Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.15. Новые японские эсминцы

В этой теме 1 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

В чём прикол ЯП ЭМ. И в чём смысл в двух одинаково унылых ветках? 

И так пробовал и сяк. Торпеды никакие, только самый конченный рельсоход их словит, сближаться значит задействовать ГК. ГК никакое, ДПМа нет, башни не всегда поспевают за 1/2 циркуляцией. 

Влияние на бой НУЛЬ!

После этого сел на Бенсона, и просто кайфовал.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

16 перкового кэп с Minekaze переобучили на Mutsuki и отправили в резерв! Компенсируйте пожалуйста его переобучение тк Mutsuki у меня нет желания покупать!!!

на ТТХ посмотрите. Муцуки теперь и есть старый Миник. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

А у меня что-то два кэпа митцуки образовалось. Один на митцуки (пришел с минеказы), на минеказе новый (откуда то появился) и один в казарме (пишут типо в митцуки умеет). Или так и должно быть? Один лишний капитан как-то образовался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Ваш командир был переучен на Муцки, посмотрите, пожалуйста.

Я рад за вас, но не рад за своего командира, почему я, имея хорошо прокаченного командира на корабле оставленном чисто для фана, после обновления получаю на занерфленный корабль и 5ти перкового капитана, мой уходит куда то в никуда, вчера его даже в резерве не было видно и это при том что я уже имею 9 левел японских эсминцев, то есть получается что Варгейминг произвело ни разу не равноценную замену, кстати, Муцуки тоже в порту не появился, то есть два варианта, либо дайте Мицуки, либо верните капитана на Миник, а то смахивает на кражу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Это другой капитан. Твой прокачанный пропадает на Муцуки. Если у тебя нет Муцуки, то он всё равно там, вернут его после ближайшего фикса.

Вчера я его не видел даже в резерве, когда будет фикс неизвестно, все как всегда, хотели как лучше... 

Создается впечатление что у них с танками прошла ротация кадров, потому что такое наплевательское отношение к игрокам в танках практикуется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

на ТТХ посмотрите. Муцуки теперь и есть старый Миник. 

Не говорите ерунды. Извините за резкость. Давайте, сравним похороненного Миника и сегодняшнего Мутса.

Скорость торпед   68 против 63 узлов

Видимость торпед 1,2 против 1,6 км

Перезаряд торпед 42 сек против 63 сек

Скорость корабля 41 против 37

Заметность 6 против 6,2

Живучесть 11900 против 11600

Артиллерия 4 против 2

Это просто ТТХ. Всё хуже. Но даже уже по ним видно что Мутсу до старого Миника, как до Луны. Основной кошмар старого Миника - это торпеды в сочетании с высокой скоростью корабля и их револьверной перезарядкой. У Мутса даже близко такого нет. Да, торпеды на 1 км у Мутса дальше идут, но какой от этого толк? Спамить бужете? Да, пушки у Мутса скорострельнее. Но в вертком бою с эсмами считайте, что у вас всего 1 пушка постоянно стреляет. А скорости не хватит, чтобы уйти от погони.

Я не плачу по Минику, но сравнивать прошлого Миника с сегодняшним Мутсом - ни в какие ворота.

Изменено пользователем pashido
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Условия изменения веток были прописаны заранее в патчноуте.

Да пофую ваши изменения веток. От изменения веток должен быть прогресс, то есть более комфортно должнО становиться. А вы убили всё нафуй так, что народ просто продаёт корабли японской веток, то есть разочарование полное. Японская ветка действительно стала не годной на своих уровнях от слова совсем. Толку от неё если нет ни одного годного эсма?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[URAL]
Участник
113 публикации
7 969 боёв

Получил второй раз Kirishima`у. Опыт корабля и капитана пропал. Дали нового кэпа с 6-тью перками. Что за ***?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Получил второй раз Kirishima`у. Опыт корабля и капитана пропал. Дали нового кэпа с 6-тью перками. Что за ***?

Вторая точно такая же косоглазая капитанша в резерве, плюс слот ещё, так что не надо плакать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[URAL]
Участник
113 публикации
7 969 боёв

Не умничай, ботаник.

В резерве не было ничего.

Только что словил "туманный флот" - там кэпы в резерв ушли, а на арп-кораблях опыт остался.

Лишь бы ляпнуть отсебятину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Не говорите ерунды. Извините за резкость. Давайте, сравним похороненного Миника и сегодняшнего Мутса.

Заметность 6 против 6,2

Артиллерия 4 против 2

Это просто ТТХ. Всё хуже. Но даже уже по ним видно что Мутсу до старого Миника, как до Луны. Основной кошмар старого Миника - это торпеды в сочетании с высокой скоростью корабля и их револьверной перезарядкой. У Мутса даже близко такого нет. Да, торпеды на 1 км у Мутса дальше идут, но какой от этого толк? Спамить бужете? Да, пушки у Мутса скорострельнее. Но в вертком бою с эсмами считайте, что у вас всего 1 пушка постоянно стреляет. А скорости не хватит, чтобы уйти от погони.

Я не плачу по Минику, но сравнивать прошлого Миника с сегодняшним Мутсом - ни в какие ворота.

Кто бы про ерунду говорил :sceptic: Чилавек нисмог в цифрыТТХ :facepalm: Откуда у Миника скорость 41 и засвет 6?? Флажок на скорость и камуфляж сними с Миника, да. Откуда ХП 11900??? Тут даже и не знаю откуда сия цифирь взялась - для топового корпуса много, а для него же, но с перком на ХП, мало. Про сравнение ГК Муцуки и Миника это просто ересь - сравнивать по количеству стволов и при этом не учитывать КД и скорость поворота башен :facepalm:

На Муцуки сейчас ставится 3-очковый перк на ускорение торпед и получаем те же 68.

Ты бы перед тем как позорится на форуме хотя бы в клиенте игры посмотрел ТТХ. Ну или в вики зашёл...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Может кого удивлю, но мне очень нравился тот Хатсухару когда он был на 7 уровне. Сейчас его переселили  на 6 ур.  и туда же запихали ещё и Фубуки. Вопрос, кто что оставил в порту на 6 уровне у японцев, сухаря или фубуку ? Я склоняюсь к тому чтобы оставить Хатсухару, но взять перк на увел.скор.торпед. 

Не удивите. Он был кактус. Он был странный, но он был классный. Мне он тоже нравился...

Какой он сейчас - боюсь смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 813 боёв

Уважаемые разработчики, желаю Вам и дальше наслаждаться вашей "игрой".

Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

глядя на рандом ваши новые эсмы даром не нужны я и старые продал докачаю новую 9 и тоже на свалку 

только ненадо опят лепить что эта ветка не для всех как про британцев в конце то концов игра для кого ? 

в целом обнова не зашла ещё и по той причине что не дали на общем тесте попробовать поиграть всем ваша это привычка тестит в тихоря вам вылезет боком

02:16 Добавлено спустя 3 минуты

ну ну наивный за это время не наберём 50 лямов всем просто пофиг на такие призы так что даже не мечтай

Разрабы дольют. Делов-то. В первый раз штоле?

Ваш командир был переучен на Муцки, посмотрите, пожалуйста.

Условия изменения веток были прописаны заранее в патчноуте.

У-у-у.. Грусть-беда... Настасью Юрьевну на баррикады кинули...

Всех благ Вам, Настасья Юрьевна:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Не удивите. Он был кактус. Он был странный, но он был классный. Мне он тоже нравился...

Какой он сейчас - боюсь смотреть.

У него был тот уровень боёв, который ему как раз  "самое оно". А сейчас он на 6ур и его часто кидает в топ, но топ то этот против 5 уровней. Так как теперь ему надо ставить перк на ускорение торпед и подходить теперь надо ближе чем на 8 км чтобы гарантированно попасть, а там как правило целые стайки минеказ и митсук :)  Пройдёт немного времени, минеказ и его товарищей по маскировке поубавится и играть будет полегче. Вот не помню цифры по маскировке у старого сухаря, но тот новый эсм который дали в порт нахаляву вместо него на 7 ур  светится как статуя свободы. 
Изменено пользователем ObamaBanan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

У него был тот уровень боёв, который ему как раз  "самое оно". А сейчас он на 6ур и его часто кидает в топ, но топ то этот против 5 уровней. Так как теперь ему надо ставить перк на ускорение торпед и подходить теперь надо ближе чем на 8 км чтобы гарантированно попасть, а там как правило целые стайки минеказ и митсук :)  Пройдёт немного времени, минеказ и его товарищей по маскировке поубавится и играть будет полегче. Вот не помню цифры по маскировке у старого сухаря, но тот новый эсм который дали в порт нахаляву вместо него на 7 ур  светится как статуя свободы.

Ага, особенно с 6 км торпедами сухарь в корпусе Б, когда инвиза нет уже и пукалок всего две башни. Смех да и только. Один раз прибил на нём сейчас рельсохода линк, и то из-за острова, зато тут же в порт от встречи с фарой. И куда он нафиг нужен? Длинные же торпеды с таким засветом и скоростью тоже не нужны, ибо от них только слепой и ленивый не отвернёт. Да и маневренность у япов стала такой что просто мама не горюй. Испоганили всю ветку. Зато в ближних боях может фубука теперь может сухарь нагибать из-за более быстрой перезарядки торпед, вот и всё предназначение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

Кто бы про ерунду говорил :sceptic: Чилавек нисмог в цифрыТТХ :facepalm: Откуда у Миника скорость 41 и засвет 6?? Флажок на скорость и камуфляж сними с Миника, да. Откуда ХП 11900??? Тут даже и не знаю откуда сия цифирь взялась - для топового корпуса много, а для него же, но с песком на ХП, мало. Про сравнение ГК Муцуки и Миника это просто ересь - сравнивать по количеству стволов и при этом не учитывать КД и скорость поворота башен :facepalm:

На Муцуки сейчас ставится 3-очковый перк на ускорение торпед и получаем те же 68.

Ты бы перед тем как позорится на форуме хотя бы в клиенте игры посмотрел ТТХ. Ну или в вики зашёл...

Пристыди меня. Сейчас умру от стыда. Да, не учел флажок и камо. И что это меняет? Всё равно скорость меньше, пусть и при одинаковом засвете. Твоё ускорение торпед урежет их дальность до 6,4 км и тогда инвизный зазор уменьшается до 0,9 км. А это очень серьезная разница для манёвра. Это при том, что они светятся на 1,6 и перезарядка вечность по сравнению с 42 сек. Будешь потеть каждый бой. Хочу увидеть, как ты отыграешь те 900 боев, которые ты скатал на Минике. Удачи в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ты опять в цифры не смог :sceptic: Без пёрка на инвиз на Муцуки "окно" запуска торпед будет всего 400м, если с камо. И 200м без него. Но и этого достаточно потому что торпеды все равно на развороте с уходом  бросать нужно - углы сведения там ниочинь.

Ставишь перк на перезарядку ТА и "вечность" уменьшается.

На Муцу буду играть, если Фуджина понерфят - а так пока есть очень достойная замена Минику :trollface:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Заметность 6 против 6,2

Артиллерия 4 против 2

А теперь посмотри на нового Миника. Хотя бы по торпедам.

Муцуки реально намного больше подойдёт прокачаный под торпеды и инвиз кеп чем Минику.

Старого миника не вернуть но торпедного кепа всё равно лучше на Муцуки.

Блин я на Будёного копил теперь придётся Муцуки покупать для фана в песке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.