввести на корабли которые уже продаются, будет не совсем правильно по отношению к игрокам которые уже купили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Скорее всего из-за негатива игроков в сторону прем-кораблей. Разработчики не стали наступать на грабли второй раз. Я , например, тоже считаю , что техника купленная за реальные деньги. Должна фармить сразу же. Человек не должен мучиться и и качать капитана , прежде чем корабль начнёт приносить доход. Ведь хороший капитан - это 30 процентов к характеристикам корабля.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

А что,  Уорспайт без прокаченного капитана , не УГ ? Долго мучался, чтоб в играбельный вид привести линкор, несправедливо это.Поддерживаю ТС.:red_button:

Это сейчас он уг,раньше при релизе игры был имбой.

Кто хотел,тогда и прокачал кепа до порезки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Потому что маркетинг, имеют право, ваше право не покупать. Начали вводить  бз на кэпа с дюнкерка, если сейчас ввести на корабли которые уже продаются, будет не совсем правильно по отношению к игрокам которые уже купили.

Так это можно сделать в форме БЗ для владельцев этих премов, как это сделали для новых премкораблей. Думаю владельцы польского и китайских ЭМ от этого точно бы не отказались.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 212 боёв

Так это можно сделать в форме БЗ для владельцев этих премов, как это сделали для новых премкораблей. Думаю владельцы польского и китайских ЭМ от этого точно бы не отказались.

Я бы не отказался точно )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ну да, не отказались, но "поляк" у меня уже прокачан и чего то критично необходимого уже не добавить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я бы не отказался точно )) 

Если уже есть выкаченный кэп на поляка, зачем мне второй? Тоже самое с китайцами. И все равно найдутся любители повайнить, скажут что  я на нулевом кэпе портил себе статаку, а кто качает сейчас у них лучше итд.  Не вижу смысла, говорю как обладатель китайцев и поляка кстати с низкоперковыми кэпами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 212 боёв

Если уже есть выкаченный кэп на поляка, зачем мне второй? Тоже самое с китайцами. И все равно найдутся любители повайнить, скажут что  я на нулевом кэпе портил себе статаку, а кто качает сейчас у них лучше итд.  Не вижу смысла, говорю как обладатель китайцев и поляка кстати с низкоперковыми кэпами.

Не второго, а одного, но "полноценного" )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

ТС пожалуйста разверни тему посильнее. Прикрути голосовалку За, Против, Добавить очков остальным кепам.

Тогда может и толк будет. А так  это просто плач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Т.е. добавить 230к опыта на текущего капитана (как это делают для новых премов) вы бы отказались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Т.е. добавить 230к опыта на текущего капитана (как это делают для новых премов) вы бы отказались?

Субъективно я бы не отказался, но объективно мне позиция компании понятна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Представляешь...я почти никогда не покупал прем корабли...но Дюнкерк и Белфаст - купил ;))) Знаю что кэп всегда важнее корабля...и покупал в первую очередь из-за кэпа. Признаюсь ;))) 

Это банально маркетинговый ход чтобы покупали...и он блин работает :)

Изменено пользователем RusSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

итальешек хочу с акцией на кепа. остальные не нужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию