Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tommagochi

Вечер Очумительных Историй: Донат и fun pain

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Глупая мысль.

Работают всегда одни -зарабатывают другие (на тех кто работает). Детская наивность и только.

Не зарабатывают, а получают. Все таки зарабатывать подразумевает работу.

Работают и зарабатывают рабы, а имеют бабло совсем другие люди.

Хотя для игры в кораблики рабских подачек впролне хватает.

Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 955 боёв

Фуриос забавный да.

По теме - все определяется интересом к игре - если играют и игра интересная - не так так эдак можно сливки снимать. Номного хуже когда игра не интересна аудитории - тогда никакая модель монетизации не поможеь. И кстати, а чего иностранного спеца то нанимали? В ВГ танки по идее уже пласт своих "спецов" должны иметь - то как там все замонетизировали - хоть в книге по экономике описывай... Да и что там сложного? Не такая большая экономика в игре - пару десятков основных переменных.... прямо иностранного специалиста приглашали... лучше бы склад сделали и квадратные колеса не изобретали в Лесте.

В танках монетизация игры в разы меньше чем в кораблях, там без доната можно с игровым имуществом что угодно, здесь же без доната вы даже перки пересобрать не сможете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Категорически не согласен. Танки в плане серебра сильно комфортней чем корабли(на момент когда я еще играл в танки) Думаешь контейнеры скидки на ремонт и тп это от щедрой руки разрабов? Сильно сомневаюсь, имхо это костыли что бы хоть как то сгладить кривую экономику игры.

Я в танки уже года два не играю и тоже всегда высказывался что после них(и самолетов) у кораблей просто ужасная экономика. Однако с этими постоянными акциями и контейнерами она возможно даже лучшая из проектов. Тут еще есть момент что эти плюшки хорошо видны только когда больше играешь. Заодно и народ скажем так на игру "подсаживают". Все таки неверно думать что "там *** сидят" и ничего не понимают. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Глупая мысль.

Работают всегда одни -зарабатывают другие (на тех кто работает). Детская наивность и только.

Ну да. Нафиг работать - всё равно не заработаешь. Лучше сидеть на лавочке с *** и рассуждать о мировой экономике. А на молодых пацанов, которые в 27 лет своим трудом скопили на Мерседес, смотреть как на преступников. Слабому так жить проще. Легче бороться с мыслью о собственной ущербности.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ну да. Нафиг работать - всё равно не заработаешь. Лучше сидеть на лавочке с *** и рассуждать о мировой экономике. А на молодых пацанов, которые в 27 лет своим трудом скопили на Мерседес, смотреть как на преступников. Слабому так жить проще. Легче бороться с мыслью о собственной ущербности.

Ну мерс и у меня был уже в 25.  Но это не денги. Влодька с корешами трилионы гребет-вот это деньги. А мерсы-лексусы может секбе позволить любой квалифицированый раб.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 955 боёв

Ну мерс и у меня был уже в 25.  Но это не денги. Влодька с корешами трилионы гребет-вот это деньги. А мерсы-лексусы может секбе позволить любой квалифицированый раб.

Раз он гребет, то и ты сможешь, хотя ты уже раб, по крайней мере таковым себя считаешь, так что не сможешь, рабы не достигают высот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Раз он гребет, то и ты сможешь, хотя ты уже раб, по крайней мере таковым себя считаешь, так что не сможешь, рабы не достигают высот.

ты можешь считать себя кем угодно, но это реальности не изменит. я хотя бы перед боярами шапки не ломаю, а презираю их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А ну а ну.. как "скопили" ? :teethhappy:

Зарплата 6000 рублей условно..комуналка (в зимний период) 7500...ну про еду одежду даже не буду 

Между тем 1000 долларов это 26600 гривен. Зарплата напоминаю 2 000...

P.S.

Работать правда нафиг. Сорок один год личного опыта показал безперспективность этого пути.

Сейчас проезд бесплатный, везде вне очереди, жкх 25% от номинала, плюс выплаты как участнику идут.

Но не все так могут - и не всем конечно везет.. Здесь риск. Или все или 200 упаковка..

P.S.S.

Цитата из видео повеселила:

Вам 40 лет ,вам некогда играть у вас семья :teethhappy:

Мне 41.. семьи нет, женщин предпочитаю менять (как надоедают ), о работе выше.

И я такой не один ) не все тащатся от вечно орущих и гадящих киндеров..

Теория американца не канает в этой стране ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 955 боёв

ты можешь считать себя кем угодно, но это реальности не изменит. я хотя бы перед боярами шапки не ломаю, а презираю их.

Строптивый раб ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Зарплата 6000 рублей условно..комуналка (в зимний период) 7500...ну про еду одежду даже не буду 

А какая проблема заработать 120 000 и не условно, а реально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 955 боёв

Между тем 1000 долларов это 26600 гривен. Зарплата напоминаю 2 000...

P.S.

Работать правда нафиг. Сорок один год личного опыта показал безперспективность этого пути.

Сейчас проезд бесплатный, везде вне очереди, жкх 25% от номинала, плюс выплаты как участнику идут.

Но не все так могут - и не всем конечно везет.. Здесь риск. Или все или 200 упаковка..

P.S.S.

Цитата из видео повеселила:

Вам 40 лет ,вам некогда играть у вас семья :teethhappy:

Мне 41.. семьи нет, женщин предпочитаю менять (как надоедают ), о работе выше.

И я такой не один ) не все тащатся от вечно орущих и гадящих киндеров..

Теория американца не канает в этой стране ... 

И что ты этим хочешь сказать ?,  3 года назад 1000$ было 7000 гривен, но вас это не устраивало, все сами куют свое счастье.

Вы сами страну развалили ребят, ни кто не заставлял. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А какая проблема заработать 120 000 и не условно, а реально?

Никакой. 20 месяцев работы (20 х 2000 гривен = 40 и х на 3 по курсу рубля) главное не тратить ничего :teethhappy:

08:03 Добавлено спустя 0 минут

И что ты этим хочешь сказать ?,  3 года назад 1000$ было 7000 гривен, но вас это не устраивало, все сами куют свое счастье.

Вы сами страну развалили ребят, ни кто не заставлял. 

Мне как раз лучше по 26 :D у меня доход в USD. Курс крипты привязан к нему а не к бумаге.

Лучше 26000 за 1000 баксов чем 8000  (курс 8 был в 2013) за ту же сумму

Изменено пользователем SSD_Executor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Ничего нового не услышал. Разница проектов ВГ от тех же Близард и похожих в том что тут играем бесплатно (донатит тот кто хочет), а там приходится платить подписку либо покупать игру на стиме и прочих площадках. Если бы у ВГ небыло F2P, то тут мало бы кто играл т.к. русский человек (человек из стран бывшего СССР) не привык платить за такие вещи.

И в отличии от танков в короблях намного приятнее экономика. В танках проблемы с серой возникают на 7-8 лвл, тут 9-10. Кто умеет тащить вообще можно сказать шикует.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 955 боёв

Мне как раз лучше по 26 :D у меня доход в USD. Курс крипты привязан к нему а не к бумаге.

А к чему тогда разговоры про работать и зарабатывать ?

Работать можно и на себя, нормально при этом зарабатывать, правда надо вставать в 6 и дела делать весь день, но будет результат, будет уважение.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Никакой. 20 месяцев работы (20 х 2000 гривен = 40 и х на 3 по курсу рубля) главное не тратить ничего :teethhappy:

Ну так найди себе нормальную работу, а не жалуйся на форуме про то что 2000 гривен это мало. В чём проблема-то? Взял и пошел зарабатывать. Морковку продавать. Или обогащенный уран для атомных электростанций. В чём смысл жаловаться на жизнь? Есть замечательный афоризм на эту тему "Каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А к чему тогда разговоры про работать и зарабатывать ?

Работать можно и на себя, нормально при этом зарабатывать, правда надо вставать в 6 и дела делать весь день, но будет результат, будет уважение.  

Ну я это я - уникальный или исключение из правил.

Это даже дядька на которого ссылаются в ролике косвенно подтверждает. Я в его концепцию не вписываюсь :D

Основная масса то работает всю жизнь и не имеет ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

Я тут с людьми общаюсь играю дружу,независимо от страны проживания и это главное, это того стоит. Игра это сообщество, она должна развиваться, на разработку нужны деньги и не малые все мы люди и хотим адекватное вознаграждение за свой труд, кем бы мы не работали хоть дворником, хоть учителем, врачом , рабочим или продавцом, без разницы. Чтобы разрабы ввели то что хочет сообщество опять же нужны деньги. Создание, развитие игры  ввод фич требуют времени, которое должно оплачиваться, у разработчиков тоже семьи  и близкие, они не роботы. Покупая прем акк ты можешь играть в 3 проекта без проблем. Это целая вселенная, я считаю оно того стоит, затратив 550 рублей ты играешь когда и где хочешь, прем дни едины где бы ты их не купил. Если мало денег у человека, ну мало ли семья-дети то есть возможность выполнить ЛБЗ на любимые корабли, если нет времени и денег почти нет, то просто спокойно копишь дублоны и берешь нужную технику прямо в клиенте. Я таким макаром Кутуза за 3 месяца купил просто накопив дублоны, а потом тоже накопив 8500 дублонов дождался скидки на день рождения игры и купил Блыску и Молотова в клиенте. Если совсем не хотите вкладывать деньги, то можете выиграть дублоны в различных конкурсах в ВК и на форуме. Я не оправдываю разрабов, но все свободны в своих поступках и действиях, большинству на форуме от 20 лет и выше  У вас есть выбор, можете вообще не вкладывать деньги, получать слоты дублоны и свободку, а если и повезет то и прем корабли  из контейнеров и гонять на 4-5-6-7 и фармить на них. Я лично не против задонатить небольшую сумму в пределах 1000 рублей в любимую игру, на истину не претендую говорю за себя. Другое дело что доход у всех разный, но никто никого донатить не заставляет. Желаю всем успехов, удачи и здоровья не только в игре но и в жизни :))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Странно, ведь идея делать скидку на корабли, но потом догонять их до прежней цены теме же плюшками как раз им и озвучивалась.

Нуу... Да, им. Уже после работы у нас. Как бы почему не стать частью достаточно успешной системы, когда есть возможность.... эм..... заявить права на соавторство, так сказать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

Ну так найди себе нормальную работу, а не жалуйся на форуме про то что 2000 гривен это мало. В чём проблема-то? Взял и пошел зарабатывать. Морковку продавать. Или обогащенный уран для атомных электростанций. В чём смысл жаловаться на жизнь? Есть замечательный афоризм на эту тему "Каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает"

Давайте не будем про деньги. Все мы разные у всех всё по разному, иногда бывает так что что бы ты не делал выше головы не прыгнешь, берешь подработки и пашешь как вол или зависишь от ситуации или от спроса на твой товар с которого ты получаешь доход, даже если ты рабочий на заводе ты тоже зависишь от конъюнктуры на изделие которое выпускает завод в котором ты работаешь. Стабильности нет почти нигде, кроме тех случаев если ты пенсионер и у тебя богатое и крепкое государство которое тебе её платит и ты знаешь что получишь деньги + сможешь заработать если здоровье позволит и не протянешь ноги
09:02 Добавлено спустя 2 минуты

Нуу... Да, им. Уже после работы у нас. Как бы почему не стать частью достаточно успешной системы, когда есть возможность.... эм..... заявить права на соавторство, так сказать.

Момент тонкий очень :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Хм.....ну оспаривать ни стану. Имеем, то, что имеем. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию