1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #41 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:22:46 (изменено) Глупая мысль. Работают всегда одни -зарабатывают другие (на тех кто работает). Детская наивность и только. Не зарабатывают, а получают. Все таки зарабатывать подразумевает работу. Работают и зарабатывают рабы, а имеют бабло совсем другие люди. Хотя для игры в кораблики рабских подачек впролне хватает. Изменено 1 дек 2016, 07:25:41 пользователем EisenTod Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 955 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:27:49 Фуриос забавный да. По теме - все определяется интересом к игре - если играют и игра интересная - не так так эдак можно сливки снимать. Номного хуже когда игра не интересна аудитории - тогда никакая модель монетизации не поможеь. И кстати, а чего иностранного спеца то нанимали? В ВГ танки по идее уже пласт своих "спецов" должны иметь - то как там все замонетизировали - хоть в книге по экономике описывай... Да и что там сложного? Не такая большая экономика в игре - пару десятков основных переменных.... прямо иностранного специалиста приглашали... лучше бы склад сделали и квадратные колеса не изобретали в Лесте. В танках монетизация игры в разы меньше чем в кораблях, там без доната можно с игровым имуществом что угодно, здесь же без доната вы даже перки пересобрать не сможете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 585 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:28:28 Категорически не согласен. Танки в плане серебра сильно комфортней чем корабли(на момент когда я еще играл в танки) Думаешь контейнеры скидки на ремонт и тп это от щедрой руки разрабов? Сильно сомневаюсь, имхо это костыли что бы хоть как то сгладить кривую экономику игры. Я в танки уже года два не играю и тоже всегда высказывался что после них(и самолетов) у кораблей просто ужасная экономика. Однако с этими постоянными акциями и контейнерами она возможно даже лучшая из проектов. Тут еще есть момент что эти плюшки хорошо видны только когда больше играешь. Заодно и народ скажем так на игру "подсаживают". Все таки неверно думать что "там *** сидят" и ничего не понимают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:33:01 Глупая мысль. Работают всегда одни -зарабатывают другие (на тех кто работает). Детская наивность и только. Ну да. Нафиг работать - всё равно не заработаешь. Лучше сидеть на лавочке с *** и рассуждать о мировой экономике. А на молодых пацанов, которые в 27 лет своим трудом скопили на Мерседес, смотреть как на преступников. Слабому так жить проще. Легче бороться с мыслью о собственной ущербности. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #45 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:36:24 Ну да. Нафиг работать - всё равно не заработаешь. Лучше сидеть на лавочке с *** и рассуждать о мировой экономике. А на молодых пацанов, которые в 27 лет своим трудом скопили на Мерседес, смотреть как на преступников. Слабому так жить проще. Легче бороться с мыслью о собственной ущербности. Ну мерс и у меня был уже в 25. Но это не денги. Влодька с корешами трилионы гребет-вот это деньги. А мерсы-лексусы может секбе позволить любой квалифицированый раб. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 955 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:49:53 Ну мерс и у меня был уже в 25. Но это не денги. Влодька с корешами трилионы гребет-вот это деньги. А мерсы-лексусы может секбе позволить любой квалифицированый раб. Раз он гребет, то и ты сможешь, хотя ты уже раб, по крайней мере таковым себя считаешь, так что не сможешь, рабы не достигают высот. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #47 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:52:57 Раз он гребет, то и ты сможешь, хотя ты уже раб, по крайней мере таковым себя считаешь, так что не сможешь, рабы не достигают высот. ты можешь считать себя кем угодно, но это реальности не изменит. я хотя бы перед боярами шапки не ломаю, а презираю их. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:53:59 Ну да. Нафиг работать - всё равно не заработаешь. Лучше сидеть на лавочке с *** и рассуждать о мировой экономике. А на молодых пацанов, которые в 27 лет своим трудом скопили на Мерседес, смотреть как на преступников. Слабому так жить проще. Легче бороться с мыслью о собственной ущербности. А ну а ну.. как "скопили" ? Зарплата 6000 рублей условно..комуналка (в зимний период) 7500...ну про еду одежду даже не буду Между тем 1000 долларов это 26600 гривен. Зарплата напоминаю 2 000... P.S. Работать правда нафиг. Сорок один год личного опыта показал безперспективность этого пути. Сейчас проезд бесплатный, везде вне очереди, жкх 25% от номинала, плюс выплаты как участнику идут. Но не все так могут - и не всем конечно везет.. Здесь риск. Или все или 200 упаковка.. P.S.S. Цитата из видео повеселила: Вам 40 лет ,вам некогда играть у вас семья Мне 41.. семьи нет, женщин предпочитаю менять (как надоедают ), о работе выше. И я такой не один ) не все тащатся от вечно орущих и гадящих киндеров.. Теория американца не канает в этой стране ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 955 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:54:32 ты можешь считать себя кем угодно, но это реальности не изменит. я хотя бы перед боярами шапки не ломаю, а презираю их. Строптивый раб ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:59:03 А ну а ну.. как "скопили" ? Зарплата 6000 рублей условно..комуналка (в зимний период) 7500...ну про еду одежду даже не буду А какая проблема заработать 120 000 и не условно, а реально? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 955 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 1 дек 2016, 08:01:23 А ну а ну.. как "скопили" ? Зарплата 6000 рублей условно..комуналка (в зимний период) 7500...ну про еду одежду даже не буду Между тем 1000 долларов это 26600 гривен. Зарплата напоминаю 2 000... P.S. Работать правда нафиг. Сорок один год личного опыта показал безперспективность этого пути. Сейчас проезд бесплатный, везде вне очереди, жкх 25% от номинала, плюс выплаты как участнику идут. Но не все так могут - и не всем конечно везет.. Здесь риск. Или все или 200 упаковка.. P.S.S. Цитата из видео повеселила: Вам 40 лет ,вам некогда играть у вас семья Мне 41.. семьи нет, женщин предпочитаю менять (как надоедают ), о работе выше. И я такой не один ) не все тащатся от вечно орущих и гадящих киндеров.. Теория американца не канает в этой стране ... И что ты этим хочешь сказать ?, 3 года назад 1000$ было 7000 гривен, но вас это не устраивало, все сами куют свое счастье. Вы сами страну развалили ребят, ни кто не заставлял. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 1 дек 2016, 08:02:02 (изменено) А какая проблема заработать 120 000 и не условно, а реально? Никакой. 20 месяцев работы (20 х 2000 гривен = 40 и х на 3 по курсу рубля) главное не тратить ничего 08:03 Добавлено спустя 0 минут И что ты этим хочешь сказать ?, 3 года назад 1000$ было 7000 гривен, но вас это не устраивало, все сами куют свое счастье. Вы сами страну развалили ребят, ни кто не заставлял. Мне как раз лучше по 26 у меня доход в USD. Курс крипты привязан к нему а не к бумаге. Лучше 26000 за 1000 баксов чем 8000 (курс 8 был в 2013) за ту же сумму Изменено 1 дек 2016, 08:04:12 пользователем SSD_Executor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 NapiformGoose Участник 671 публикация 2 257 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 1 дек 2016, 08:07:28 Ничего нового не услышал. Разница проектов ВГ от тех же Близард и похожих в том что тут играем бесплатно (донатит тот кто хочет), а там приходится платить подписку либо покупать игру на стиме и прочих площадках. Если бы у ВГ небыло F2P, то тут мало бы кто играл т.к. русский человек (человек из стран бывшего СССР) не привык платить за такие вещи. И в отличии от танков в короблях намного приятнее экономика. В танках проблемы с серой возникают на 7-8 лвл, тут 9-10. Кто умеет тащить вообще можно сказать шикует. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 955 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 1 дек 2016, 08:07:46 Мне как раз лучше по 26 у меня доход в USD. Курс крипты привязан к нему а не к бумаге. А к чему тогда разговоры про работать и зарабатывать ? Работать можно и на себя, нормально при этом зарабатывать, правда надо вставать в 6 и дела делать весь день, но будет результат, будет уважение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 1 дек 2016, 08:13:53 Никакой. 20 месяцев работы (20 х 2000 гривен = 40 и х на 3 по курсу рубля) главное не тратить ничего Ну так найди себе нормальную работу, а не жалуйся на форуме про то что 2000 гривен это мало. В чём проблема-то? Взял и пошел зарабатывать. Морковку продавать. Или обогащенный уран для атомных электростанций. В чём смысл жаловаться на жизнь? Есть замечательный афоризм на эту тему "Каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 1 дек 2016, 08:14:11 А к чему тогда разговоры про работать и зарабатывать ? Работать можно и на себя, нормально при этом зарабатывать, правда надо вставать в 6 и дела делать весь день, но будет результат, будет уважение. Ну я это я - уникальный или исключение из правил. Это даже дядька на которого ссылаются в ролике косвенно подтверждает. Я в его концепцию не вписываюсь Основная масса то работает всю жизнь и не имеет ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 167 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 1 дек 2016, 08:38:44 Я тут с людьми общаюсь играю дружу,независимо от страны проживания и это главное, это того стоит. Игра это сообщество, она должна развиваться, на разработку нужны деньги и не малые все мы люди и хотим адекватное вознаграждение за свой труд, кем бы мы не работали хоть дворником, хоть учителем, врачом , рабочим или продавцом, без разницы. Чтобы разрабы ввели то что хочет сообщество опять же нужны деньги. Создание, развитие игры ввод фич требуют времени, которое должно оплачиваться, у разработчиков тоже семьи и близкие, они не роботы. Покупая прем акк ты можешь играть в 3 проекта без проблем. Это целая вселенная, я считаю оно того стоит, затратив 550 рублей ты играешь когда и где хочешь, прем дни едины где бы ты их не купил. Если мало денег у человека, ну мало ли семья-дети то есть возможность выполнить ЛБЗ на любимые корабли, если нет времени и денег почти нет, то просто спокойно копишь дублоны и берешь нужную технику прямо в клиенте. Я таким макаром Кутуза за 3 месяца купил просто накопив дублоны, а потом тоже накопив 8500 дублонов дождался скидки на день рождения игры и купил Блыску и Молотова в клиенте. Если совсем не хотите вкладывать деньги, то можете выиграть дублоны в различных конкурсах в ВК и на форуме. Я не оправдываю разрабов, но все свободны в своих поступках и действиях, большинству на форуме от 20 лет и выше У вас есть выбор, можете вообще не вкладывать деньги, получать слоты дублоны и свободку, а если и повезет то и прем корабли из контейнеров и гонять на 4-5-6-7 и фармить на них. Я лично не против задонатить небольшую сумму в пределах 1000 рублей в любимую игру, на истину не претендую говорю за себя. Другое дело что доход у всех разный, но никто никого донатить не заставляет. Желаю всем успехов, удачи и здоровья не только в игре но и в жизни ))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 1 дек 2016, 08:51:58 Странно, ведь идея делать скидку на корабли, но потом догонять их до прежней цены теме же плюшками как раз им и озвучивалась. Нуу... Да, им. Уже после работы у нас. Как бы почему не стать частью достаточно успешной системы, когда есть возможность.... эм..... заявить права на соавторство, так сказать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 167 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 1 дек 2016, 09:00:24 Ну так найди себе нормальную работу, а не жалуйся на форуме про то что 2000 гривен это мало. В чём проблема-то? Взял и пошел зарабатывать. Морковку продавать. Или обогащенный уран для атомных электростанций. В чём смысл жаловаться на жизнь? Есть замечательный афоризм на эту тему "Каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает" Давайте не будем про деньги. Все мы разные у всех всё по разному, иногда бывает так что что бы ты не делал выше головы не прыгнешь, берешь подработки и пашешь как вол или зависишь от ситуации или от спроса на твой товар с которого ты получаешь доход, даже если ты рабочий на заводе ты тоже зависишь от конъюнктуры на изделие которое выпускает завод в котором ты работаешь. Стабильности нет почти нигде, кроме тех случаев если ты пенсионер и у тебя богатое и крепкое государство которое тебе её платит и ты знаешь что получишь деньги + сможешь заработать если здоровье позволит и не протянешь ноги09:02 Добавлено спустя 2 минуты Нуу... Да, им. Уже после работы у нас. Как бы почему не стать частью достаточно успешной системы, когда есть возможность.... эм..... заявить права на соавторство, так сказать. Момент тонкий очень )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 1 дек 2016, 09:07:21 Нуу... Да, им. Уже после работы у нас. Как бы почему не стать частью достаточно успешной системы, когда есть возможность.... эм..... заявить права на соавторство, так сказать. Хм.....ну оспаривать ни стану. Имеем, то, что имеем. )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию