Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.15. Новые японские эсминцы

В этой теме 1 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 917 публикаций

Хм. Я на минеказике прокачал Мутсуки. А теперь опять на нём же прокачивать Хатсухару. Понятно, что разные ветки. Но блин дважды катать на одном и том же шипе не торт.

За обнову незачёт пока что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 741 бой

Ну покатаем на обновленных эсмах. На "отходы организма" рановато пока исходить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[TRASH]
Старший бета-тестер
75 публикаций
14 793 боя

Уважаемые разработчики проблема с мертвым капитаном решена !! после 5 часов ожидания ответа от ЦПП просто был куплен мутсуки и вуаля кеп на месте ! еще раз огоромное спасибо вам уважаемые разработчики за ваше "понимание и уважение к игрокам"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Накидали слотов и голдовых камуфляжей на прокачиваемые корабли, разработчикам + за обнову:medal:

Аналогично. У меня голдовых камуфляжей вообще не было, так что особенно камуфляж на Акацию весьма порадовал=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[WRG]
Участник
2 публикации
18 908 боёв

Кто - нибудь из разработчиков удосужится ответить почему косяки, когда исправят, и чем это все будет компенсироваться?

или вы пользователей настолько за людей не считаете, что можно и не отвечать?

Изменено пользователем dslava73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя

По новой катать сухаря, ну его нафиг. Продал все, оставил фубуку. Но походу ветка яп. эсмов для меня закончится на фуджине.

На кой черт кэпа с миника переобучили на кэпа мутцуки не понятно, короче беда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

и еще мне непонятно, кто и каким образом тестил это обновление, что стока багов? тем более, что на американском сервере обнова вышла ранее... В чем дело? Кто налажал, разработчики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
8 196 боёв

беда у меня на миниказе капитан делся куда то как мне его вернуть не надо мне капитана с 5 звездами старого хочу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

А куда дели прем расходники,камо и сигналы с эсминца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 503 боя

вот тут Vallter_ кое-что прояснил:

[quote name=:

Всем привет!

После обновления командир с корабля Minekaze получил специализацию командира Mutsuki. Но поскольку для разделения статистики корабля Mutsuki теперь 2 - Mutsuki (VI) и Mutsuki (V) - то командир ошибочно получил специализацию на Mutsuki VI уровня. При этом переобучить его на другой корабль невозможно.

Эта ошибка будет исправлена с ближайшей перезагрузкой сервера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

здается мне, что сильно много и за рано кипишь подняли по поводу миника и его кепа. тут больше похоже на замену шила на мыло...был миник с кэпом-нерфить!!! ок. нате вам муц. и все статодрочеры и пе добиры, получили и поворот башен в 18с и кд в 5.5с, засвет 6.2км и это без кэпа и модернизаций!!! да и торпы не хуже....а где же нерф???? а вот он-миник шлак

Изменено пользователем anonym_CNRDoiV5iZVU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
26 917 боёв

Вот объясните мне как можно было дать акцию на линкоры и запустить новые эсминцы ??? как я должен на немецких утюгах уворачиваться в торпедном супе ? нельзя было 1 день подождать пока акция закончится ???? несколько боев подряд не могу на тирпице 50к набить, по 6-7 эсминцев к команде. такое ощущение что несколько разных отделов работают над игрой, причем один в питере другой как минимум во владике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 104 боя

Вот объясните мне как можно было дать акцию на линкоры и запустить новые эсминцы ??? как я должен на немецких утюгах уворачиваться в торпедном супе ? нельзя было 1 день подождать пока акция закончится ???? несколько боев подряд не могу на тирпице 50к набить, по 6-7 эсминцев к команде. такое ощущение что несколько разных отделов работают над игрой, причем один в питере другой как минимум во владике

Да норм я почти в каждом бое на эсме задачу по линкору делаю. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 104 боя

"Minekaze

• Если у игрока был приобретён Minekaze V и не был изучен Mutsuki VI, то начисляется Mutsuki V со слотом. Неизрасходованный опыт переходит на Mutsuki V.
  • Если у игрока был изучен Minekaze V и не был изучен Mutsuki VI, то будут изучены Mutsuki V и Система управления огнём Type 4 mod. 2 на Isokaze. Неизрасходованный опыт переходит на Mutsuki V. "

не понял что должно быть с Миниказе все таки, что я запутался если честно думал что с миником ничего не будет кроме нерфа и перезда в альт. ветку.

Был миник с 15перковым кепом, Митсуки исследован но не было в порту 

в резальтате кэп перебобучен на Митсуки (видел пост о ошибке)

Митсуки в порту не появился, опыт остлся на минике.

Скажите кто понял как должно было бы в ситуации:

Миник в порту, Митсуки исследован но в порту нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

ок. нате вам муц. и все статодрочеры и пе добиры, получили и поворот башен в 18с и кд в 5.5с, засвет 6.2км и это без кэпа и модернизаций!!!

И дальность стрельбы 7 км :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Можно ли как-то откатить аккаунт до пердыдущего состояния?

Изменено пользователем anonym_T2kLQVFiE0EH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[CJ]
Старший бета-тестер
101 публикация
15 187 боёв

Хмм. Баг или особенность?

bag1.jpg

Система борьбы за живучесть 1 тоже самое показывала, но при добавлении ничего не изменилось.
А я так надеялся. Эх... наивный...

bag1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Уважаемые разработчики. Ответьте на один вопрос, есть ли в Компаниях задачи только для авианосцев?  Если есть то большое количество ЦА тупо пролетает, включая меня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Ещё я заметил что все задания в кампании без 10ки сделать не получится.... эхх жаль, ведь у многих ещё 10ки нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 104 боя

вот тут Vallter_ кое-что прояснил:

Что именнено исправят? 

Кэп станет доступен или вернут на Миника?

10:45 Добавлено спустя 4 минуты

"Отцы" создайте тему: что оствить на Яп.эсмах:

на 5лвл Миник или Митсуки

на 6лвл Фубуки или Хатсухару

чет не хочется тратить кучу серебра на оборудования да и кэпы теперь разной прокачки...

Или продать все?. 

Кроме Хатсухары - для прокачки альтернативной ветки. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.