661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #541 Опубликовано: 2 дек 2016, 18:33:04 3) Апр за нефть и апр за тежи акции чуть позже. Кидалово. не-а - слоты и койки в казарме, если дубли получать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_0pLuZEVsghzt Участник 538 публикаций Жалоба #542 Опубликовано: 2 дек 2016, 18:36:21 (изменено) Зачем вы сделали эти миссии с привязкой к классам техники? Пошли по пути WOT. Точно также напоминают танковые ЛБЗ, с их дебильными заданиями. Почему было не проявить оригинальность и сделать всё по своему? Зачем заставлять народ пересаживаться на те классы кораблей, которые им не по душе? Многие не понимают игры на ЛК и не хотят на них садится, им нравятся эсминцы, крейсера или авианосцы. Так зачем заставлять народ играть на том, на чём он не хочет??? Я вот не понимаю логики. Сделайте альтернативные пути прохождения миссий. Пусть они будут с более сложными заданиями, но что бы у человека была возможность проходить миссии на том классе кораблей, который ему по душе! И еще, картинки в миссиях абсолютно не соответствуют заданиям. Там где у вас нарисован торпедоносец, а в задание написано, только для ЛК или КР. Сбивает с толку. Изменено 2 дек 2016, 18:38:03 пользователем anonym_0pLuZEVsghzt 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_GrJtqGctJQ3r Участник 199 публикаций Жалоба #543 Опубликовано: 2 дек 2016, 19:02:32 японские эсмы умерли для меня, вернее их убили-а так нравился фубуки! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_oihf5HUsln93 Участник 103 публикации Жалоба #544 Опубликовано: 2 дек 2016, 19:04:48 что совсем всё так плохо смотрю у вас стало играть прям не могЁте сейчас первый бум пройдёт и всё станет на свои места Новые эсмы пока не все опробовала одно могу сказать что надо привыкать теперь к новой игре на яп.эсм. 19:05 Добавлено спустя 0 минут японские эсмы умерли для меня, вернее их убили-а так нравился фубуки! фубу и сейчас не плох главное грамотно прокачать его кэпа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Kaznadich Коллекционер 317 публикаций 18 324 боя Жалоба #545 Опубликовано: 2 дек 2016, 19:18:32 Возможно народ качается и рвётся к разрекламированной всеми вододелами имбе - Akizuki Имба - это Югуми. Несмотря на небольшую дальность торпед, всего 8км, кораблик убойный. Правда, руки тоже должны расти из нужного места. З.Ы. И даже без быстрой перезарядки торпед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Aleksandrionis Участник 5 публикаций 5 470 боёв Жалоба #546 Опубликовано: 2 дек 2016, 19:48:20 (изменено) Ребят а что такой плач по ЯпЭсмам?Неудобно стало нагибать?А как же все остальные?Я тоже хочу играть а не быть мясом для тех же Япов.Балансить игру надо ещё долго и аккуратно но нет так как у нас(понерфить что шибко вылезло)Моё предложение-разрабам самим играть в рандоме а не на привелигированных аккаунтах(пусть анонимно).Думаю это повысит обратную связь и улучшит понимание чего хотят люди(со всеми матеркаи и прочим) Хотя чего я тут намолол?))Им интересно совсем не это и улучшают игру они только в одну сторону(доната) И ещё,а нельзя ли сделать скорость и дальность торпед у всех одной?Было бы интересней на мой взгляд(про количество в залпе не говорю) Изменено 2 дек 2016, 20:01:01 пользователем Aleksandrionis 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 RenamedUser_47631273 Участник 43 публикации 2 510 боёв Жалоба #547 Опубликовано: 2 дек 2016, 20:02:13 Первое впечатление - хреновое... т.е. мисии и прочее(яп. эсмы) это замечательно... НО если раньше можно было хотя бы 3 боя сыграть без вылетов -то теперь -каждый бой и прямо в разгаре боя - на уровнях выше 6 это уже как правило т.е. ты играешь пока тебя не выкинет -дальше можно уже не заходить -только на похороны и с каждой обновой ситуация всё хуже и хуже -займитесь уже оптимизацией под 32-ч разрядные системы тоже.. - или вам игроки уже не нужны? Хотя что толку то я раз 10 уже об этом писал -и ничего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Aleksandrionis Участник 5 публикаций 5 470 боёв Жалоба #548 Опубликовано: 2 дек 2016, 20:07:58 Первое впечатление - хреновое... т.е. мисии и прочее(яп. эсмы) это замечательно... НО если раньше можно было хотя бы 3 боя сыграть без вылетов -то теперь -каждый бой и прямо в разгаре боя - на уровнях выше 6 это уже как правило т.е. ты играешь пока тебя не выкинет -дальше можно уже не заходить -только на похороны и с каждой обновой ситуация всё хуже и хуже -займитесь уже оптимизацией под 32-ч разрядные системы тоже.. - или вам игроки уже не нужны? Хотя что толку то я раз 10 уже об этом писал -и ничего Ну пойми ты наконец что это один движок с с WoT и WoP)))и игра и аккаунт едины и разрабы пашут в одной команде))делай выводы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_0pLuZEVsghzt Участник 538 публикаций Жалоба #549 Опубликовано: 2 дек 2016, 20:34:57 Делали старались, пыхтели, а на выходе получилось как в конце того клипа: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 anonym_ndMu4okw0QUq Участник 310 публикаций Жалоба #550 Опубликовано: 2 дек 2016, 20:37:00 кто нибудь знает почему на Pensacola и Akizuki. не дали постоянный камуфляж? Добавлен постоянный камуфляж со стандартными боевыми и экономическими бонусами для кораблей: Pensacola, Akatsuki, Yugumo, Shiratsuyu, Akizuki Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Kaznadich Коллекционер 317 публикаций 18 324 боя Жалоба #551 Опубликовано: 2 дек 2016, 20:38:05 А теперь объясните мне, в чем прикол? При авторизации выбивает ошибку, причем разов 10 подряд... психанул.. 20:38 Добавлено спустя 0 минут кто нибудь знает почему на Pensacola и Akizuki. не дали постоянный камуфляж? Добавлен постоянный камуфляж со стандартными боевыми и экономическими бонусами для кораблей: Pensacola, Akatsuki, Yugumo, Shiratsuyu, Akizuki Кстати, на Югумо нифига не добавили. Приходится каждый бой покупать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 anonym_ndMu4okw0QUq Участник 310 публикаций Жалоба #552 Опубликовано: 2 дек 2016, 20:47:03 А теперь объясните мне, в чем прикол? При авторизации выбивает ошибку, причем разов 10 подряд... психанул.. 20:38 Добавлено спустя 0 минут Кстати, на Югумо нифига не добавили. Приходится каждый бой покупать а у меня на югума дали камуфляж а на пенсу иакизуки нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [GAZ3L] Tjediai Участник, Коллекционер 345 публикаций 29 165 боёв Жалоба #553 Опубликовано: 2 дек 2016, 20:57:28 (изменено) Как в "Почетной службе" пройти первый уровень не имея ЛК?, как-то не совсем справедливо, не всем ведь так нравится играть ЛК, а тут принуждения качать или покупать 8+ ЛК, чтобы в итоге получить ЭСМИНЕЦ просмотрел все миссии, вторую миссию чтоб пройти нужен обязательно Крейсер, а чтобы 5 миссию нужны корабли 10 уровня. Если учитывать информацию, что это имеет ограничение по времени, выглядит как миссия не для всех... Те ктото успеет, а кому то Кагеро, вернее недофубуки, играть им можно, но сложно непонятно что с засветом топ торпед, но больше чем с 4-5 км они просто незаходят ни в кого, от них отруливают несмотря на то что они скоросные. Единственное как на кагерке можно вальнуть это заходить в нос ЛК и читать его маневр и с 2-3 км пускать узкий веер...скоро видимо понерфят и это)) при всем таком маневре, нет вообще необходимости в +5 узлах и на самом деле посмотрев корабли, этот скилл как бы нигде и не нужен, выглядит он глуповасто в реалиях существующих торпед В общем, в дуэле с эсмами никак, тк этими торпами эсм нереально затопить, разве в дымах скорость перезарядки торп...как бы на Удальце не медленее, при отсутствии скила на перезарядку...собственно торпы там также 8км и их 3х5 вроде бы как. плюс маневренность. Отличий Йугумы от Кагеро явных не выявил... Честно говоря не понятно почему сухаря заного качать надо... одноразовые атаки для прокачки... Изменено 2 дек 2016, 21:34:42 пользователем Tjediai Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #554 Опубликовано: 2 дек 2016, 20:58:29 (изменено) А теперь объясните мне, в чем прикол? А прикол у вас с выделением виртуальной памяти. По пробуйте не указывать конкретный размер файла подкачки, а выставить все по умолчанию. Изменено 2 дек 2016, 20:58:53 пользователем vladimir_shevtsov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Aleksandrionis Участник 5 публикаций 5 470 боёв Жалоба #555 Опубликовано: 2 дек 2016, 21:00:19 (изменено) А теперь объясните мне, в чем прикол? При авторизации выбивает ошибку, причем разов 10 подряд... психанул.. 20:38 Добавлено спустя 0 минут Кстати, на Югумо нифига не добавили. Приходится каждый бой покупать пкркзагрузи комп-должно помочь)) 21:02 Добавлено спустя 2 минуты Как в "Почетной службе" пройти первый уровень не имея ЛК?, как-то не совсем справедливо, не всем ведь так нравится играть ЛК, а тут принуждения качать или покупать 8+ ЛК, чтобы в итоге получить ЭСМИНЕЦ Кагеро, вернее недофубуки, играть им можно, но сложно непонятно что с засветом топ торпед, но больше чем с 4-5 км они просто незаходят ни в кого, от них отруливают несмотря на то что они скоросные. Единственное как на кагерке можно вальнуть это заходить в нос ЛК и читать его маневр и с 2-3 км пускать узкий веер...скоро видимо понерфят и это)) при всем таком маневре, нет вообще необходимости в +5 узлах и на самом деле посмотрев корабли, этот скилл как бы нигде и не нужен, выглядит он глуповасто в реалиях существующих торпед В общем, в дуэле с эсмами никак, тк этими торпами эсм нереально затопить, разве в дымах скорость перезарядки торп...как бы на Удальце не медленее, при отсутствии скила на перезарядку...собственно торпы там также 8км и их 3х5 вроде бы как. плюс маневренность. Отличий Йугумы от Кагеро явных не выявил... а ты на советах пробовал?с их 4 км?и кстати-ты что? с 20 км торпы пускаешь? Изменено 2 дек 2016, 21:10:47 пользователем Aleksandrionis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_0pLuZEVsghzt Участник 538 публикаций Жалоба #556 Опубликовано: 2 дек 2016, 21:08:20 Tjediai (02 дек 2016 - 22:57) писал: Как в "Почетной службе" пройти первый уровень не имея ЛК?, как-то не совсем справедливо, не всем ведь так нравится играть ЛК, а тут принуждения качать или покупать 8+ ЛК, чтобы в итоге получить ЭСМИНЕЦ Полностью согласен с тобой. Лично для меня эти миссии закрыты. Я не собираюсь выкачивать ЛК, тратить на это личное время, усилия, деньги, нервы, что бы пройти миссии и получить 10 флажков.Зачем было привязывать к ЛК, бред... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Aleksandrionis Участник 5 публикаций 5 470 боёв Жалоба #557 Опубликовано: 2 дек 2016, 21:08:33 я и с 3км отверну не заморачиваясьтак что реальная дистанция пуска-менее 2 км-за глаза зватит всем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [13FRI] Hellephant_19k Бета-тестер 35 публикаций 40 710 боёв Жалоба #558 Опубликовано: 2 дек 2016, 21:12:36 KAGERO ужасен !! , Нету дальнобойных 15 киллометровок , а загрузки по прежнему - косяк 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
594 anonym_fEdoYZ2epKyn Участник 382 публикации Жалоба #559 Опубликовано: 2 дек 2016, 21:29:09 А почему пропали капитаны с кораблей?Что,прога сама решает?Процесс не управляем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #560 Опубликовано: 2 дек 2016, 21:31:59 (изменено) Как в "Почетной службе" пройти первый уровень не имея ЛК? Выполнять одну и ту же не-линкорную задачу раз за разом. Награды во второй раз уже не будет, но звёздочки, открывающие главную, должны давать повторно. Изменено 2 дек 2016, 21:32:32 пользователем Sergius_Ferratus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию