Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.15] Первые впечатления

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
317 публикаций
18 324 боя

Вот странный народ пошёл. Получили Кагеро,  очень приличный Акитсуки, но нет же снова  недовольны. Им давай помимо Кораблей на замену ещё и корабли с других веток.  То есть у человека было к примеру  4 эсминца Японии с 5-8 уровни, сейчас стало  6 ( с Кагеро и Акитсуки),  но он требует чтобы ему дали 8!!!!!  С Сиратсуи И Акидзуки. А За что? За то что Митсуки и Хатсухару  косвенно апнули,  понизив их на уровень ниже?

Так если например, введут альтернативную ветку американских крейсеров, и Пенсаколу отпустят на 6 уровень ,  я буду только рад . А если вместо неё дадут играбельный тяжёлый крейсер 7 левела то вообще счастлив. Но почему то мне в голову не придёт Требовать, чтобы ещё  мне дали и третий крейсер 7 левела  с Альтернативной ветки. Может тогда сразу Шимакадзе с Де Мойном требовать. Че скромничать то. 

Ну ты уж не выслуживайся так явно.

Если быть объективным, то Митсуки понерфили просто до какого-то УГ, особенно с двумя долгозаряжающимися башнями.

Фубуки - эта дичайшая имба также оказалась срезанной, хотя я с удовольствием его оставил в порту.

Ну и наконец, для 9 лвла, у Югумо слишком уж небольшой ход торпед, не так ли? А с перком на скорость он вообще падает до 8 км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
487 публикаций
16 028 боёв

прочел ветку... вывод - чем хуже ЯПам. тем лучше нам АМЕРам! ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 379 боёв

Видеокарточка - Нвидиа 640м, на ноуте. ФПС прежний, драйвера мая 2015-го, перегрева нет, глюков не наблюдается (в отличие от предыдущего патча).

оно ничего не умеет из того что вкорячили нового, и все отключено, у меня почти все на максимуме 2560х1440(убраны деревья, небо , и флаги нечего там рассматривать) , и до патча все было гут а после началось вот это прожаривание хотя просадок фпс критичных нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 216
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 582 публикации
5 773 боя

В какую артиллерию.... Она у него как была убогая, так и осталась. Против совков и амеров он все равно не сможет в артиллерию.

В торпеды он тоже не сможет. Куда деваться?

А что ты от них хочешь услышать? :teethhappy:

Ну хоть что-нибудь...

А кто то кричал (SO) что видят проблему в авиках на  начальных уровнях... Но почему то унизили яп.эм... Я на 4 уровне больше опасался играя на лк  двух авиков, а не яп эм 4 и 5 уровня... Хотя да. Они гораздо опаснее своих соуровневых с других веток. Лучше бы что то с двумя авиками сделали на 4 уровне. А эм оставили бы как есть. 

+100500. Факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

2560х1440

Данное прожаривание началось еще в прошлом патче и как раз на разрешениях выше FullHD.

Почему то когда я об этом начал говорить , у всех все было замечательно.

У меня 980TI грелась до 83гр в порту, особенно нагрузка сильно растет при выборе контейнера.

Я решил проблему очень просто, продал карту и купил себе более новую.Нагрузка конечно же не упала, но за то новая карта греется максимум до 65гр  в игре.

Вам с таким разрешением, порекомендовать могу только снижать настройки сглаживания, и ограничивать число FPS в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

осталось дождатся шлюпочной тревоги и покинуть эту баржу под названием WoWS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Задания это отлично, спору нет!

Но почему нет альтернативы набрать необходимые очки на авианосцах? Нанесите урон вспомогательным или главным калибром, уничтожьте корабельными торпедами.

Я допустим не хочу играть на других классах, мне вот этот нравится и всё, почему я должен пересаживаться на КР или ЛК что бы пройти "Наука Побеждать"? Побеждать и на АВ можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Ну, если онляйн упадет, а он упадёт (хотя поначалу и будет всплеск) и если донат упадёт, а он упадёт, то думаю кого-то надо бы уволить, и сообществу об этом сообщить. Я вот ждал когда ашана на продажу опять выкатят, думал куплю, хотя только как неделю назад купил Ло янга, Но что-то после новой обновы расхотелось играть активно, не то что донатить и покупать новые эсмы. А зачем, если в любой момент могут понерфить всё?

Да там давно надо кого-то уволить, и не одного, жаль что руководство WG и Лесты этого н понимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

оно ничего не умеет из того что вкорячили нового

Я простоп о привычке плюю на графон и ставлю максимальную производительность, поэтому все эти блики и сглаживания проходят мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
19 публикаций
13 690 боёв

Кампании порадовали. Достижение каких-то целей, помимо прокачки - это большой плюс.

И, пользуясь случаем, вопрос к разработчикам: почему существующие порты так нагружают видеокарту? Такое ощущение, что пока сидишь в порту, происходит дата-майнинг. Кстати и в танках такая же беда. Нельзя ли сделать облегченный порт какой-нибудь? Пусть даже он будет статическим (без волнения моря и т.п.). В танках есть такой мод - облегченный ангар, значит, и в кораблях можно сделать нечто подобное?

Добавлю еще. хорошо бы добавить возможность посмотреть во время боя, какие именно задания кампаний активированы и их текущий статус (сколько выполнено/осталось). По нажатию кнопки какой-нибудь.

И еще. Хорошо бы, если бы после выполнения задания автоматически получалась награда и активировалось очередное невыполненное.

Изменено пользователем npu6JIu3uTeJIbHbIu_BouH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
106 боёв

После утреннего патча прокачанные кэпы АРП заменились полученными за БЗ, но непрокачанными и без перков. То есть вы всё же умеете сбрасывать перки без необходимости переучивать капитанов, да?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Немного лирики.

Второй день пошел после выхода обновления, клиент игры запускал уже раз 5-6, но ни в один бой так и не вышел. Не покидает мерзкое ощущение, что если сыграю хоть один бой, это будет значить, что разработчикам в очередной раз удалось безнаказанно плюнуть в лицу аудитории. Сколько уже было таких плевков, и сколько еще будет...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Немного лирики.

Второй день пошел после выхода обновления, клиент игры запускал уже раз 5-6, но ни в один бой так и не вышел. Не покидает мерзкое ощущение, что если сыграю хоть один бой, это будет значить, что разработчикам в очередной раз удалось безнаказанно плюнуть в лицу аудитории. Сколько уже было таких плевков, и сколько еще будет...

Бро, тебе бы хорошему психиатру показаться
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 474 боя

1. Не стабильный коннект. 2-3 минуты и выкидывает из игры.

2. Награда за 13-ый уровень не была начислена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[DOLPH]
Участник
18 публикаций
7 181 бой

Заметил такой баг. Правда всего в одном бою. После уничтожения корабль начал крутиться на воде как юла. Пока не затонул.

В целом обновление очень удачное! Радует появление ЛБЗ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
4 публикации
10 148 боёв

Был любимец для души - Minekazе с хорошо прокачанным командиром. После обновы в порту сюрприз - капитан с 5 очками умений и оставленный в порту kagero, который теперь на фиг не нужен . Спасибо господа

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
4 публикации
10 148 боёв

Всем семь футов... 

В целом обнова 50/50. Ничерта не понял... Понял только что элитных кэпов с Миников по...тырили и молчат. 

Бред одним словом. Ридиски вы уважаемые разрабы(((

Согласен свистнули с любимца миника прокачанного кэпа, Оставили не нужный кагеро - очень адекватное перераспределение опыта. ОТДАЙТЕ КЭПА С МИНИКА(((( Кому достучаться а? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

1. Вылетов и прочей подобной дребедени не наблюдал. Все работает стабильно и хорошо. Установка обновы как обычно без проблем. ФПС и пинг стабильны, по сравнению с предыдущем патчем не изменились.

2. Пропала возможность переключения между кораблями с помощью "Ctrl". Переключается только через ПКМ и ЛКМ.

3. Обнова радует. Спасибо

Изменено пользователем corwin1968

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 401 бой

1. Не стабильный коннект. 2-3 минуты и выкидывает из игры.

2. Награда за 13-ый уровень не была начислена.

Был добавлен уровень в середину, ЕМНИП, 8й: текущий 13й уровень был раньше 12м. Награда за него - 2М кредитов, всё получено.

Заметил такой баг. Правда всего в одном бою. После уничтожения корабль начал крутиться на воде как юла. Пока не затонул.

В целом обновление очень удачное! Радует появление ЛБЗ. 

Было, подтверждаю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Был добавлен уровень в середину, ЕМНИП, 8й: текущий 13й уровень был раньше 12м. Награда за него - 2М кредитов, всё получено.

Да уже нашел спасибо. Подправил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.